Цитата: Электродрель
Фигасе у вас цены, нас отруби само дешево 46 рублей пачка, я в неделю бывает пачки четыре приговариваю
Дык в другой стране живём))валюта другая
Цитата: Электродрель
Вообще ЗОЖ дело недешевое.
+ милион
Цитата: Электродрель Фигасе у вас цены, нас отруби само дешево 46 рублей пачка, я в неделю бывает пачки четыре приговариваю Дык в другой стране живём))валюта другая Цитата: Электродрель Вообще ЗОЖ дело недешевое. + милион |
Всем доброго дня)Началась новая,рабочая неделя у меня с силовыми, разделёнными на сплиты.Схема следующая:
1 день:ноги(квадрицепс,внутренняя часть бедра),плечи 1.приседания со штангой с широкой постановкой ног(сумо) 20 кг 3*12 2.жим ногами с широкой постановкой ног и носками наружу 70 кг 3*15 3.становая тяга на прямых ногах(пока ни разу не делала,работать над техникой надо) 20 кг 3*12 4.разгибание ног в тренажёре(для начала возьму вес 20 кг) 3*15 5.отведение ног в сторону,стоя на блочном тренажёре 30 кг 3*15 6.жим штанги вверх 7.жим гантелей сидя 8.отведение рук в стороны с гантелями 2 день:спина,бицепс 1.тяга верхнего блока за голову 2.тяга нижнего блока 3.тяга гантели в наклоне 4.гиперэкстензии 5.сгибание с гантелями 6.сгибание рук со штангой стоя 7.сгибание на скамье Скотта 3 день:ноги(бицепс бедра,внешняя часть),трицепс,грудь 1.приседания со штангой 2.выпады со штангой 3.отведение ноги назад в блочном тренажёре 4.сгибание ног в тренажёре 5.разгибание рук на блоке 6.французский жим 7.жим лёжа узким хватом 8. разгибание рук с гантелью 9.жим штанги лёжа 10.жим гантелей лёжа Что скажете о подборе упражнений?Хватит ли 3 подхода?Сколько стоит брать подходов,если я на дифиците в питании? |
Цитата: lisa olea становая тяга на прямых ногах(пока ни разу не делала,работать над техникой надо) 20 кг 3*12 для начала возьми 10 кг. и так всё отлично прочувствуешь. нет смысла хватать сразу 20. сначала доведи технику до совершенства. только я не понимаю, почему становая у тебя в этой треньке. она же н бицепс бедра и ягодицы. её стоит в 3 день вместо 3 упражнения. Цитата: lisa olea 6.жим штанги вверх 7.жим гантелей сидя нагружаются одни и те же мышцы. какой смысл делать 2 одинаковых упражнения? их можно чередовать. жим штанги на одной неделе, жим гантелей на другой. Цитата: lisa olea 2.тяга нижнего блока 3.тяга гантели в наклоне вот тут то же самое. Марина писала, что их тоже можно чередовать 1 неделю тягу, другую неделю - гантельку. я например вообще не чувствую мышц спины во время тяги блока. зато с гантелькой всё чувствую. Цитата: lisa olea 5.сгибание с гантелями 6.сгибание рук со штангой стоя вот тут лучше поменять местами. сгибание с гантелями идёт как добивочное. Цитата: lisa olea 9.жим штанги лёжа 10.жим гантелей лёжа в принципе можно делать оба. но особого смысла опять же нет. нагружаются одни и те же мышцы. просто с гантелями амплитуда больше и лучше чувствуются мышцы. можешь опять же чередовать 1 неделю то, другую - то. и добавь ещё разведение рук с гантелями, как альтернатива бабочка. но с гантелями опять же лучше проработаешь мышцы Цитата: lisa olea Хватит ли 3 подхода? можно делать 1 разминочный с лёгким весом, и 3 рабочих. а можно и сразу 3 рабочих. у меня в одних упражнениях есть разминочные, в других нет. |
lisa olea,
О, клааас))) сплиты! Почти все такие же упражнения которые я делаю. У меня тож по 3 подхода 10 повторов где-то (чуть больше чуть меньше) Насчет дефицита сама измучилась, она бы росла (я прям чувствую) а потом ррраз! и мало ем((( Советуйте нам, советуйте!!! |
Цитата: charmed только я не понимаю, почему становая у тебя в этой треньке. она же н бицепс бедра и ягодицы. её стоит в 3 день вместо 3 упражнения. глаза разбежались,ага Цитата: charmed нагружаются одни и те же мышцы. какой смысл делать 2 одинаковых упражнения? их можно чередовать. жим штанги на одной неделе, жим гантелей на другой. пересмотрела,точно:) Цитата: charmed вот тут то же самое. Марина писала, что их тоже можно чередовать 1 неделю тягу, другую неделю - гантельку. я например вообще не чувствую мышц спины во время тяги блока. зато с гантелькой всё чувствую. смотря каким хватом взяться Цитата: charmed вот тут лучше поменять местами. сгибание с гантелями идёт как добивочное. ок Цитата: charmed в принципе можно делать оба. но особого смысла опять же нет. нагружаются одни и те же мышцы. просто с гантелями амплитуда больше и лучше чувствуются мышцы. можешь опять же чередовать 1 неделю то, другую - то. н ажиме лёжа работает средняя часть груди,а на жиме гантелей я хочу прорабатывать нижнюю часть груди.Вот так |
Цитата: charmed вообще не чувствую мышц спины во время тяги блока. зато с гантелькой всё чувствую. Я и там и там. Хват пошире и ок! |
Цитата: Kitsune О, клааас))) сплиты! Почти все такие же упражнения которые я делаю. У меня тож по 3 подхода 10 повторов где-то (чуть больше чуть меньше) Ага,долго ждала начало этого этапа.Прям чувствую-перемены!!!Без зазрения совести иду есть вторую порцию каши перед тренькой,но мааааленькую Цитата: Kitsune Насчет дефицита сама измучилась, она бы росла (я прям чувствую) а потом ррраз! и мало ем((( мне бы рельеф для начала.Пожааааалуйста Цитата: Kitsune Советуйте нам, советуйте!!! дада |
Цитата: lisa olea смотря каким хватом взяться хм. не задумывалась над этим. делала, как в видео от Sport Life. с гантелью мне проще) я точно чувствую, что именно работает и на след день тоже чувствую, что спина работала))) а тут надо долго опытным путём выяснять, при каком именно хвате я почувствую то же самое, что и с гантелью) Цитата: lisa olea н ажиме лёжа работает средняя часть груди,а на жиме гантелей я хочу прорабатывать нижнюю часть груди.Вот так оооо, собираешься вниз головой делать. расскажешь потом про ощущения. а то я как-то не рискую. мне кажется, что от такого мне станет плохо) а разводку всё равно добавь. |
Цитата: lisa olea рельеф для начала.Пожааааалуйста ответ на свой запрос ты знаешь женщина... каарррррдио(((( оно тоже не должно покидать наши стройные ряды. |
Цитата: lisa olea Без зазрения совести иду есть вторую порцию каши перед тренькой,но мааааленькую оооо, а ты смелая)))) помню ела кашу до треньки раньше. ни к чему положительному это не привело. хотя те силовые сложно было назвать таковыми. посмотрим, как у тебя пойдёт |
Цитата: charmed собираешься вниз головой делать. расскажешь потом про ощущения. Мне тоже, ни разу не пробовала! |
Цитата: charmed а тут надо долго опытным путём выяснять, при каком именно хвате я почувствую то же самое, что и с гантелью) блин,смешно Цитата: Kitsune каарррррдио(((( а я клятвенно клянусь не забрасывать))2-3 в неделю с утра натощак по улицам города.Аминь! Цитата: charmed оооо, а ты смелая)))) помню ела кашу до треньки раньше. ни к чему положительному это не привело. хотя те силовые сложно было назвать таковыми. посмотрим, как у тебя пойдёт 30 гр медленных углеводов должно придать мне сил,ИМХО.Глянем Цитата: Kitsune Мне тоже, ни разу не пробовала! через неделю,девчата Так это,получаетс яна плечи всего два упражнения??А оно мне надо-хочу |
Цитата: lisa olea 30 гр медленных углеводов должно придать мне сил,ИМХО.Глянем я рискну есть кашу перед силовой только, когда достигну желаемого плоского живота))) а пока худею не стану этого делать. от греха подальше. вес и так стоит уже 5 недель. если ещё кашу начну есть, то.... |
Цитата: charmed я рискну есть кашу перед силовой только, когда достигну желаемого плоского живота))) ну фрукты и сушки свои ты же рискуешь есть.Почему тогда не заменить их кашей в дни силовой?О_о |
Цитата: lisa olea Так это,получаетс яна плечи всего два упражнения??А оно мне надо-хочу я делаю еще тягу штанги в наклоне к груди, обратную разводку на поднятой скамье. Попробуй, плечики - горят) |
Цитата: lisa olea ну фрукты и сушки свои ты же рискуешь есть. я не ем их перед силовой. перед ней у меня всегда творог. фрукты не только не помогут перед силовой, но ещё и помешают. читала где-то тут на форуме про это. насколько я помню, это связанно с фруктозой в них |
Цитата: Kitsune я делаю еще тягу штанги в наклоне к груди, обратную разводку на поднятой скамье. Попробуй, плечики - горят) а ссыль можно? Цитата: charmed я не ем их перед силовой. перед ней у меня всегда творог. фрукты не только не помогут перед силовой, но ещё и помешают. я не про перед силовой,а вообще.Медленные угли всегда предпочтительнее,а перед силовой это как раз то самое,а иначе откуда брать силы на интенсивную работу с отягощениями. |
У Самурайки свистнула
Вот так: только у меня гриф обычный и вот так: http://www.youtube.com/watch?v=HfiM9Xi91gc |
Цитата: lisa olea я не про перед силовой,а вообще. ну конечно ем. их нужно есть. есть 2 порции каши, но не есть фруктов - явно рациончик не для похудения Цитата: lisa olea Медленные угли всегда предпочтительнее,а перед силовой это как раз то самое,а иначе откуда брать силы на интенсивную работу с отягощениями. Марина всегда писала, что утренней каши достаточно вполне. даже если тренька вечерняя. а у нас с тобой она ещё и днём. так что не вижу особой необходимости в каше. тем более, что она может стать источником проблем похудения. |
Цитата: Kitsune http://www.youtube.com/watch?v=HfiM9Xi91gc вот это добавлю,хорошее такое упражнение.И думаю пока хватит.Далее буду смотреть.Свет,ты кашу ешь перед силовой? Цитата: charmed есть 2 порции каши, но не есть фруктов - явно рациончик не для похудения почему?Необоснованные выводы какие-то,честное слово. Цитата: charmed тем более, что она может стать источником проблем похудения. ты слишком зациклена на рамках,ИМХО.Почему каша может стать источником проблем?КАша=медленный углевод,дающий постепенное количество глюкозы в кровь на протяжении нескольких часов иль же фрукт=быстрый углевод,вызывающий скачок инсулина,выбрасывающий сразу большое количество фруктозы |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.