charmed,
а белок/яйца туда не надо разве?
Самые простые у Саши Браун - овсянка молотая + белки, чето там 40 гр и 4 белка, эти точно не разваливаются ))
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- ...
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
Ольга, 23 год,168 см,масса/рельеф
Я не девушка,я лифтёр(с)
Электродрель ж
18 сентября 2013 13:31 #2001
|
Цитата: lisa olea ПРикупила овсяную муку,попытка №2 с блинчиками.Может у кого есть отработанный рецепт? Взбитый белок + овсянка и добавки для вкуса (или определенного бжу типа орехи прот семечки ягоды итд), больше ничего не нужно. |
shulya-1986 ж
18 сентября 2013 17:10 #2003
Цитата: lisa olea там было за 100 гр в день точно! обидно, что на вид эти 100 гр выглядят так скромно, а ккал и жиров там огого скока Цитата: lisa olea Сейчас чётко отмерена порция 4 ядра обнять и плакать, как сказала бы Гейл Цитата: lisa olea Случайно наткнулась на прошлой неделе на таблицу содержания разных полезных веществ(омега-3 в том числе) в разного рода орехах.И была очень удивлена,сколько их в грецких орехах грецкие и миндаль №1! еще бразильские орехи, они так вообще чуть ли не чемпионы по всему, но по мне так черезчур жирные... |
Цитата: Электродрель а белок/яйца туда не надо разве? точно, Галь, писала быстро, спешила, вот и забыла) 1 белок я туда ещё кидала. |
Цитата: Электродрель Самые простые у Саши Браун - овсянка молотая + белки, чето там 40 гр и 4 белка, эти точно не разваливаются )) Галь,а ты с гречневой не пробовала? И в эти овсяные что вода или молоко не льётся? Цитата: Marinary Взбитый белок + овсянка и добавки для вкуса (или определенного бжу типа орехи прот семечки ягоды итд), больше ничего не нужно. без желтка получается? Цитата: charmed 80 гр овсяных перемолотых хлопьев, 20 гр перемолотых отрубей (можно и без них, но тогда блинчиков меньше получается), 150 мл 1,5% молока, 50 мл воды с растворённым в ней сахзамом, разрыхлитель на кончике ножа, соль по вкусу. всё это взбивала блендером (так ни получаются воздушнее) и на сковородке обжаривала с 2х сторон до готовности. а на вкус как овсянка? Блин пшеничные блины с творогом и изюмом -это что-то... Поэтому хочу найти аналог,более приятный и правильный Цитата: shulya-1986 обидно, что на вид эти 100 гр выглядят так скромно, а ккал и жиров там огого скока 100%,особенно когда молодые,вкусные и сладкие на вкус Цитата: shulya-1986 обнять и плакать, как сказала бы Гейл ага,а в итоге 18 гр жиров Цитата: shulya-1986 грецкие и миндаль №1! еще бразильские орехи, они так вообще чуть ли не чемпионы по всему, но по мне так черезчур жирные... бразильские да,но они опасны переизбытком селена,норма в день 2-4 орешка. Я у нас здесь и не наблюдала их в продаже,наверно цена кусается Миндаль неоправданно дорогой,я им питалась больше года,надоело тратить и на это деньги. А грецкие и доступны(причём бесплатно,у нас тут на каждом шагу по дереву ореха),и полезны,и вкусные. Может поумнею |
Цитата: lisa olea бразильские да,но они опасны переизбытком селена,норма в день 2-4 орешка. Их просто не стоит есть каждый день на постоянной основе... Селен - водорастворим, и не запасается впрок в организме. Поэтому большое количество 1 раз - не опасно. Селена много и в рыбе и в куре-индейке, яйцах, рисе, овсянке, даже грибах и брокколи итд... Сообщение отредактировано Marinary - 18 сентября 2013 22:24 |
shulya-1986 ж
19 сентября 2013 03:54 #2007
Цитата: lisa olea а в итоге 18 гр жиров жизнь несправедлива Цитата: lisa olea наверно цена кусается еще как кусается, у нас порядка 700 рэ за кг Цитата: lisa olea причём бесплатно,у нас тут на каждом шагу по дереву ореха обалдеть! прям на деревьях по городу висят? завидую!!!! |
Электродрель ж
19 сентября 2013 11:02 #2008
Цитата: lisa olea Галь,а ты с гречневой не пробовала? И в эти овсяные что вода или молоко не льётся? Нет кстати, надо попробовать. Вода/молоко не добавляется я так поняла, только крупа молотая и белки. |
Цитата: Электродрель Вода/молоко не добавляется я так поняла, только крупа молотая и белки. девчат, я делаю только из овсянки молотой +штуки 3-4 белка и все, смотреть надо по консистенции,можно немного воды добавить, у меня прям блины получались))) |
Цитата: lisa olea а на вкус как овсянка? Блин пшеничные блины с творогом и изюмом -это что-то... до такого вкуса, конечно, далеко, но вполне неплохо получается. я делала себе тортик: блин, слой взбитого творога, блин. и так 5 или 6 блинчиков. как разнообразие более чем вкусно |
Цитата: shulya-1986 жизнь несправедлива и не говори Цитата: shulya-1986 еще как кусается, у нас порядка 700 рэ за кг честно говоря миндаль не так уж далеко от него ушёл Цитата: shulya-1986 обалдеть! прям на деревьях по городу висят? завидую!!!! и в землю вкопанные,ага не знаю,как в мегаполисах у вас,но думаю в менее людных городах орешников много.Им же ничего не надо,ворона уронила орех,вот и дерево выросло Электродрель, (Дарья), charmed, Сегодня делала оладьи. 100 гр овсяной муки 1 ст. ложка пшеничной 100 мл кефира 1 белок ванилин,сах.зам Получилось 8 оладушек. Не такие пышные и воздушные,как пшеничные,но очень даже неплохие. Надо продумать момент воздушности,может разрыхлитель поможет? ------------------------------------------- Сегодня день становой.И день открытий одновременно.Оказалось,что разнохват безумно удобная штука!!!!Никаких неудобств,никакого скольжения и спадания с рук. Считаю один пункт "соревновательных целей" мною выполнен.Теперь дело за мостом 1.Становая тяга 67.5 кг*3,71.5 кг*3,75 кг*5 2.Становая тяга 60 кг 4*9,9,6,6 3.Гиперэкстензия +15 кг 4*12+подъём ног в висе 4*12 +32 минуты на кардиотренажёре. С прошлого цикла прибавила 3 повтора с весом в 75 кг.Ну и подсобка подросла в повторах. На следующей тренировке впервые буду тягать 80 кг Как я люблю эти моменты. Сообщение отредактировано lisa olea - 19 сентября 2013 21:44 |
Цитата: lisa olea Оказалось,что разнохват безумно удобная штука!!!! агааааааа!! а я что говорила)) |
Цитата: lisa olea Надо продумать момент воздушности,может разрыхлитель поможет? или как вариант соды можно добавить. А что на блины так и не решилась?))) |
shulya-1986 ж
20 сентября 2013 09:56 #2014
Цитата: (Дарья) или как вариант соды можно добавить думаю, сода наоборот еще жестче такое тесто сделает. Разрыхлитель лучше имхо |
Цитата: shulya-1986 думаю, сода наоборот еще жестче такое тесто сделает. а мне нормально идет, они такими пышными все равно не будут как с пшеничной мукой. |
Электродрель ж
20 сентября 2013 10:22 #2016
Сода+ лимонный сок = тот же разрыхлитель
Разрыхлитель или пекарский порошок представляет собой смесь соды, кислоты (чаще всего лимонной) и инертного ингредиента, в роли которого обычно выступает мука или крахмал (реже – сахарная пудра). Соотношение соды и кислоты подбирается таким образом, чтобы реакция прошла без остатка. Поэтому при использовании разрыхлителя дополнительная кислота не требуется. |
(Дарья),
После гречневых пока побаиваюсь))) Электродрель, Разрыхлитель удобнее,высыпал и готово! А гречневый тортик кто-то пробовал делать?Надо куда-то девать муку |
lisa olea ,если по амнокислотному составу судить, то бобовые нужно есть с крупами, они друг друга дополняют, качество усвоенного суммарно белка увеличивается.
Так же будет хорошо если есть еще целые куриные яйца. |
lisa olea , : )
Я с телефона, а он иногда выкидывает не туда. Посмотри пост номер 19 своего дневника. : ) Я на него ответил, не посмотрел на число, думал что вижу последнее твое сообщение. |
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- ...
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2025 DLE Files Group