Цитата: cicily
для заправки салатов это не особо актуально:)
так и есть,я виноградное взяла чтоб жарить, и из-за омеги 6--9
Цитата: cicily для заправки салатов это не особо актуально:) так и есть,я виноградное взяла чтоб жарить, и из-за омеги 6--9 |
Цитата: sindel так и есть,я виноградное взяла чтоб жарить, и из-за омеги 6--9 Да ну жарить на таком масле.Оно дороже обычного подсолнечного в 8 раз.Да и тех же Омег 6 и 9 в подсолнечном тоже предостаточно. Рацион на сегодня: завтрак:4 варёных яйца,кофе перекус:70 гр сыра,кофе обед:200 гр биточков,салат(120 гр капусты,70 гр огурца,15 гр масла грецкого ореха) ужин:200 гр битков,20 гр масла грецкого ореха перекус:70 гр сыра,10 гр масла грецкого ореха БЖУ:146/144/10 ккал 1670 Сообщение отредактировано lisa olea - 17 октября 2012 20:04 |
Еще кстати на счет масла, вот помню когда была я мелкая, в деревне всегда было такое нерафинированное масло. С ароматом и слегка горчило,такого темного цвета. Вот думаю,это и было настоящее масло. Сейчас трудно найти такое.
|
lisa olea,
Привет:-)из чего биточки?и что за сыр?какой жирности?как самочувствие? Сообщение отредактировано oksy - 17 октября 2012 22:10 |
Олик, как тебе масло грецкого ореха?
|
Ольчик,как твое самочувствие?
![]() Приветики! ![]() |
Цитата: oksy Привет:-)из чего биточки?и что за сыр?какой жирности?как самочувствие? Привет ![]() ![]() Сыр в моей местности только жирный,меньше 45% не производят,поэтому сыр был российский Самочувствие отличное,адаптация уже прошла,поэтому никаких болей,слабости,тошноты и т.д. Единственная проблема-отсутствие аппетита,но я с ней борюсь.Думаю тут немаловажный фактор играет отсутствие силовых. Цитата: cicily Олик, как тебе масло грецкого ореха? своеобразное,имеет горьковатый привкус.В салате мне не оч понравилось,но пить его куда приятней,чем льяное. Цитата: Оляшка Приветики! привет,Оль ![]() Цитата: Оляшка Ольчик,как твое самочувствие? Как выше писала-всё замечательно,не чувствую никаких моментов.которые смутили бы,отсутствие углей никак не сказывается на моём здоровье. Завтра наконец-то будет зал ![]() ![]() Сообщение отредактировано lisa olea - 18 октября 2012 20:47 |
боже, ну что же ты делаешь, женщина. я точно щас перееду к тебе на пмж)))
|
Оооо, какие штуки у тебя) надо взять на заметку. У меня стоит и ждет завтрашнего дня любимый печеночный торт с начинкой из яиц и грибов - ммммм!!!! Вооот, а я вот думала как бы селедки съесть! Фаршированные яи - супер идея!
![]() |
Цитата: Kitsune любимый печеночный торт с начинкой из яиц и грибов - ммммм!!!! рецептом делись,с пошаговым действием ![]() |
детк, глянь у меня) еще и майонез (по твоей же просьбе) Давай у тебя спрошу - отруби можно? вроде клетчатка и все такое прочее?
И еще вопрос... уточни там у Макдональда ![]() |
Цитата: Kitsune Давай у тебя спрошу - отруби можно? вроде клетчатка и все такое прочее? отруби можно,считать не нужно.Из овощей только зелёные в пределах 30 гр. Цитата: Kitsune уточни там у Макдональда ![]() Цитата: Kitsune нашла рецепт "сырный суп с морепродуктами"... как оно нам? без морковки и всякого такого-да.Чем не еда:) |
Цитата: lisa olea зелёные в пределах 30 гр. всего за день? Или за прием? Вот я у тебя же прочитала Цитата: lisa olea 120 гр капусты,70 гр огурца я и ем по 200... |
Цитата: Kitsune всего за день? Или за прием? Вот я у тебя же прочитала 30 гр углей я имела ввиду.И лучше распределить их на протяжении всего дня,тогда инсулин будет более низким. Цитата: Kitsune я и ем по 200... та ешь,лучше пусть угли набираются из овощей,тем более в капусте клетчатки только сколько.Я щас овощи вообще почти не ем |
Цитата: lisa olea Я щас овощи вообще почти не ем Нее, не могу пока отказаться от огурца с редиской) С виноградным маслом только в путь ![]() |
Цитата: Kitsune Нее, не могу пока отказаться от огурца с редиской) лежат в холодильнике,ждут момента) Цитата: Kitsune С виноградным маслом только в путь ещё не открывала бутылку,сейчас у меня масло грецкого ореха.Горьковатое. |
Виноградное мне понравилось. Не пойму только рафинированое оно или нет. На этикетке не написано что рафинированое...
Ооооль, чо Макдональд про алкоголь говорит? |
Цитата: Kitsune Виноградное мне понравилось. Не пойму только рафинированое оно или нет. На этикетке не написано что рафинированое... на моей бутылке написано нерафинированное,но производители врут ![]() Цитата: Kitsune Ооооль, чо Макдональд про алкоголь говорит? у тебя отписалась.Я бы алкоголем не баловалась,но если повод,то пару стаканов вина без проблем |
Заюш, а кинь мне рецепт котлет из семги? (я могу и просто стейк сожрать, не подавлюсь, но интересно)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.