Цитата: cicily
для заправки салатов это не особо актуально:)
так и есть,я виноградное взяла чтоб жарить, и из-за омеги 6--9
Цитата: cicily для заправки салатов это не особо актуально:) так и есть,я виноградное взяла чтоб жарить, и из-за омеги 6--9 |
Цитата: sindel так и есть,я виноградное взяла чтоб жарить, и из-за омеги 6--9 Да ну жарить на таком масле.Оно дороже обычного подсолнечного в 8 раз.Да и тех же Омег 6 и 9 в подсолнечном тоже предостаточно. Рацион на сегодня: завтрак:4 варёных яйца,кофе перекус:70 гр сыра,кофе обед:200 гр биточков,салат(120 гр капусты,70 гр огурца,15 гр масла грецкого ореха) ужин:200 гр битков,20 гр масла грецкого ореха перекус:70 гр сыра,10 гр масла грецкого ореха БЖУ:146/144/10 ккал 1670 Сообщение отредактировано lisa olea - 17 октября 2012 20:04 |
Еще кстати на счет масла, вот помню когда была я мелкая, в деревне всегда было такое нерафинированное масло. С ароматом и слегка горчило,такого темного цвета. Вот думаю,это и было настоящее масло. Сейчас трудно найти такое.
|
lisa olea,
Привет:-)из чего биточки?и что за сыр?какой жирности?как самочувствие? Сообщение отредактировано oksy - 17 октября 2012 22:10 |
Олик, как тебе масло грецкого ореха?
|
Ольчик,как твое самочувствие?
Приветики! |
Цитата: oksy Привет:-)из чего биточки?и что за сыр?какой жирности?как самочувствие? Привет Биточки из куриного филе грудки.Обваливаю в яйце и на сковородку.Вкусно Сыр в моей местности только жирный,меньше 45% не производят,поэтому сыр был российский Самочувствие отличное,адаптация уже прошла,поэтому никаких болей,слабости,тошноты и т.д. Единственная проблема-отсутствие аппетита,но я с ней борюсь.Думаю тут немаловажный фактор играет отсутствие силовых. Цитата: cicily Олик, как тебе масло грецкого ореха? своеобразное,имеет горьковатый привкус.В салате мне не оч понравилось,но пить его куда приятней,чем льяное. Цитата: Оляшка Приветики! привет,Оль Цитата: Оляшка Ольчик,как твое самочувствие? Как выше писала-всё замечательно,не чувствую никаких моментов.которые смутили бы,отсутствие углей никак не сказывается на моём здоровье. Завтра наконец-то будет зал Сообщение отредактировано lisa olea - 18 октября 2012 20:47 |
боже, ну что же ты делаешь, женщина. я точно щас перееду к тебе на пмж)))
|
Оооо, какие штуки у тебя) надо взять на заметку. У меня стоит и ждет завтрашнего дня любимый печеночный торт с начинкой из яиц и грибов - ммммм!!!! Вооот, а я вот думала как бы селедки съесть! Фаршированные яи - супер идея!
|
Цитата: Kitsune любимый печеночный торт с начинкой из яиц и грибов - ммммм!!!! рецептом делись,с пошаговым действием |
детк, глянь у меня) еще и майонез (по твоей же просьбе) Давай у тебя спрошу - отруби можно? вроде клетчатка и все такое прочее?
И еще вопрос... уточни там у Макдональда нашла рецепт "сырный суп с морепродуктами"... как оно нам? |
Цитата: Kitsune Давай у тебя спрошу - отруби можно? вроде клетчатка и все такое прочее? отруби можно,считать не нужно.Из овощей только зелёные в пределах 30 гр. Цитата: Kitsune уточни там у Макдональда Цитата: Kitsune нашла рецепт "сырный суп с морепродуктами"... как оно нам? без морковки и всякого такого-да.Чем не еда:) |
Цитата: lisa olea зелёные в пределах 30 гр. всего за день? Или за прием? Вот я у тебя же прочитала Цитата: lisa olea 120 гр капусты,70 гр огурца я и ем по 200... |
Цитата: Kitsune всего за день? Или за прием? Вот я у тебя же прочитала 30 гр углей я имела ввиду.И лучше распределить их на протяжении всего дня,тогда инсулин будет более низким. Цитата: Kitsune я и ем по 200... та ешь,лучше пусть угли набираются из овощей,тем более в капусте клетчатки только сколько.Я щас овощи вообще почти не ем |
Цитата: lisa olea Я щас овощи вообще почти не ем Нее, не могу пока отказаться от огурца с редиской) С виноградным маслом только в путь |
Цитата: Kitsune Нее, не могу пока отказаться от огурца с редиской) лежат в холодильнике,ждут момента) Цитата: Kitsune С виноградным маслом только в путь ещё не открывала бутылку,сейчас у меня масло грецкого ореха.Горьковатое. |
Виноградное мне понравилось. Не пойму только рафинированое оно или нет. На этикетке не написано что рафинированое...
Ооооль, чо Макдональд про алкоголь говорит? |
Цитата: Kitsune Виноградное мне понравилось. Не пойму только рафинированое оно или нет. На этикетке не написано что рафинированое... на моей бутылке написано нерафинированное,но производители врут Виноградной косточки нерафинированным не бывает,ибо слишком горькое. Цитата: Kitsune Ооооль, чо Макдональд про алкоголь говорит? у тебя отписалась.Я бы алкоголем не баловалась,но если повод,то пару стаканов вина без проблем |
Заюш, а кинь мне рецепт котлет из семги? (я могу и просто стейк сожрать, не подавлюсь, но интересно)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.