Цитата: Гейл
Охх. Тогда вдвойне - береги себя!
Цитата: Ladybug
скорейшего выздоровления!!!
спасибо,стараюсь.
Сегодня без зала обойдусь,пойду на пробежку(укутавшись )
Олечка, я думаю каждой из нас знакомо чувство, когда начинаешь сомневаться... Нет, когда получается всё, и когда результат есть, тогда мы идём вперёд, несмотря ни на что. Но бывает всякое. Всё валится из рук, плохое настроение, неудачи, да и просто - пмс в конце концов, когда эти вечные "да зачем тебе это надо?", "ты хочешь превратиться в мужика?", "фу, зачем девушкам мышцы?" - начинают зарождать в тебе чревоточинку: а может и правда? А может я зря? Всё равно ничего не выходит....
По кр мере, у меня такое бывает (( Редко, но случается.....
По кр мере, у меня такое бывает (( Редко, но случается.....
Если накатывает,то держите меня семеро.Это ж такая зараза,если зерно посеяно,считай уже целая история сплелась.Пытаюсь от себя их гнать.
Не сегодня,так завтра всё обязательно получится(с)
Но у меня есть вы. Я вот открою видео, а там стройная, хрупкая длинноногая красотка берёт и легко садится с 65 кило. И я понимаю, что я хочу также! Что я - могу также!
Это такая чертова мотивация, что вы даже себе не представляете!!! Знать, что есть такие же сумасшедшие как я, а значит - я нормальная))) Знать, что всё не зря. Знать, что всё возможно...
Это такая чертова мотивация, что вы даже себе не представляете!!! Знать, что есть такие же сумасшедшие как я, а значит - я нормальная))) Знать, что всё не зря. Знать, что всё возможно...
Самое малое, что я могу - гордиться, восхищаться и писать _заслуженные_ комплименты. Потому что искренне считаю, что такие девушки - настоящие умницы! Сидеть на диване с пиццей или на очередной "диетке", бухать в клубе или тратить бесконечные деньги на шмотки - большого ума не надо. А пахать над собой - ради себя самой - это дорогого стоит.
Так что это вам спасибо за вашу мотивацию! Без вас я бы возможно давно на всё плюнула с высокой колокольни ;))
братство спорта
Цитата: Ladybug
согласна с Галей на все 100% - видео очень вдохновляет и мотивирует =)
уверена - у Вас все получится, у такой красотки с железной силой воли иначе и быть не может ;)
уверена - у Вас все получится, у такой красотки с железной силой воли иначе и быть не может ;)
спасибо большое
Цитата: Marinary
Соль можно выбрать пополезнее с минералами и без добавления агента который предупреждает ее склеивание в упаковке - из мертвого моря, гималайскую итд... Проверено и есть соль в магазинах.
Может я излишне экономна,но тратиться на соль я уж точно не стану
Цитата: Marinary
Для избавления от лищней воды поначалу наоборот лучше даже нарочно добавлять соль тут и там, за недели полторы убавить, а вот за неделю уже убрать придерживать не более 600мг в день (только из продуктов питания) и пить больше воды чем обычно в полтора-два раза.
За 3 дня воду сократить вдвое, еще вдвое, за сутки до взвешивания не пить. Вот и весь фокус.
За 3 дня воду сократить вдвое, еще вдвое, за сутки до взвешивания не пить. Вот и весь фокус.
Ценный совет,спасибо Марина
Я решила,что в воскресенье я начну пить 4-5 литров воды(против моих обычных 2 максимум),в среду сокращу до 3,в четверг до обеды 1 литр и до обеда пятницы ни капли.
-------------------------------------------
Сегодня весы показали 58 кг/59.2 кг(механические/электронные)
По замерам верх на месте,зато низ немного слился(может и из-за отсутствия треней 3 день):
попа 93 см(-0.5 см)
объём бёдер 88.5 см(-0.5 см)
бедро 53.5 см(-0.5 см)
икра 34 см(-0.5 см)
Цель-за неделю ещё 500 гр в минус.