Цитата: lisa olea
Смотрю на себя и грустно прям
да, ну на фик! тут не грустить-гордиться надо!!!! Ты шикарна!
Цитата: lisa olea Смотрю на себя и грустно прям да, ну на фик! тут не грустить-гордиться надо!!!! Ты шикарна! |
Привет! надо тебя почитать....
|
lisa olea,
Да ты просто шикарная! Посмотри внимательнее ты уже победила не зависимо даже будешь ли ты где то участвовать! |
TaNUSHA,
Ladybug, Marinary, leza, Электродрель, rasterasha, Dolka, Спасибо дорогие Сухости мне не хватает,я постоянно на массе Цитата: REDIKA Привет! надо тебя почитать.... Привет пропажа!!! И так.Последний рубеж преодолён. Согнала вес до 56 категории На моих весах с утра было 55.7 кг,в зале весы показали 56.6,но записали как 56 кг,они немного неточные. Тяжело сгонять 3 кг,думала коньки отброшу,как хотелось пить и есть Восстанавливаюсь,ем,пью,готовлюсь к завтрашнему дню. Морально готова бить рекорды В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. Всем до скорого!!!! |
rasterasha ж
28 марта 2014 16:23 #2825
удачи, солнышко!!!
|
Цитата: lisa olea В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. Всем до скорого!!!! будем тебя ругать по страшному ... ни пуха ... |
Цитата: lisa olea Согнала вес до 56 категории УРА! Цитата: lisa olea Морально готова бить рекорды wink В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. Всем до скорого!!!! ОООО вот это настрой, вот это я понимаю! Ты наш чемпион! Ни пуха ни пера! Ждем!!!!!! |
Цитата: lisa olea В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. с ними и возвращайся Держим кулачки и болеем!!!!! Порви их всех, красавица!!! |
Ну отпишись же о результатах) мы с нетерпением ждем)
|
Цитата: All4onok ждем |
По форуму ходит, везде пишет, а ТУТ??
Оль, неудобно кулачками по клаве печатать, ну давай же уже, как оно там все прошло??? Ну хоть ссыль кинь, что за соревы и где почитать можно о результатах - наверняка же там хотя бы первые места есть ;) |
Простите,что так долго не отписывалась,уставшая была,ноги еле волочила.
В общем прошли мои соревнования,прошли быстро и с некоторыми неудачами для меня. Либо сгонка веса,либо суматошная пятница и плохой сон,но в форме я была плохой.Потеряла немного в силе,веса давались тяжело. На приседе в принципе довольна всем.На третьем подходе меня мотал другой человек,замотал слишком рано и к моему выходу мои ноги горели невероятно.Кто знает,что такое жёсткая намотка,тот меня поймёт.Шла на подход с единственной мыслью-быстрее снять бинты,может поэтому и не присела 95 кг. Жим меня огорчил.Снова здорова!60 кг те,которые вылетали на тренировке,не поддались.И главное,что всё было идеально:ноги зафиксированы,мост хороший,руки вцепились в гриф.ВСё!Только жми! А становая прошла уже на исходе сил.110 кг,120 кг и тут заказываю 130.До мастера не хватает 5 кг,но вместо 125 кг я заказываю 130.Амбиции Не дотянула всего лишь маааалость.Осталось только свести лопатки.Боролась до последнего В итоге имею 1 место в своей весовой и возрастной категории,1 место в абсолютке и МС без 5 кг по своей дурости Видео скину чуть позже:) |
lisa olea,
ГОРЖУСЬ!!!!!!! |
lisa olea,
Олечка, ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!! Были бы хлопушки и шарики и ты рядом-встретила бы тебя именно так!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умница! +еще один опыт в твою могучую копилку!!! |
Электродрель ж
1 апреля 2014 10:40 #2835
Цитата: lisa olea В итоге имею 1 место в своей весовой и возрастной категории,1 место в абсолютке и МС без 5 кг по своей дурости Олечка молодец! Поздравляю! А МС никуда не денется, еще успеешь |
Какая же ты молодчинка! ПоЗдРаВлЯю от всей души!
|
lisa olea,
ты - крутая |
Цитата: lisa olea В итоге имею 1 место в своей весовой и возрастной категории,1 место в абсолютке и МС без 5 кг по своей дурости Олич, огонь! молодчинка!!! |
Цитата: lisa olea В итоге имею 1 место в своей весовой и возрастной категории,1 место в абсолютке Ольга! Супер!!! Поздравляю!!! Вот так выглядит настоящая Мотивация - Красивая и Сильная И Целеустремлённая!!! Ты Молодец!!! Ещё раз поздравляю! |
Молодец! я тебя поздравляю!!! ты сделал их всех
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.