Цитата: lisa olea
Смотрю на себя и грустно прям
да, ну на фик! тут не грустить-гордиться надо!!!! Ты шикарна!

| Цитата: lisa olea Смотрю на себя и грустно прям да, ну на фик! тут не грустить-гордиться надо!!!! Ты шикарна!  | 
| Привет! надо тебя почитать....   | 
| lisa olea, Да ты просто шикарная! Посмотри внимательнее ты уже победила не зависимо даже будешь ли ты где то участвовать!  | 
| TaNUSHA, Ladybug, Marinary, leza, Электродрель, rasterasha, Dolka, Спасибо дорогие   Сухости мне не хватает,я постоянно на массе   Цитата: REDIKA Привет! надо тебя почитать....  Привет пропажа!!! И так.Последний рубеж преодолён. Согнала вес до 56 категории   На моих весах с утра было 55.7 кг,в зале весы показали 56.6,но записали как 56 кг,они немного неточные. Тяжело сгонять 3 кг,думала коньки отброшу,как хотелось пить и есть   Восстанавливаюсь,ем,пью,готовлюсь к завтрашнему дню. Морально готова бить рекорды   В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. Всем до скорого!!!! | 
|  rasterasha ж

28 марта 2014 16:23   #2825 удачи, солнышко!!! | 
| Цитата: lisa olea В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. Всем до скорого!!!! будем тебя ругать по страшному ... ни пуха ... | 
| Цитата: lisa olea Согнала вес до 56 категории УРА! Цитата: lisa olea Морально готова бить рекорды wink В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. Всем до скорого!!!! ОООО вот это настрой, вот это я понимаю! Ты наш чемпион! Ни пуха ни пера! Ждем!!!!!! | 
| Цитата: lisa olea В планах 1 место в категории,абсолютка и МС. с ними и возвращайся   Держим кулачки и болеем!!!!! Порви их всех, красавица!!! | 
| Ну отпишись же о результатах) мы с нетерпением ждем)   | 
| Цитата: All4onok  ждем  | 
| По форуму ходит, везде пишет, а ТУТ??  Оль, неудобно кулачками по клаве печатать, ну давай же уже, как оно там все прошло??? Ну хоть ссыль кинь, что за соревы и где почитать можно о результатах - наверняка же там хотя бы первые места есть ;) | 
| lisa olea, ГОРЖУСЬ!!!!!!! | 
| lisa olea, Олечка, ура! ура! ура!!!!!!!!!!!!!! Были бы хлопушки и шарики и ты рядом-встретила бы тебя именно так!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!   умница! +еще один опыт в твою могучую копилку!!!  | 
|  Электродрель ж

1 апреля 2014 10:40   #2835 Цитата: lisa olea В итоге имею 1 место в своей весовой и возрастной категории,1 место в абсолютке и МС без 5 кг по своей дурости   Олечка молодец! Поздравляю! А МС никуда не денется, еще успеешь  | 
| Какая же ты молодчинка! ПоЗдРаВлЯю от всей души!   | 
| lisa olea, ты - крутая  | 
| Цитата: lisa olea В итоге имею 1 место в своей весовой и возрастной категории,1 место в абсолютке и МС без 5 кг по своей дурости Олич, огонь! молодчинка!!! | 
| Цитата: lisa olea В итоге имею 1 место в своей весовой и возрастной категории,1 место в абсолютке Ольга! Супер!!! Поздравляю!!! Вот так выглядит настоящая Мотивация - Красивая и Сильная   И Целеустремлённая!!! Ты Молодец!!! Ещё раз поздравляю! | 
| Молодец! я тебя поздравляю!!! ты сделал их всех    | 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.