Цитата: Vishnya75
А я имела их всех оптом и в розницу! Я не хочу быть такими как ОНИ! smile
ох как рассмешила эта фраза и как она мне сейчас нужна была)
П.С. Читаю твой дневник сначала просто)
Цитата: Vishnya75 А я имела их всех оптом и в розницу! Я не хочу быть такими как ОНИ! smile ох как рассмешила эта фраза и как она мне сейчас нужна была) П.С. Читаю твой дневник сначала просто) |
Цитата: Гейл Практикуешь пауэрлифтинг значит? Получается,что практикую Спасибо,Галочка Спина проходит,что не может не радовать.Вчера была тренировка приседа,полуголодная тренировка,потому что 6 часов без еды перед тренировкой-это голод.Зато Оля теперь сменила имидж) Давно не убивала так ноги,нагрузила квадру как следует.Гакк-приседания-это ад 1.Приседания 65 кг*8,70 кг*8,75 кг*6,80 кг*2(пережало под коленом сильно,плохая намотка) 2.Гакк-приседания 4*10 3.Сгибания лёжа 20 кг 5*12 И меня можно было выносить |
Цитата: lisa olea .Гакк-приседания-это ад am согласна но мне тоже нравяться они, чувствуешь потом все. |
Вчера была просто убийственная тренировка жима лёжа!
Отработали всё,что можно было на довольно приличном уровне. 1.Жим лёжа 50 кг 5*8(могла и больше,но решили на 8,чему я была откровенно удивлена ) Ну и решили таки попробовать 60 кг снова.Вышло так 60 кг 2*1,2 2.Жим лёжа с цепями 55 кг 5*5 3.Жим лёжа с одиночного бруска 55 кг 3*8 4.Жим лёжа с двойного бруска 65 кг 3*8 И тут бобик сдох. Но т.к. решила пробить плечи до конца,то пришлось дорабатывать 5.Тяга штанги к подбородку 25 кг 4*10,10,8,8+разводка в стороны 6 кг 4*6+добивка 3 кг 4*7 6.Разводка в наклоне 3 кг 4*12(на морально волевых) Всё-таки провести 4 часа на тренировке-это не шутки Ну и вот так я выгляжу сейчас.Похвастаюсь))) |
Цитата: lisa olea Ну и вот так я выгляжу сейчас.Похвастаюсь))) ух-ты, ух-ты! красотень! |
Цитата: lisa olea Ну и вот так я выгляжу сейчас.Похвастаюсь))) Шатуш??? Охрененно! Очень нравится! |
Цитата: lisa olea 2.Гакк-приседания 4*10 ага))) вот концентрированный полуприсед, который я недавно делала-тот же гак-присед, как посмотрела по описаниям и картинкам, только еще и корпус не до конца выпрямляешь))) вот потому и было так, что 5 дней, как солдатик я ходила, особенно по ступенькам! Цитата: lisa olea Гакк-приседания-это ад ++ Зато ты получила то, что хотела! верно? пробило квадры? как состояние? Цитата: lisa olea Ну и вот так я выгляжу сейчас.Похвастаюсь))) круто! прям-другая Оля! красиво |
Очень красиво выглядишь))
|
lisa olea,
а у меня пишет личное видео( От я дуся это еще за ноябрь видео) |
Цитата: Klukva ух-ты, ух-ты! красотень! Цитата: Гейл Шатуш??? Охрененно! Очень нравится! Цитата: TaNUSHA круто! прям-другая Оля! красиво Цитата: All4onok Очень красиво выглядишь)) Спасибо девоньки. Так переживала за результат,а оказалось,что зря)Очень нравится и мне,и всем окружающим. Цитата: TaNUSHA ага))) вот концентрированный полуприсед, который я недавно делала-тот же гак-присед, как посмотрела по описаниям и картинкам, только еще и корпус не до конца выпрямляешь))) вот потому и было так, что 5 дней, как солдатик я ходила, особенно по ступенькам! Цитата: TaNUSHA ++ Зато ты получила то, что хотела! верно? пробило квадры? как состояние? Я сажусь очень низко всегда,поэтому в Гакке приседаю до упора-работают ещё и ягодицы и бицепсы бёдер. Я ходила через боль 3 дня,ноги отошли только к пятнице и то,слабость в ногах не дала хорошо проработать становую тягу. Но я довольна,как слон! Цитата: All4onok а у меня пишет личное видео( Может быть)Но все самые нужные открыты |
В ожидании приседа Самбы уже второй день томлюсь:)Интересно,чо!
У самой вчера по плану был присед,поэтому как и обещала засняла свои подходы. 1.Присед 70 кг*10,75 кг*8,80 кг*5,95 кг*1 2.Тяга верхнего блока 30 кг 5*15 3.Жим ногами 130 кг 3*12,10,10 Сообщение отредактировано lisa olea - 17 апреля 2014 12:25 |
lisa olea,
это бомба, боже эти шорты мммммм, так там еще и парень сзади, ты своему не показывай, а то в зал перестанет пускать)))) |
Ага красотень)а тебе удобно с распущенными волосами заниматься ?
|
Цитата: myakishh так там еще и парень сзади, ты своему не показывай, а то в зал перестанет пускать)))) это он и есть Цитата: All4onok а тебе удобно с распущенными волосами заниматься ? Да. У меня очень много времени уходит на отдых,поэтому проблемы вспотевших волос нет.Будет лето-будет видно.Всё-таки занимаюсь в подвале.Там очень жарко |
Какааая красотка (попэээцваще), это все что увидела на видео, на сам лифтинг внимания не хватило
Сообщение отредактировано Marinary - 17 апреля 2014 17:26 |
Цитата: lisa olea это он и есть тогда это очень круто. |
|
Всем привет!
Долгое время не было ни возможности,ни сил писать в дневнике. Прошли соревнования в субботу.Худшей организации,судейства,инвентаря и придумать нельзя. Скользкий пол на становой,слишком высокие стойки на жиме,ужасные страховщики,что задерживали выход на приседе.,субъективность и подсуживаемость судей... Говорить можно много! Имея ещё и некоторые проблемы со здоровьем,выступила на морально-волевых. Но зато вынесла не один урок: 1.больше вес гонять не буду 2.Буду всегда рисковать Единственное,что меня порадовало-это становая тяга.Я потянула 140 кг! Если честно,рискуя и решившись на этот вес,я думала,что даже не оторву её.Оторвала!И...дотянула! Даже не удивительно,что мне её не засчитали(про судейство говорить второй раз незачем),но для меня это огромный шаг вперёд. О чём жалею...так это что не засняли именно последний подход в становой В итоге у меня 2 первых места.Одно в троеборье,одно в жиме. |
lisa olea,
ты наша НЯША Мур мур мур |
lisa olea,
Поздравляю, молодец : ) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.