Цитата: lisa olea
Синта-6 шоколад ждёт меня
У меня банановый сейчас. Это офигенно
Цитата: lisa olea Синта-6 шоколад ждёт меня У меня банановый сейчас. Это офигенно |
Цитата: Гейл (шутка шуткой, но вот это чуть что - сразу склонение Путина - реально забавно...) ну вообще то была официальна статья на эту тему - именно Путин издал указ который повлек за собой проблемы с доставкой почтой DHL UPS. Меня эта тема немножко волнует потому как за доставку подарка маме на рождество я за заплатила 200 баксов. А посылку не пропустили в Россию. Так что кому смешно, кому не очень. Дорогущую доставку DHL UPS я выбрала изза "НАВЯРНЯКА". Тк простую почту до этого тоже развернули. Сообщение отредактировано Marinary - 5 февраля 2014 18:01 |
Цитата: Marinary Меня эта тема немножко волнует потому как за доставку подарка маме на рождество я за заплатила 200 баксов. А посылку не пропустили в Россию. Так что кому смешно, кому не очень. да уж...тут надо уже плакать...7тр за пересылку посылки-это не хило (если по русски ) |
Цитата: Гейл У меня банановый сейчас. Это офигенно У меня сейчас шоколадный коктейль.Не знаю кому он химозным кажется,но он нереально вкусный.На воде. Пробовала на молоке,не увидела разницы. Вкус действительно божественный,то ли шоколадный коктейль и впрямь,то ли горячий шоколад Сегодня тренировка прошла под эгидой-лишь бы встать НЕдовосстановилась,слабость в ногах,слабость в руках. Но всё откатала по программе,единственное не успела сделать наклоны сидя и французский жим.Но и так упахалась: 1.Приседания 40 кг*5,50 кг*4,60 кг 2*3,67.5 кг 2*3,72.5 кг 4*2 2.Жим лёжа 30 кг*5,35 кг 2*4,40 кг 2*3,50 кг 6*2 3.Брусья 5*6 4.Приседания 50 кг*5,55 кг*4,65 кг 4*3 И тут бобик сдох Сразу после тренировки банан+порция прота на воде.Здорово звучит)) |
Цитата: lisa olea У меня сейчас шоколадный коктейль.Не знаю кому он химозным кажется,но он нереально вкусный.На воде. Синта - единственный из опробованных мной - одинаково вкусный на воде и на молоке. Хотя на молоке мне однозначно вкуснее. И да, химозные у них "фруктовые" вкусы (хотя мой банан - шикарен), а шоколад - и не должен особо отдавать Теперь ты понимаешь, да? ;)) Протеин - это не замена питанию и лень... Это блин вкуууусно |
Цитата: Гейл Теперь ты понимаешь, да? ;)) Протеин - это не замена питанию и лень... Это блин вкуууусно Да он же не насыщает ни разу,как он может что-то заменять Я воды даже побольше лью,чтоб не совсем скудно было. Галь,а ты какую выпечку с ним делала? |
Вчера по некоторым причинам еле выбралась в зал.Всегда,когда что-то не так,я стараюсь быть там,потому что там исцеление.
Хоть меня вчера и назвали тёмной,как тучка( ),тренировку я свою отработала как следует: 1.Приседания 40 кг*5,50 кг*4,60 кг 2*3,67.5 кг 5*3 2.Жим лёжа 30 кг*5,35 кг*4,40 кг 2*3,47.5 кг 6*2 3.Разводка 9 кг 5*10 4.Брусья 5*8 5.Приседания 40 кг*5,50 кг*4,60 кг 2*3 6.Наклоны стоя 40 кг 4*10 Лень было нести пояс,приседала за 60 кг без него. Взяла после тренировки 1.5 порции протеина,т.к. банана с собой не было.Скажу я вам,это совсем другое дело Ну и по питанию. Нифига я не худею.А потому что жрать меньше надо Никак не могу настроить себя на эту волну. С этого понедельника ежовые рукавицы достаю.Время поджимает. |
Цитата: lisa olea С этого понедельника ежовые рукавицы достаю Будут ли отчёты с поля битвы? : ) |
Цитата: lisa olea Нифига я не худею.А потому что жрать меньше надо ))) а я вот что-то тоже остановилась в весе) вроде бы и питание урезала, но иногда подсыпаю себе-то сметанки в творожок, то масло в кашку... тоже ежовые рукавицы доставать пора... хоть разница не велика, но питание получается-не чистое... |
Электродрель ж
10 февраля 2014 13:15 #2711
Цитата: TaNUSHA но иногда подсыпаю себе-то сметанки в творожок, то масло в кашку... До чего дошел прогресс )) сметану и масло в порошках выпускать начали )) А я вот решила масло из каши убрать, лишь бы орехов поесть... Но блин совсем не сравнить насыщение от каши + 10 гр масла и если например съесть ту же кашу и потом (или вначале) 20 гр орехов только аппетит раздразнить орехами. Мяса/рыбы в обоих случаях одинаковое количество. Сообщение отредактировано Электродрель - 10 февраля 2014 13:21 |
Цитата: Электродрель До чего дошел прогресс )) сметану и масло в порошках выпускать начали )) опять орфография) Цитата: Электродрель только аппетит раздразнить орехами.. лучше уж орехами,чем яблоками) я вот только от яблок потом с ума сходить начинаю,а орехи ничего так идут для насыщения |
Электродрель ж
10 февраля 2014 13:39 #2713
Цитата: TaNUSHA а орехи ничего так идут для насыщения Меня наверно только орехоманы поймут 20 гр орехов это ничто, даже после еды а я тут фишку с миндалем просекла, если его замочить в горячей воде, потом легко шкурка снимается и он на вкус как сырой... блин отвал башки... надеюсь уже потеплеет наконец скоро меня отпустит от жиров |
Цитата: Электродрель а я тут фишку с миндалем просекла, если его замочить в горячей воде, потом легко шкурка снимается и он на вкус как сырой... блин отвал башки... надеюсь уже потеплеет наконец скоро меня отпустит от жиров ммм...так ведь и с грецкими сделать можно...я обожаю молоденькие-молочные прям...вкусныеееее... в принципе-грецкие орехи когда на балконе или в холодильнике полежат,тоже вкуснячие, как молоденькие...надо попробовать) спасибо за совет!) |
Электродрель,
а зачем орехи до или после? я прям в кашу, и насыщение супер, и кашка ореховая, приятно хрумкать) Сообщение отредактировано myakishhh - 10 февраля 2014 14:02 |
Цитата: sergayme Будут ли отчёты с поля битвы? : ) Постараюсь хоть иногда питание своё выкладывать. Сегодня вообще вряд ли нормально поем.Да и вообще эта неделя неудачная. Сижу,пытаюсь абстрагироваться от желания поесть. Цитата: TaNUSHA ))) а я вот что-то тоже остановилась в весе) я ещё и не сдвигалась)) |
Электродрель ж
10 февраля 2014 14:15 #2717
Цитата: myakishhh а зачем орехи до или после? я прям в кашу, и насыщение супер, и кашка ореховая, приятно хрумкать) там боюсь я их вовсе не замечу )) |
Цитата: Электродрель совсем не сравнить насыщение от каши + 10 гр масла и если например съесть ту же кашу и потом (или вначале) 20 гр орехов только аппетит раздразнить орехами Ага. Лучше даже не трогать. Цитата: Электродрель там боюсь я их вовсе не замечу )) тоже перестала добавлять(( Калорийность увеличивают, а толку - ноль, их там как и не было (( тока продукт переводить. Я масло добавляю. Рыжиковое в гречку и льняное в перловку. |
Цитата: Электродрель там боюсь я их вовсе не замечу )) я мне тоже так вкусно, только что ела такое извращение: перловка+какао со стевией +немного вишни+и посыпала орешками. Десерт, епрст |
Наконец-то я дома.Никакая радость не сравниться сегодня с этим.
В общем выпала я их подготовительного периода на 2 недели,попала в больницу. Диагноз-калькулёзный сиалоденит,камни в слюной железе,которые перекрыли проток,пошло загноение после которого ни есть,ни нормально спать ничего делать было невозможно. Осложнилось всё это неправильным диагнозом изначально,из-за которого ко всему прочему прибавилась боль от вылеченного зуба и одного вырванного. Цирк 5 дней никакой еды почти не было,боялась за свои мышцы,за свои силы.Вроде бы всё на месте. Куча антибиотиков,проколотые руки,но огромное желание наверстать упущенное. В связи с конскими дозами антибиотиков убита нафиг вся микрофлора кишечника,иммунитет на нуле. Но ёпрст как я хочу на тренировку! Оказывается у меня предрасположенность к образованию камней(с какой стати никто не знает),вычитала,что нужно ограничивать и что вводить в рацион. Пережить второй раз этот ад не хочу. А в общем очень рада возвращению,всех читала,за всеми следила Завтра даже конец света не сможет остановить меня,тренировке быть!!!!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.