Цитата: lisa olea
ход мыслей
тут наверное ещё зависит от программы и поставленных целей, так как для билдеров эта мысль не верна в корне, а для некоторых силовиков травмоопасна в итоге.
Цитата: lisa olea ход мыслей тут наверное ещё зависит от программы и поставленных целей, так как для билдеров эта мысль не верна в корне, а для некоторых силовиков травмоопасна в итоге. |
Цитата: sergayme тут наверное ещё зависит от программы и поставленных целей, так как для билдеров эта мысль не верна в корне, а для некоторых силовиков травмоопасна в итоге. да я даже не о технике. Техника должна быть,просто нет ничего плохого сделать последний повтор-два немного коряво. Я о советчиках,меня они окружают постоянно. "И накачаешься","делаешь неправильно","ничего не добьёшься","зачем тебе это надо","а ты не боишься" и куча подобных высказываний я слышу периодически в зале,от друзей,на форуме. |
Цитата: lisa olea Я о советчиках,меня они окружают постоянно. Смешно "прозвучит", но просто не обращай внимания, это естественно что окружающий тебя мир сопротивляется твоим переменам. |
lisa olea,
Оль, скажи, а ты будешь выступать в каком то одном виде или в трех? и когда твои соревнования? |
Цитата: myakishhh Оль, скажи, а ты будешь выступать в каком то одном виде или в трех? сначала в жиме лёжа(от него ничего не жду собственно,максимум,что возьму 55 кг ),после в троеборье присед,становая,жим лёжа Цитата: myakishhh и когда твои соревнования? точную дату пока не знаю,жим лёжа в ноябре,троеборье в декабре. будет время ещё подтянуть присед и становую |
Цитата: lisa olea 4 силовых тренировки +25-30 минут кардио после них. На следующей неделе буду вводить 5 день чистого кардио. Жестоко,но необходимо Олечка, точно нужно? может ты и так скинешь, иль вообще на месте вес? я вот просто думаю про свое состояние с 5-6 тренями в неделю...так ведь веса у меня не такие большие были ругали вы меня за излишнюю настойчивость в тренях что-то как-то тревожно за тебя...ну может это у меня просто мало времени на такой переход было, но вроде постепенно втягивалась... не хочу показаться одной из не доброжилательных советчиков... просто переживаю и болею за тебя) |
Цитата: TaNUSHA Олечка, точно нужно? Я не любитель кардио,если бы не припекло,думаешь сама бы стала себя заставлять? Цитата: TaNUSHA может ты и так скинешь, иль вообще на месте вес? В прошлом при соблюдении 100% питания без единого отклонения мне потребовалось полгода чтобы сбросить 8 кг,2 из которых слились в первые 2 недели,и снизить процент жира до 20%. У меня не так много жира,чтобы он уходил быстро,даже при моих тренировках и дефиците. Цитата: TaNUSHA я вот просто думаю про свое состояние с 5-6 тренями в неделю...так ведь веса у меня не такие большие были ругали вы меня за излишнюю настойчивость в тренях что-то как-то тревожно за тебя...ну может это у меня просто мало времени на такой переход было, но вроде постепенно втягивалась... Танюш,я уже 2 года в зале,было у меня и 6 тренировок(6 кардио) и 6 тренировок(4 бешеных силовых и 2 кардио на УД 2.0.) и просто 3 силовых в неделю.Справлюсь. Я научилась за всё это время слушать свой организм,если у меня нет сил-я не иду на тренировку,если у меня мало сил,я провожу её в более лайтовом варианте.Много сплю,достаточно ем. Я девочка довольно спортивная в прошлом(баскетбол,волейбол в школе и университете,лёгкая атлетика в юности и разного рода кружки) Цитата: TaNUSHA не хочу показаться одной из не доброжилательных советчиков... просто переживаю и болею за тебя) Спасибо,правда мне очень приятно ------------------------------------- Решила отдельное кардио проводить по понедельникам. Сегодня было 15 минут бега+25 минут интервалки(100 метров спринт на износ,200 метров),+15 минут пресса. Во время спринта думала,что пару раз оставлю свой обед где-то поблизости А так ничего,эндорфинов хоть отбавляй |
Сегодня всё очень быстро и в спешке.По случаю дня города тренажёрка работала до 6,но по настырным просьбам продлили до 7
1.Жим стоя 26 кг*5,28.5 кг*5,30 кг*5 2.Жим лёжа 30 кг 5*12 3.Разведение гантелей в стороны+в наклоне 5 кг 3*12+5 кг 3*10 4.Тяга блока на трицепс+молот 20 кг 4*12+10 кг 4*10 5.Концентрированный подъём на бицепс 7 кг 3*10 Уложилась в 55 минут,кардио пришлось отменить ввиду отсутствия времени. |
Тихо сам с собою....
1.Становая тяга 67.5 кг*5,71 кг*5,75 кг*5 2.Становая тяга 50 кг 5*10 3.Наклоны со штангой+пресс 40 кг 4*12+4*15 +25 минут кардио на дорожке. Тренировка сегодня далась тяжело,скорее всего руки после вчерашнего не восстановились,да и ноги после приседа в субботу(или может быть спринта в понедельник) предательски поднывали И мазоли на руках так болят |
Цитата: lisa olea И мазоли на руках так болят перчатки? |
lisa olea,
ну хорошо) аргументы весомые! поддерживаю) не лезу! удачи,Оль! Верю в тебя искренне!)) |
lisa olea,
скажи, что ты (можно на ты? ) делаешь для спины? в твоих тренях не нашла никаких упражнений. Или она будет позже прорабатываться? |
Alleksa,
как это нет, у Оли есть упражнения на спину такие как становая тяга, тяга горизонтально через блок, наклоны. |
Цитата: sergayme становая тяга ага, уже разобралась. Просто путаю мертвую со становой. Цитата: lisa olea Наклоны со штангой это ведь на бицепс бедра. или нет? |
Alleksa,
Если посмотреть анатомию мышц спины, то ты увидишь что их несколько разных групп, под них и упражнения. Становая (Deadlift) прорабатывает нижнюю часть спины. Цитата: Alleksa Просто путаю мертвую со становой. по сути это одно и то же, просто то что у нас называется становая тяга на английском звучит как Deadlift, что дословно переводится как мёртвая тяга. А вообще посмотри тут |
Цитата: sergayme перчатки? финансово пока не тяну,да и честно говоря всё что мерила было жутко неудобно Цитата: TaNUSHA удачи,Оль! Верю в тебя искренне!)) Цитата: Alleksa (можно на ты? ) нужно Цитата: Alleksa скажи, что ты (можно на ты? ) делаешь для спины? в твоих тренях не нашла никаких упражнений. Или она будет позже прорабатываться? у меня сейчас работа на силу,где прорабатывается в основном база,а спина как подсобка идёт. Становая тяга,наклоны со штангой(гиперэкстензия бывает),тяга штанги в наклоне к поясу/горизонтальная тяга. Цитата: Alleksa это ведь на бицепс бедра. или нет? на бицепс бедра и на разгибатели позвоночника. Раньше,работая по сплитам,прорабатывала следующими упражнениями: Тяга верхнего блока Тяга штанги в наклоне/тяга гантели к поясу Тяга нижнего блока Тяга Т-грифа Пуловер Что-то я простыла прилично... Чем вы спасаетесь,когда у вас сопли ручьём,кашель и общая слабость?? Температуры нет,скорее всего вирусное(грипп). Нужно срочно поставить меня на ноги,болеть ну никак нельзя |
lisa olea,
вот как раз для гриппа характерно температура, а не кашель сопли и тд., это орви. Аспирин, парацетамол, витамин С. |
lisa olea,
Меня кагоцел за 3 дня ставит на ноги |
lisa olea,
Оль, все равно,как не борись, три дня проболеешь! я вот уже более недели выкарабкаться не могу! увы! сейчас эпидемия(((((((( черт бы её подрал( я уж столько всего переделала с собой(((а кашель до сих пор,особенно по ночам, прям раздирает( |
Цитата: lisa olea финансово пока не тяну,да и честно говоря всё что мерила было жутко неудобно я тоже поперемерял много каких .. все как то не то ... в итоге мне понравились вот эти ... уже третью пару износил да и стоят в районе 500 руб. Сообщение отредактировано Znatok Ne - 11 октября 2013 12:09 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.