Цитата: sergayme
по идее он должен быть менее травмоопасным.
У меня в смите при любой постановке ног тянет в области колена, причем при минимальном весе даже. Со свободным весом такого не наблюдалось даже с весом на 6 повторений.
Цитата: sergayme по идее он должен быть менее травмоопасным. У меня в смите при любой постановке ног тянет в области колена, причем при минимальном весе даже. Со свободным весом такого не наблюдалось даже с весом на 6 повторений. |
MbIw,
понятно что техника страдает. Понятно что при обычном исполнении вес не идёт по прямой траектории, а раскачивается. В этом основная проблема, тело создаёт не нужные напряжения, и если при обычном исполнении сопротивлений нет перемещению, то тут 100% сопротивление, при этом тело хочет его преодолеть. Можно ли ломаться в тренажёрах? Конечно. Но вероятность ниже. Хотя бы потому, что там степень свободы на несколько порядков меньше. |
ВСем привет:)
Я тут попишу о своих тренировках. Очень устаю последнее время.Ранний подъём,работа,потом тяжёлые тренировки,мало углей.Я ещё не привыкла к такому интенсивному дню.Наверно и не привыкну. Вчера,чтоб как-то доехать до тренировки,купила и съела перед тренировкой незапланированный банан,ибо не вытащила бы. Можно было и лучше тренировку провести,но в принципе спиной довольна,на плечи немного сил не хватило: 1.Становая тяга классика 20 кг*12,50 кг*6,70 кг*4,100 кг 3*8 2.Тяга верхнего блока с широкой рукояткой 40 кг 4*12,12,10,10 3.Тяга верхнего блока с узкой рукоятью 35 кг*12,10 30 кг*12,12 4.Тяга гантели к поясу 20 кг 4*10 5.Тяга Рейдера 40 кг 4*12 6.Тяга канатной рукояти к лицу в кроссовере 35 кг 4*12 7.Махи с гантелями в наклоне 6 кг 3*10 8.Тяга к груди широким хватом в кроссовере 35 кг 4*12 9.Махи в стороны в кроссовере 5 кг 3*12 10.Жим стоя 25 кг 3*12 Растяжка. Существенно сократила углеводы. Если до этой недели выходило 200-230 углей,то теперь их не больше 150-160 гр.Почти все угли сложные,непозволительная роскошь с такими цифрами есть ещё и простые.Вроде процесс пошёл.Вечно голодная,вечно хочется чего-то углеводного. |
Оль, а ты едешь 28-го марта в Одессу на соревнования?
|
Цитата: smileos Оль, а ты едешь 28-го марта в Одессу на соревнования? я не выездная пока А вообще я решила какое-то время отдохнуть.И психологически,и физически.+отсутствие времени и мат.проблемы.Приезжай к нам на соревнования в ПМР 28-29 марта! Сообщение отредактировано lisa olea - 5 марта 2015 21:22 |
lisa olea, заманчиво)) но я пока тоже материально не готова))) но я приняла приглашение! Если будет такая возможность - приеду!!!
|
lisa olea,
Всех с праздником!!! Пусть наши цели легко достигаются и мечты сбываются!!! Сообщение отредактировано smileos - 8 марта 2015 21:08 |
smileos,
Спасибо |
У появилось немного времени,которого сейчас катастрофически мало,для своего дневничка.
В общем,азарт пересилил желание отдохнуть)Выступаю 28 марта на соревнованиях по пауэрлифтингу по версии ВПЦ.Подготовки-ноль,времени-ноль,вес не в категории.Просто кубок красивый хочется забрать Не могу спокойно сидеть,если кто-то пытается забрать мои награды Устаю.Есть получается нормально ближе к вечеру.Времени на себя нет. Вчера тренировка получилась объёмная,просто в понедельник вместо полноценной тяжёлой тренировки ног получилось отработать только половину(со мной такое впервые): 1.Становая классика 70 кг*6,100 кг*10,120 кг*1 2.Вертикальная тяга к груди 35 кг 5*12 3.Тяга гантели к поясу 20 кг 4*12 4.Тяга Рейдера 35 кг 3*12,30 кг 3*12 5.Горизонтальная тяга 40 кг 4*12 6.Жим стоя 25 кг*10,35 кг*5,30 кг 3*12 7.Жим гантелей стоя 10 кг 4*12 8.Тяга штанги к груди в кроссовере 40 кг 6*12 9.Махи в стороны в кроссовере 10 кг*12,5 кг 5*12 10.Махи в наклоне 7 кг 4*12 11.Сгибания лёжа 40 кг 3*12,10,10 12.Сгибания стоя поочерёдно каждой ногой 20 кг 4*12 Завтра,надеюсь,найду время между работой и тренировкой сходить к парикмахеру спустя год... |
Цитата: lisa olea Выступаю 28 марта на соревнованиях по пауэрлифтингу по версии ВПЦ. Это в Приднестровье? |
Цитата: smileos Это в Приднестровье? да |
lisa olea,
Удачи!!! |
Победы тебе! Ждем фото тебя с красивым Кубком
|
Цитата: shalopai Победы тебе! Ждем фото тебя с красивым Кубком Присоединяюсь!!! |
smileos,
shalopai, Milady, Спасибо ребята! Буду стараться улучшить прошлый результат. |
Оль, было страшно на первых соревнованиях?
|
Оль, было страшно на первых соревнованиях? Я сразу пошла в троеборье и понимаю насколько это был правильный выбор. Переживала я только в 1 подходе приседа,потому что не была уверена в доседе(как оказалось я жутко недоседала,а узнала это за 2 недели до соревнований).Присед обычного человека и лифтёра отличается. Как только 1 подход пошёл в зачёт,всё пошло как по маслу. Я не паникёр по натуре. |
Теперь я трёхкратная абсолютная чемпионка среди всех возрастных категорий женщин Поздравляю, молодец : ) |
Оля, ты невероятный молодец
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.