Цитата: charmed
я как-то считала, что выгоднее протеин или творог. получилось примерно одинаково.
Сравнение некорретно.
На усвоение творога и начала поставки белка к мышцам организм затратит минимум часа 3. Из сывороточного протеина белок доберётся куда надо уже через минут 40 - час.
Цитата: myakishhh
не в 10 точно не ложусь в 11 обычно макс в 12
В таком случае белки в 22 - рано. Они должны быть не за час или даже 2, а практически перед сном. Иначе смысл их употребления слегка теряется - это не обычная еда в привычном смысле слова, считайте, это как лекарство.
Цитата: Лисяра
вот, где-то читала после силовой лучше протеин, а не изолят, но если в протеине есть жиры? А творог как раз нельзя т.к. там эти самые жиры, короче я запуталась)))))
И в твороге, и в протеине жиры есть. Но их немного. А после силовой нужен не только белок, но и углеводы. Вот поэтому после силы - лучше протеин, а после кардио, да ещё и вечернего - изолят.
мне тоже нравиться этот творог, вечером я его не кушаю( там много углеводов, а я на 100г останавливаться не привыкла))
Валио 0,3% - есть безлактозный
аа, понятно, я к сожалению не могу найти зернистый, в ленте не продают
Продают ;) Факт.
ну я буду в спортзале покупать эти штуки, он мне подберет сказал, надеюсь и по карману тоже))
А вот это зря - выйдет на 15-20% дороже.