Цитата: myakishhh
после нг думаю так же буду прибыват-ь на подерживающем с
фигура очень поменялась, все подтянулось попа смотрит вверх. Молодец вези теперь ее на заслуженный отдых
Цитата: myakishhh
одна печаль КД так и нет
в аптеку ходила?
Цитата: myakishhh после нг думаю так же буду прибыват-ь на подерживающем с фигура очень поменялась, все подтянулось попа смотрит вверх. Молодец вези теперь ее на заслуженный отдых Цитата: myakishhh одна печаль КД так и нет в аптеку ходила? |
Цитата: Alleksa в аптеку ходила? да отрицательный, но завтра утром еще один сделаю |
Цитата: Гейл И при 4-5 тренях в неделю реально иногда заматываешься, забываешь футболку-носки, прибегаешь в абы каком виде (я часто дома собираюь за 20 минут и вылетаю, представляете видок в 7 утра?) во-во, один к одному! Именно проблема когда кончаются носки и майки и собраться утром + все котомки с едой, одеждой, учебой и, собсtвенно, где то там еще сумочка... Спасают всегда имхо клевые лосины )))) Там не важно какая майка одета... А футболки я вообще не признаю - мне всегда жааааарко, редко надену... А еще в футболках плечей не видно! Красоты тА самой! Роб всегда ругался что я в день приседа грифом себе все плечи раскурочиваю... Если холодно - то с длинным рукавом и все равно улетит в угол через пару минут... Зато эффект когда снимаешь кофту, и на пампе плeчи и спина вооот такеHHHыeeee - все штабелями падают кто рядом упражнялся myakishhh, Попец то попец!!! Точно отдых (активный) заслужил! Сообщение отредактировано Marinary - 18 декабря 2013 21:20 |
Мне главное, что ты, Ясь, сама видишь разницу =)
Что 2000 ккал - не больно и не страшно ;) Что фигура меняется и офигенно в лучшую сторону (особенно вид сзади ) Ты огромная умница - и сама об этом знаешь ;) Шикарного тебе отпуска, ни о чём не парься, жду фоточек в Инсте и твоих эмоций ;)) |
Ясь, ты нереально круто выглядишь. животик, ноги, попа - всё шикарно. так видно квадры и приводящие. очень красиво. смотрю и нарадоваться не могу. хорошего отдыха, кучу эмоций и видео, как с того раза привози) заряжаешь позитивом
|
А как вы вообще еду с собой носите? А то у меня год уже сумка +кулек(как я его ненавижу) с едой. Вечно как на базар. А сумку большую тоже не люблю.
|
Цитата: All4onok А как вы вообще еду с собой носите? А в сумке. В большой Цитата: All4onok А сумку большую тоже не люблю. а я жир на боках не люблю. Он гораздо некрасивее, чем большая сумка. -------- кстати, где там наша Яся? ((( Совсем пропала в своей Доминикане ((( И даже фоточек в Инсте нету(((( Яся, я соскучилась!(( Сообщение отредактировано Гейл - 23 декабря 2013 15:46 |
Цитата: Гейл в сумке. В большой У меня очень даже компактненько всё))Не вижу в этом ничего некрасивого Цитата: All4onok А то у меня год уже сумка +кулек(как я его ненавижу) с едой Раньше пакет был)Ничего ужаснее не могу себе представить Цитата: Гейл а я жир на боках не люблю. Он гораздо некрасивее, чем большая сумка. и да |
myakishhh,
с возвращением!!! я уже за тобой соскучилась)) фотки отличные, ты красотка думаю твоему мч незачем было смотреть на чужие попки, имея такую крассавицу рядом ;) Цитата: myakishhh делать там особо не чего только пить есть и купаться а поехать на какие то экскурсии тоже некуда? только море-пляж-отель? эт получается как на Мальдивах тогда - вроде красота кругом, а поехать толком некуда... думаю, я бы там померла от скуки... хотя море там конечно шикарное))) да и полностью отдохнуть от всего думаю можно, но это на любителя... |
myakishhh, красотка, особенно фотка на руках отпад вообще...а так нет предела совершенству наслаждайся и продвигайся вперед )))
Мы ездим с маленькими детьми в такие места т.к с ними далеко не уйдешь |
Электродрель ж
31 декабря 2013 11:29 #2333
Красота! Особенно вид сзади
|
myakishhh, вау....красотка! Фото шикарные! |
myakishhh,
С возвращением! Отличные фотографии,всё очень гармонично! Теперь только вперёд С наступающим НГ,Ясь!Пусть в Новом году тебя ожидает фигура твоей мечты |
lisa olea,
All4onok, Электродрель, sandra33, Ladybug, Девочки спасибо большое , всех с наступающим , всех счастья любви и достижение всех целей ну и здоровья |
rasterasha ж
31 декабря 2013 16:35 #2337
с наступающим, красотка!
|
Выйти чтоль из подполья.
ну что я вам могу сказать отпуск и праздники мне обощлись в +2 кг, аклиматизация в россии мне тяжело далась, весь день засыпаешь всю ночь бодрувствуешь, сегодня первый день когда встала до 12, думаю что сегодня я открою сезон в зале. Марина.ру я тебе по почте писала, не знаю дошло ли тебе письмо. |
Цитата: myakishhh Выйти чтоль из подполья наконец то , а то все попрятались и здесь стало как то грустно... как твой цикл? ты знаешь я так задумалась недавно, наткнувшись на статью Татьяны Прокофьефой, у меня самой после регулярных тренировок в зале цикл стал длиннее почти на 10 дней, если верить словам Татьяны это нормально))) |
Ladybug,
пришли наконец то общая задержка 3 недели была. нормально это или нет поймем только тогда когда захотим детей. Сообщение отредактировано myakishhh - 5 января 2014 14:14 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.