Гейл ж 5 ноября 2013 14:41   #1401
Цитата: myakishhh
В куре 3,5

Так, если я ничего не напутала, кура у тебя один раз?
Цитата: myakishhh
кура 100

это?

Тогда выкинь нафиг калькулятор. В ФИЛЕ (то есть в куросиське) НЕТ 3,5 граммов жира.

А вообще. ты сама не видишь, не? Их твоих 50 гр жира полезных - кот наплакал. Грустьтоска.



myakishhh ж 5 ноября 2013 14:43   #1402
Цитата: Гейл
А вообще. ты сама не видишь, не? Их твоих 50 гр жира полезных - кот наплакал. Грустьтоска.


вообщем поменяла я выкидываю на фиг агушу, добовляю 10 гр масла, 30 гр орехов, вот думаю выкинуть яйцо и на его место в кашу тоже орехов впендюрить

забила в свой калькулятор новую грудку )
бжу 23,5/ 1,9/ 0,4 113ккал, думаю это больше похоже на правду

Сообщение отредактировано myakishhh - 5 ноября 2013 14:48



lisa olea ж 5 ноября 2013 14:50   #1403
Цитата: myakishhh
вот думаю выкинуть яйцо и на его место в кашу тоже орехов впендюрить

не надо яйцо выкидывать,это полезные жиры



Marinary ж 5 ноября 2013 14:54   #1404
Жиры из круп считать будем? А из овощей??
Ктото тут помниться углеводы в луке высчитывал...

Яйцо оставь, добавь 2 столовые ложки масла в день минимум

Сообщение отредактировано Marinary - 5 ноября 2013 14:55



myakishhh ж 5 ноября 2013 14:55   #1405
Цитата: Marinary
луке высчитывал...

OMG!!!

не из крупп не будем, их калькулятор считает, но тогда мне не понятно сколько должно получаться именно жиров которые с масла орехов яйц, рыбы, куры, авокадо и тд? потому как норм жира будет под 50 то в калькуляторе будет с учетом всего остального будет под 80

Сообщение отредактировано myakishhh - 5 ноября 2013 15:01



lisa olea ж 5 ноября 2013 14:56   #1406
Цитата: Marinary
Ктото тут помниться углеводы в луке высчитывал...

и жиры из грибов wink



myakishhh ж 5 ноября 2013 14:57   #1407
lisa olea,
я помню кабачковую историю, как от кабачков покрывались кабачковым жиром)))))))

Сообщение отредактировано myakishhh - 5 ноября 2013 14:57



lisa olea ж 5 ноября 2013 15:01   #1408
Цитата: myakishhh
я помню кабачковую историю, как от кабачков покрывались кабачковым жиром)))))))

ты многое пропустила smile
тут считали угли из лука,боялись жирных грибов,набирали 200 гр углей капустой,сидели на диете магги и хотели стать анорексичкой lol



myakishhh ж 5 ноября 2013 15:09   #1409
Цитата: lisa olea
хотели стать анорексичкой

вот это я помню, но такие славо богу не задерживаются.



Гейл ж 5 ноября 2013 15:22   #1410
Цитата: myakishhh
забила в свой калькулятор новую грудку )
бжу 23,5/ 1,9/ 0,4 113ккал, думаю это больше похоже на правду

Да) Это - больше похоже. Гораздо!
Цитата: lisa olea
не надо яйцо выкидывать,это полезные жиры

Тоже согласна, холестерин в яйцах (если немного) - полезен, оставь хотя бы 1 желток в день!
Цитата: myakishhh
не из крупп не будем, их калькулятор считает

калькулятор калькулятором, но ты примерно просматривай меню сама, взглядом ;) Чувствуешь, орехи и желток -и нету жиров больше, ну добавь масла ещё ложку, пофиг что там в калькуляторе то!



myakishhh ж 5 ноября 2013 15:26   #1411
Гейл,
ну так и сделаю, будет 1 яйцо, 30-40 гр орехов и 10 гр масла, ну и рыбий жир в капсулах естественно

Сообщение отредактировано myakishhh - 5 ноября 2013 15:32



Гейл ж 5 ноября 2013 15:29   #1412
Цитата: myakishhh
будет 1 яйцо, 30-40 гр орехов и 10 гр масла, ну и рыий жир в капсулах естественно

ну, я бы сказала, это - минимум.
Пару раз в неделю жирной рыбки надо бы + авокадо в салаты ;)

А ещё, т.к. тебе не худеть и ты ешь мясо - то раз в неделю хотя бы - говядины кусок. Свининой я б не баловалась - жирная, а вот красного мяса, да креатину - не помешает.

Сообщение отредактировано Гейл - 5 ноября 2013 15:29



myakishhh ж 5 ноября 2013 15:33   #1413
Гейл,

у меня проблемы с желочным пузырем, животных жиров вообще минимум можно, растительных тоже не много, пока обострение форельку стремно есть, когда пройдет думаю рыбка раз в неделю обязательно будет

Сообщение отредактировано myakishhh - 5 ноября 2013 15:33



Гейл ж 5 ноября 2013 15:37   #1414
Цитата: myakishhh
животных жиров вообще минимум можно

я тебе постную говядину предлагаю - красное мясо это креатин.
Там жиров то не так и много.
Но конечно смотри сама по самочувствию!



myakishhh ж 5 ноября 2013 15:40   #1415
Гейл,
я тут выхи дома провела, и самочувствие стало гораздо лучше, тут стоило выйти на работу так ппц, опять все по новой, я вот начала подозрительно смотреть на воду из кулера, походу она какая то плохая, не знаю возможно ли, но все питание такое же, как и на выхах, токо вот вода добавилась, и после нее снова горечь и вязкость.



Marinary ж 5 ноября 2013 16:57   #1416
Цитата: myakishhh
30-40 гр орехов и 10 гр масла, ну и рыбий жир в капсулах естественно

МИНИМУМ 2 большие ложки масла ко всему и так имеющемуся повторюсь я есчо раз
Оливковое, льняное, кокосовое масла тебе МОЖНО.



myakishhh ж 5 ноября 2013 17:26   #1417
Marinary,
а я так понимаю ты вообще не считаешь бжу и калории, а так всегда было? или просто с опытом пришло?



Marinary ж 5 ноября 2013 17:45   #1418
Цитата: myakishhh
я так понимаю ты вообще не считаешь бжу и калории,

бывает забиваю для проформы в прогу посмотреть, а так считаю порциями, не замарачиваясь на скурупулезные подсчеты.



myakishhh ж 5 ноября 2013 18:17   #1419
Все это просто замечательно, если не принимать во внимание, что любая термическая обработка порошкового протеина температурами выше 100 градусов по Цельсию приводит к частичной деградации отдельных аминокислот, и состав протеина становится несколько иным, чем в первозданном виде.


прочитала вот такую вещь, то есть протик в выпечке уже не особо гуд, или это минимальные потери?



Marinary ж 5 ноября 2013 18:27   #1420
Цитата: myakishhh
любая термическая обработка порошкового протеина температурами выше 100 градусов по Цельсию приводит к частичной деградации отдельных аминокислот

Любая термическая обработка любого протеина приводит к денатурации 2й, 3й, и 4й структуры белка... Первая - по сути цепочка аминокислот - остается не изменной. Самый простой пример этому свойству - яичный белок.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()