Цитата: myakishhh
но при больших порциях и меньших приемов я сытая,
меня тоже так устраивает ем 4 раза (без полудника)
Цитата: myakishhh но при больших порциях и меньших приемов я сытая, меня тоже так устраивает ем 4 раза (без полудника) |
Цитата: myakishhh Раньше мне нравилось кусовничать, все отделять друг от друга, было удобно, но в какой то момент пришло то что обещали, я перестала наедаться, и вроде 2 тыс ккал они одинковые, но при больших порциях и меньших приемов я сытая, а при маленьких порциях но каждые 2 часа я все время хочу есть. при очень ограниченном питании большие порции тоже помогают в борьбе с голодом. |
Цитата: lisa olea при очень ограниченном питании большие порции тоже помогают в борьбе с голодом. это ты сейчас по своему опыту судишь? а как ты сейчас кушаешь? |
Цитата: myakishhh это ты сейчас по своему опыту судишь? а как ты сейчас кушаешь? да. Утром обязательно белки+углеводы 50/50 примерно Следом обычно идёт фрукт(либо 1 банан,либо 1 яблоко) спустя 1-2 часа(в зависимости от сытости) Снова каша с мясом обычно(порции каши у меня всегда большие,сейчас вторую кашу сокращаю до 50 гр,но не всегда удачно) После тренировки каша+белок(часто бывает без каши). Омлет+орехи,творог+ орехи,по-разному бывает. Вся эта радость выходит на 1300-1400 ккал,в дни слабости и желания смести всё-1600 ккал. БЖУ:100/40-50/140-170 Сообщение отредактировано lisa olea - 11 ноября 2013 13:09 |
Цитата: myakishhh напомню что я не худею Ага. На похудении я бы избегала таких сочетаний. Хотя опять же - сколько там тех орехов? Если 5 гр (как в ложечке масла льняного/рыжикового), то и черт бы с ними, но пять ли? ;))) |
Я до прихода на фитфан ела кашу+яйца (обычно пара яиц) и активно худела
|
Natasha96,
я ела фрукты с орехами и тоже худела.. |
(Дарья),
Я думаю - у каждого индивидуально, нужно прислушиваться с своему организму |
Цитата: Natasha96 Я думаю - у каждого индивидуально, нужно прислушиваться с своему организму тут согласна! |
Цитата: Гейл Если 5 гр ну у меня щас каши 80-100 гр и 30 гр орехов) сытость дало на 4 часа, на обед шла не особо голодная Хочу сегодня сделать домашнию тренировку на бицепс и трицепс, че то мне в голову не чего не идет. поднятие гантелей стоя по очереди. французский жим стоя молот оборатные отжимания какой еще третий супер сет добавить? или двух будет достаточно Сообщение отредактировано myakishhh - 11 ноября 2013 14:05 |
myakishhh,
отжимания\подтягивание |
Цитата: sergayme подтягивание дома нет турника |
myakishhh,
концентрированный подъём на бицепс+сгибание руки с гантелью из-за головы |
Цитата: Гейл а печенье-крем так и выкину ТАК!Что ты там выкидывать собралась???Продай |
Цитата: Natasha96 ТАК!Что ты там выкидывать собралась???Продай Откопала!))) Там осталось треть банки, елси не меньше, да и открыто давненько, в начале лета наверное... так что кому оно надо - могу отдать, а так если не допью за пару месяцев - остатки выкину, испортится же)) |
Цитата: lisa olea концентрированный подъём на бицепс+сгибание руки с гантелью из-за головы а чем вот это отличаеться от этого Цитата: myakishhh поднятие гантелей стоя по очереди. французский жим стоя я как то плавую в упрах на бицепс так как внимание ему не удиляла Цитата: Гейл Откопала!))) с языка сняла) Сообщение отредактировано myakishhh - 11 ноября 2013 14:14 |
Цитата: myakishhh а чем вот это отличаеться от этого Если французский жим делаешь стоя,то тогда можно сделать вот такое упражнение |
Цитата: lisa olea Отведение руки назад с гантелью в наклоне да вот это ооочень не любимое, но надо его вести, начатьс маленького веса, чтобы технично |
myakishhh,
Я делаю его под самый конец, обратной пирамидой - 20 раз с бОльшим весом и сразу добиваю еще 20 раз с маленьким, так по 3 подхода ( это я об отведении руки с гантелей в наклоне) Цитата: lisa olea Концентрированный подъём на бицепс очень крутое упражнение - даже с минимальным весом очень прорабатывается, рука просто отваливается! Сообщение отредактировано Natasha96 - 11 ноября 2013 14:53 |
Цитата: Natasha96 Я делаю его под самый конец, обратной пирамидой - 20 раз с бОльшим весом и сразу добиваю еще 20 раз с маленьким, так по 3 подхода думаю стоит попробовать, раньше я его делала, но чувствовала что техника хромает, просто прицельней им займусь а с какого веса макс начинала? Сообщение отредактировано myakishhh - 11 ноября 2013 14:53 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.