Цитата: All4onok
видишь именно опухшее, болит после каждой трени ног еще неделю.
не знаю, вполне себе приличный бб. и что не нравится?)))
Цитата: All4onok видишь именно опухшее, болит после каждой трени ног еще неделю. не знаю, вполне себе приличный бб. и что не нравится?))) |
cicily,Болит больше всего, даже за неделю не проходит. Так это и есть бб?А ну тогда я счастлива, будем нагружать его дальше чтобы было видно как у Ярославы.
|
All4onok,
ой я валяюсь |
Вот и я наконец добралась до становой в сумо, раньше никогда не делала , Сеня вышло потренить с тренером , поэтому отработали, честно мне оч по нрав , про веса , 60 на 8 прямым открытым хватом , попробовали 70 сразу техника поломалась , так что остановились на 60, я не знаю норм это или мало , просто мне стало интересно после обсуждения весов у самбы , выходит что становая у меня на 10 кг больше чем присед
|
myakishhh,
крутая поздравляю!!! |
Цитата: myakishhh Вот и я наконец добралась до становой в сумо любовь у нас с ней взаимная! А как потом всё тело отзывается.... Цитата: myakishhh выходит что становая у меня на 10 кг больше чем присед Так поначалу,пока веса ещё небольшие становая опережает присед.Со временем они встанут вровень,а потом присед будет больше) Но это я так о своём лифтёрском Сообщение отредактировано lisa olea - 12 апреля 2014 20:17 |
lisa olea,
Есть у меня тут мыслишки лифтерские))) |
Цитата: lisa olea любовь у нас с ней взаимная! а у меня не идет сумо(( Видимо, отстают приводящие. В классике вес СИЛЬНО выше. А сумо я интуитивно не люблю: в свое время отказалась от плие, приседа-сумо и пр... - ибо ну прям никак(( |
Цитата: myakishh пицца еще была, это было нечто, я так тонко тесто раскатала, что основа прям хрустела как тортилас Ясь, а можно рецептик? |
Цитата: Ladybug Ясь, а можно рецептик? оч просто тесто на пиццу и на пельмени одно и тоже стакан кефира стакан муки ц/з 1 ст л олив масло специи замесить, оставить постоять, раскатать. начинка на пиццу какая душа желает у меня заморозка овощи и грибы, обжареные на сковородке вместе с курой, соус это протертые томаты, пикантность дали помидорки черри и сыр валио 9% пельмени это просто куриный фарш со специями, и тесто от пиццы слепила отварила. щаурма из остатков теста пожарила на антипригаре лаваш, напихала листьев салата, куры с гриля, огурцов, заправила соусом из активии чеснока и сыра, и завернула в фольгу. Сообщение отредактировано myakishh - 14 апреля 2014 14:53 |
Цитата: Гейл А сумо я интуитивно не люблю: в свое время отказалась от плие, приседа-сумо и пр... - ибо ну прям никак(( вот уж правильно говорят - не зарекайся Цитата: myakishh после субботней станновой я поняла что ягодицы и становая суммо= ЛЮБОВЬ Я в субботу в очередной раз поздоровала колени со льдом (спасибо, велик! ), поэтому в вс вместо любимого приседа в обожаемый день ног пришлось извращаться. Со злости сделала становую сумо и потом - добила румынкой. И изоляция... ВСЁ! Вся трень 40 минут максимум вышла... Так моя попа сегодня отказывает фунциклировать напрочь Пожалуй, поменяю ка я свое мнение...... Сообщение отредактировано Гейл - 14 апреля 2014 14:06 |
Цитата: Гейл Пожалуй, поменяю ка я свое мнение...... да я уже жду след треню со становой. Цитата: Гейл ! Вся трень 40 минут максимум вышла... я вообще полюбила такие короткие трени |
Цитата: Гейл Так моя попа сегодня отказывает фунциклировать напрочь Пожалуй, поменяю ка я свое мнение...... давно пора!Мы тебе все это и говорим!Для Жо лучше становой - сумо ниче нет! |
Цитата: Natasha96 давно пора!Мы тебе все это и говорим!Для Жо лучше становой - сумо ниче нет! я её не люблюююю и жо моя меня устраивает Но вот колену пока трындец, поэтому присед на пару недель из моей программы выпал. |
Цитата: Гейл и жо моя меня устраивает Но вот колену пока трындец, поэтому присед на пару недель из моей программы выпал. мне вот присед не жаль, а коленка печалька. |
Цитата: myakishh а коленка печалька. это вы ещё моё бедро не видели лёд он такой, с...волочь, жесткий! |
Гейл,
Гдеты лед то нашла? бедненькая |
Цитата: Marinary Если рацион отлажен и метаболизм настроен уже приличное время - добавив белок и углеводы до и после, а так же немного подкрутив завтрак и перекус после ужина - можно достигнуть роста мышечной массы, без излишка, который - просто лишние калории из того же протеина тоже - идет в жир. Сама силовая не затрачивает 200-300 калорий, что как раз равноценно энергетической ценности пред и пост трен приемов пищи. + апгрейтнуть завтрак и после-ужин с расчетом на (возможно) более высокий метаболизм после тренировки. повторение мать учение как я и думала тыква с курицей и пряностями в кокосовом молоке, это отвал башки, всем советую кому надоели рис, гречка, макароны. |
Цитата: myakishh просто лишние калории из того же протеина тоже - идет в жир ну кроме этой части ... т.к. глюконеогензис процесс капец какой сложный ... и может происходить преимущественно в условиях недостатка углеводов и общего профицита калорий .. а при профиците калорийности и достатке всех нутриентов, белок в жир не пойдет ... но будет использован в качестве источника энергии, в ущерб углеводам, избыток которых может быть использован для пополнения жировых депо ("может быть" - ключевое слово), ну и диетическим жирам вообще не нужно будет участвовать в энергообемене и они совершенно спокойно все пойдут в запас |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.