Цитата: myakishhh
Жду критики и советов, и очень прошу ответьте на мои вопросы, пожалуйста.
Сплошной сахар с утра, куриная грудка посреди дня и снова сахар.
Вот и все твое меню из чего состоит :(
выдохлась, вопрос почему? еще я не взяла с собой воду и во время тренировки не пила, но жутко хотелось может быть что я так устала из за отсутствие воды?
В ДЕТСТВЕ
Сами себе ответили. Детсвтво было в прошлом веке, хотя неграмотные тренера, к сожадению, все еще живее всех живых со своими маразматическими советами. Пить нужно ДО, во время и ПОСЛЕ.
Пить воду.
В боках колет от соков и сладких напитков, даже детям на школьных тренировках не дают пть сок и пр. напитки.
Tолько вода или спорт дринки.
процесс потоотделения, я потела как слон, хотя воды не пила, это что значит что во мне воды много или что жир плавиться
Ни то и ни другое. Система (организм) самоохлаждается выделяя воду. И все.
6) а что же еще кроме активии съесть после интервала чтобы худеть?
рыба, кура, яич белки, + овощи хорошие жиры + ложка льняного масла или оливкового или авокадо = идеальный ужин
5) и еще вопрос мы же на аэробных тренировках избавляемся от калорий, а Вы потом советуете есть, но ведь получается что я сожженные калории обратно съела, и не чего не изменилась в обещем каллораже? что то я совсем запуталась.
К сожалению процес метаболизма это не просто ВОШЛО И ВЫШЛО.
Это не бензобак - залил бензин и использовал на 100км пробега.
Все сьеденное идет:
на синтез белка в организме,
на энергию,
на восстановление гликогена,
транзитoM......
До того как обед станет энергией он пройдет путь через кишечник, усвоение из него полезных веществ, и только после этого те самые БЖУ пойдут в цикл Крэбса и ра3несутся организмом соответсвенно его нуждам.
При отсутсвии таких нужд -> в запас -> в гликоген и/или триглицериды.