Цитата: Гейл
Я свою позицию озвучивала тыщу раз, но мне не сложно.
На поддержании я ем _сложные_ угли с _правильными_ жирами.
То есть ложка рыжикового масла в гречку - да. Форель на цельнозерновой хлеб (не хлебец с мукой!) - да. Авокадо с цельнозерновыми макаронами - тоже да.
При похудении имхо всё индивидуально. Я бы ела, и если худеется - не убирала бы. Но если процесс встаёт - это повод задуматься. НО - опять же только на первых порах. Когда процесс налажен и застой в весе - это осознанное плато - то и ради Бога.
Но жирный сыр (15-17% и больше) я добавляю только в омлеты или запеканки, например. То есть только к белку. А гарниром к рыбе у меня ВСЕГДА овощи. Каша - это отдельное блюдо. Которую, впрочем, я вполне сочетаю с белком (а то опять вопли про раздельное питание начнутся).
спасибо за повторение)))
интересно послушать человека который на своем теле проверил.
Все конечно оч индивидуально.
у меня подружка худеет на пиве и вине ну и флаг ей как говорится,
кто то от яблок толстеет.
Но я очень согласна с тем что не надо урезать лишнее, к сожалению люди максималисты в большенстве своем, либо жрать все либо не жрать не чего, что то среднее многим сложно.
я когда в больнице лежала со своим недугом там разные были в частности и больные булимией, так вот их там и лечили, давали еду и следили за весом, и и какого было удивление девочек что совершенно не обязательно исключать так много, можно исключть 30% процентов а результат будет такой же как при исключение 100%. как говориться не торопись а то успеешь.