Цитата: myakishhh
они менно на ДИЕТЕ всегда, а не только сушка.
Что за "на диете", Все на диете, той или другой, диета это питание мое, твое, чье то еще.. Это все диеты...
Нормальная "сушка" (назовем это этим дурацким словом) длится не более 12 недель после треннинга конкретного на рост мышц итд подготовку тела... Далее - до 12 недель длиться соответсвенное питание "сушка" (по английски имхо гораздо более четкое понятное слово "cutting phase", когда cut сам по себе это тот самый резкий рельеф мышц, в смысле как "обрезание жира", могучий английский языу в общем одним словом очень четко определено).
Но чтоб подойти к этим низкоуглеводным дням - нужно сначала нормально научить организм питаться. А не "сушиться" полгода на курогрудках...
Меня это просто взрывает вообще
Цитата: myakishhh
Марин, вот ты единственная из всех ФБ, что я слушала, рассказываешь что надо есть и когда и для чего,
Потому меня и не было в он лайн семинаре среди бикини сушек и я позиционируюсь все таки как диетолог, а не атлет.
Девочки могут делиться успехами и ощущениями, но про диеты должен говорить iх диетолог а про тренировки - их тренера.
Всегда при слове "низкоуглеводка" стоит картинка синих курогрудок вареных с листиком укропа перед глазами, увиденная ВК с тучей восторженных откликов...