Мой жим. в свое оправдание скажу что это 5 подход 3 рабочий, ошибки уже увидела, но конечно жду вашей критики.
Техника никакая сразу скажу Ноги в работе не участвуют,грудь не поднята,лопатки не сведены-это так мелочи. Но то,что ты не доводишь до груди-считай всю работу на грудь смазываешь.Работа в поламплитуды неэффективна(что бы там Спасокукоцкий не говорил ) и очень травмоопасна. Ты должна опустить гриф на низ груди и только потом поднять.И не выпрямляй руки в верхней фазе движения-выключаешь мышцы из работы,переносишь весь вес на суставы. Тебе это не нужно,это прерогатива ПЛ. Меня другое удивляет,что же это за Пл такие,что подсказать не могут?
А там их не было , это случайный мужик меня Страхует
да хоть дядя Вася,это ж самое главное.Когда кто-то делает становую тягу с неправильной техникой,у меня слёзы наворачиваются и сердце сжимается.И я стараюсь всегда подойти и подсказать. Блин ну не нацелено же человек здоровье своё гробит.
Цитата: myakishhh
Ноги правда болтаются как веревки не могу я понять как в них упор почувствовать
Сначала ты должны свести лопатки и принять удобное положение на скамье,а уже потом опускать ноги и давить пятками в пол.У тебя ноги должны быть в напряжении всегда.
Про лопатки это когда в мост встаешь ? Обычно свожу тут забыла
Мост не обязателен,но лопатки свести-обязы.
Обычно я всегда касаюсь груди , на весе до 40
Давай снимай обычный жим,его тоже глянем.
И касаемо положения рук,у тебя как и у меня и наверно у многих на форуме билдерский вариант,что не совсем верно. Вот глянь видео Жим лёжа
кто что знает про этот прот? он сравнительно не дорогой особенно в сравнение с оптимум
Ты опять про продукт! А я б смотрела на фирму. Если она - ок, то её продуктам можно верить.
Сама я не очень в производиетлях, тут Маринка тебе в помощь. Но конкретно этот - от Синтракс. Я пила их Матрикс 5.0, мне нравился. Не такой вкусный, как Синха-6, но тоже ничо так, и сравнительно недорого.
Сообщение отредактировано Гейл - 6 декабря 2013 14:21
для меня щас на первом месте оптимум, но он дорогой, эта красочная упаковка мне доверия не внушает, может кто знает что нить про этого производителя, вообще в инете отзывы разные)
Сообщение отредактировано myakishhh - 6 декабря 2013 14:22
для меня щас на первом месте оптимум, но он дорогой, эта красочная упаковка мне доверия не внушает, может кто знает что нить про этого производителя, вообще в инете отзывы разные)
syntrax nectar неплохой у них протеин. А у этого состав смотрела?
All4onok, Спасибо большое , но пока я токо в начале пути )) С курицей нут вообще зачет , добавь кари и протертые томаты можно еще капнуть соевого соуса