Цитата: myakishhh
скажи ты щас по фитфановски питаешься?
ну конечно. в принципе ещё ничего себе не позволила из прежней еды. оно просто не влазиет в калораж суточный)))) я уже настолько привыкла есть правильные продукты, то не могу отказаться от очередного приёма еды в пользу того же зефира. я лучше съем 2 яблока и буду довольна как слон) единственное изменение в рационе - запеканки. их я себе не позволяла раньше, но уже всю эту неделю каждый день 2 приёма творога заменила на запеканки. и мне очень это нравится. вкусно и полезно.
мне нравиться чувствоать себя сытой как то спокойнее.
согласна, чувство сытости это круто. только у меня оно больше, чем на 1 час не задерживается. и то это только после каши. после всего остального уже через 30 минут хочу есть. уже не знаю, что и делать с этим. посижу ещё недельку на 1800, а потом наверное ещё повышу. не хочу этого чувства голода. по крайней мере настолько частого.
знаешь а про поездку к родителям я верю в то что ты сможешь правельно расставить приорететы, ты сама решишь что можно а что нельзя, и даже если ты съешь чего то лишнего уверена что твой обменик уже справиться с этим так как он знает что ты голодать не будешь и не отложит не чего
твои слова, до моему организму в уши бы)))))))
а в 21.00 съешь таки творожку грамм 100 или 3 белка от яиц. не должен организм не получать еду больше 3 часов. это только во вред.