Цитата: myakishhh
У твою похвалу по составу тренировки я ценю , спасибо
да я ж обычный дилетант
Цитата: myakishhh У твою похвалу по составу тренировки я ценю , спасибо да я ж обычный дилетант |
Цитата: Alleksa Блииин, с кем мне теперь быть на массе? Кто у нас тут еще на наборе? а как же я....... |
Гейл,
Ага, мы только остались |
Цитата: Alleksa Ага, мы только остались Нас мало, но мы в тельняшках |
Фуф всех с новой рабочей неделей.
Приятная мелочь что в этот раз получилось минимизировать ПМС. Конечно он был, но за счет хорошего питания в рот не летело все что не приколоченно. Настроение более менее регулировалось. в итоге привеса почти не было. но после КД приятно ушла водичка, и стало заметно что фигура меняеться в лучшею сторону, притяно себя сфоткать, а потом посмотреть и сказать, а я совсем таки не чего, и появляется надежда, что все возможно, а уж когда тут такие мотивирующие девчонки во круг. Всем огромное спасибо за то что вы есть, за то что учавствуете, и за то что не пишитет карамельные посты, а режете правду матку. сделалав контрольные фоты поняла что бицепс бедра явно отстает от квадрицепса, ну и боковая часть, не знаю что там за мышцы и что именно надо на них делать надо.Ну и что груди у меня не осталось, никакого похудения больше. Сообщение отредактировано myakishhh - 18 ноября 2013 14:49 |
Цитата: myakishhh Всем огромное спасибо за то что вы есть, за то что учавствуете, и за то что не пишитет карамельные посты, а режете правду матку. Цитата: myakishhh сделалав контрольные фоты поняла что бицепс бедра явно отстает от квадрицепса, ну и боковая часть, не знаю что там за мышцы и что именно надо на них делать надо.Ну и что груди у меня не осталось, никакого похудения больше. внешняя часть бедра? Приседания с узкой постановкой ног,жим ногами с узкой постановкой ног,разгибания ног носками внутрь |
Цитата: myakishhh Ну и что груди у меня не осталось, никакого похудения больше. вечная проблема |
lisa olea,
Цитата: lisa olea внешняя часть бедра? Приседания с узкой постановкой ног,жим ногами с узкой постановкой ног,разгибания ног носками внутрь ок спасибо. Цитата: Natasha96 вечная проблема я бы это трагедеей назвала уже |
Цитата: Alleksa Блииин, с кем мне теперь быть на массе? Кто у нас тут еще на наборе? а я тоже не худею...жру и в зал хожу) к весне на слив опять))) там и посмотрим-что за зиму наберется! |
Цитата: TaNUSHA а я тоже не худею...жру и в зал хожу) к весне на слив опять))) там и посмотрим-что за зиму наберется! мне нравиться новое вение на фитфане. главное после зажорной зимы смочь слить))) |
Цитата: myakishhh Ну и что груди у меня не осталось, никакого похудения больше. ты ж сушится собралась? давай слазь с этих качелей, определяйся. Уйдешь на 1700 ккал - по любому будешь продолжать худеть. Цитата: myakishhh ну и боковая часть и я хочу бедра! хочу переход от бедра к талии Цитата: lisa olea Приседания с узкой постановкой ног,жим ногами с узкой постановкой ног,разгибания ног носками внутрь это для верхней внешней части бедра? |
Цитата: Alleksa ты ж сушится собралась не сушиться точно нет. токо добавить кардио и слегка шлифануть, по питанию все тоже самое токо в не трен дни чуток совсем угли убрать( чуток это вечерний прием пищи без углей, и может фрукт после обеденный) не чего мне сушить, мышц мало, токо сиси разве что досушить до изюма)))) кстати есть фото результат за месяц на повышенных ккал, могу показать |
Цитата: myakishhh чуток совсем угли убрать зачем? А что добавишь? |
Цитата: sergayme А что добавишь? вместо крупы добавлю белок, а на ужин овощи типо капусты броколи, срежу то не больше 200 ккал |
Цитата: myakishhh вместо крупы добавлю белок зачем? |
Цитата: sergayme зачем? Сереж, Хорош тролить! все написала же, что чуток шлифануть перед морем, фото красивые хочу подтянутые. |
Kseniia916 ж
18 ноября 2013 15:49 #1697
myakishhh,
Цитата: myakishhh Сереж, Хорош тролить! все написала же, что чуток шлифануть перед морем, фото красивые хочу подтянутые. А зачем ?)) |
Цитата: Kseniia916 А зачем ?)) под столом |
Цитата: myakishhh не чего мне сушить, мышц мало, токо сиси разве что досушить до изюма)))) бедные сиси))их всего жальче))) Цитата: myakishhh кстати есть фото результат за месяц на повышенных ккал, могу показать конечно покажи Цитата: myakishhh под столом не) тут больше за столом клеится!)) Цитата: myakishhh главное после зажорной зимы смочь слить))) да)))это самое самое главное! там еще значимый период предстоит)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.