Цитата: MbIw
Есть ли смысл?
+1
Когда меня отправляли на всякого рода рентгены,они ничего не показывали,а проблема не уходила.
Цитата: MbIw
Лучше ходить на лфк, если предложат и на массаж.
именно это и может помочь при невролгии.
Цитата: MbIw Есть ли смысл? +1 Когда меня отправляли на всякого рода рентгены,они ничего не показывали,а проблема не уходила. Цитата: MbIw Лучше ходить на лфк, если предложат и на массаж. именно это и может помочь при невролгии. |
MbIw,
Ну а как же . Надо узнать что там со спиной |
Всем привет
У меня все хорошо Тренировки в радость , Питание на 1500- 1700 Ж 45-50 б 100-120 у 170-200 Примерно в таком коридоре Хотела спросить тренируюмь вт чт воскр почти через день выходит токо пятница суббота 2 вых подряд , так вот наблюдаю что в пн, ср , пт усиленый аппетит , реально есть хочется больше чем на 2 день после тренировки , это с чем то связано? Или просто так бывает |
Цитата: lisa olea Когда меня отправляли на всякого рода рентгены рентген и мрт - две абсолютно разные процедуры для разных проблем. Рентген никогда не покажет то, что видно на снимках с мрт. |
Гейл,
Мрт сделала уже , на выхах иду к неврологу , спина не беспокоит вообще но дело доведу до конца |
Цитата: Гейл рентген и мрт - две абсолютно разные процедуры для разных проблем. Рентген никогда не покажет то, что видно на снимках с мрт. ++ ПРи невралгии точно,проходила это |
Цитата: lisa olea ПРи невралгии точно,проходила это Да там не тока невралгия. Например, повреждения мениска в колене никакой рентген не покажет, ТОЛЬКО мрт (кто о чём, а Галя о своём ;)) |
Цитата: Гейл Например, повреждения мениска в колене никакой рентген не покажет, ТОЛЬКО мрт (кто о чём, а Галя о своём ;)) рентген по сути только смещеные/переломанные кости покажет... Никаких других тканей на нем и не видно... (Я долго верещала когда меня с плечом бобошным на рентген отправили - ежу понятно было что оно не сломано... ) Цитата: myakishhh в пн, ср , пт усиленый аппетит интересно! Сообщение отредактировано Marinary - 2 октября 2013 18:11 |
И вот снова цикл повторился , тренировка на след день сильный аппетит , на второй день обычный , видемо это как то с тренировкой связано
|
myakishhh,
скорее всего не доедаешь на следующий после тренировки день |
Цитата: Marinary скорее всего не доедаешь на следующий после тренировки день только хотела это написать |
Ем больше чем в тренировочный день , я вообще кушаю хорошо, и меня не пугает что аппетит сильней , я его удовлетворяю, не мучаюсь , просто такой интересный ньюанс
|
Цитата: myakishhh Ем больше чем в тренировочный день Ээээ... Мне всегда казалось это логичным. Силовые же тратят энергию не столько в процессе трени, сколько позже, когда организм пытается восстановиться после вызванного силовой тренировкой стресса... Так что до силовой именно "нужно" есть, чтобы были силы, но "хочется" - аккурат после, т.к. организм восстанавливается. Разве нет? Сообщение отредактировано Гейл - 3 октября 2013 22:17 |
Мне тоже кажется это логичным , весь вопрос надо ли удовлетворять это "хочется "? У меня калорийность на след день после трени всегда выходит больше чем в день тренировки , но как мне кажется процесс улучшения фигуры идет
|
Цитата: myakishhh весь вопрос надо ли удовлетворять это "хочется "? А вот это вообще не вопрос. И грустьпечальтоска, что такой вопрос вообще мог возникнуть. |
Цитата: Гейл И грустьпечальтоска, что такой вопрос вообще мог возникнуть. тут даже не это печально,а то что Яся сама пишет Цитата: myakishhh У меня калорийность на след день после трени всегда выходит больше чем в день тренировки , но как мне кажется процесс улучшения фигуры идет процесс идёт,но вопрос Цитата: myakishhh весь вопрос надо ли удовлетворять это "хочется "? всё ещё актуален |
Да ладно Вам) застыдили
Я же у вас как у профи спрашиваю ) Смотрю дневники все сидит на 1200-1400, и угли по120 А я ем себе на 1700 и угли под 200 и мне все ок Вот и задаю вопрос может это я много ем а не другие мало ) Сообщение отредактировано myakishhh - 4 октября 2013 12:53 |
Цитата: myakishhh Я же у вас как у профи спрашиваю ) кто тут профи?... Просто должно быть по-ни-ма-ни-е. Если то, что я написала - логично и для тебя. то откуда вопрос? А если не у кого будет спросить? Цитата: myakishhh Смотрю дневники все сидит на 1200-1400, и угли по120 ну и чо, я на них уже три года смотрю и ем свои 2400. Если б я на кого-то оглядывалась, так и сидела бы на 1500 до сих пор и помирала с голоду. Все - разные. Потребности, тренировки, затраты... Зачем на кого-то ориентироваться, если ты понимаешь, что к чему, и твоему организму - НАДО? Главное - что есть результат. Это - единственный показатель. А то, что кто-то щас прибежит и скажет: неее, это много! 1400 - твой максимум! и чо? Ты послушаешься? А вдруг это профи прибежит? Сообщение отредактировано Гейл - 4 октября 2013 13:18 |
Цитата: myakishhh Смотрю дневники все сидит на 1200-1400, и угли по120А я ем себе на 1700 и угли под 200 ну закинь что ли менюху ,помнится еще совсем недавно ты сама кушала мало) хотя у меня сегодня тоже углей прилично 170,вчера изголодалась)) |
Цитата: Гейл Все - разные. Потребности, тренировки, затраты... Зачем на кого-то ориентироваться, если ты понимаешь, что к чему, и твоему организму - НАДО? Главное - что есть результат. Это - единственный показатель. +1 Цитата: Гейл А то, что кто-то щас прибежит и скажет: неее, это много! 1400 - твой максимум! и чо? Ты послушаешься? А вдруг это профи прибежит? Цитата: (Дарья) хотя у меня сегодня тоже углей прилично 170,вчера изголодалась)) у меня вчера далеко за 200 было,ну и что ж поделать,если хочется кушать? Знаешь почему хочется,что хочется и для чего |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.