Цитата: LegallyBlonde
А фитпарад что такое?
Сахзам, есть разных видов и на фруктозе и на сорбите, более менее тот который на основе эритрита (эритрола) + сукралоза + стевия№
Электродрель ж
20 марта 2014 10:10 #2781
Цитата: LegallyBlonde А фитпарад что такое? Сахзам, есть разных видов и на фруктозе и на сорбите, более менее тот который на основе эритрита (эритрола) + сукралоза + стевия№ |
Цитата: LegallyBlonde А фитпарад что такое? саз зам такой.Дюкановцы его оч любят, я вообще активно юзаю рецепты дюкана по выпечки только отруби на муку меняю, так как не люблю вкус отрубей в выпечки, и люблю УГЛЕВОДЫ ))))) Сообщение отредактировано myakishh - 20 марта 2014 10:12 |
LegallyBlonde ж
20 марта 2014 10:16 #2783
Кто ж их не любит понятно, я просто стевию лопаю, у нас либо чистая фруктоза, либо чистая стевия. Надо замутить пирог, нут я часто варю. Намночь замачиваю, а утром первым делом под кастрюлькой огонь зажгла, и к выходу из дома готов.
|
LegallyBlonde,
нут я раньше тоже часто юзала, но не выпечку, а в гарнир грамм 100, щас надоело, хотя по чесноку, мне уже все надоело)))) ем просто потому что есть хочу) не капризничаю. Сообщение отредактировано myakishh - 20 марта 2014 10:23 |
LegallyBlonde ж
20 марта 2014 10:25 #2785
Я тоже ем все подряд, что есть. Нету такого - это не люблю, то не хочу, все надоело. Максимум разнообразия - "котлеты разного размера" , ну и раз в несколько дней каши утренние меняю - овес, ячка, пшеничка..
|
Цитата: LegallyBlonde Я тоже ем все подряд, что есть. Нету такого - это не люблю, то не хочу, все надоело. Максимум разнообразия - "котлеты разного размера" , ну и раз в несколько дней каши утренние меняю - овес, ячка, пшеничка.. я только в выхи могу себо позволить кулинарные изыски, поэтому в выходные у меня всегда блины, пироги, пасты, и тд, потому что ем дома, свеже приготовленное, а не как на неделе, холодное из контейнера, то что уже в холодильнике полежало, тут уже без разницы, что там креветка, кура, рис, гречка, все одно , картон. |
всем привет.
ПЯТНИЦА, утренее кардио, банька, что может быть лучше, не устаю удивляться чувству полета каждый раз после утренего кардио. поделюсь фотками как проходит моя сушка. как то так) |
пресс - огонь!
|
LegallyBlonde ж
21 марта 2014 10:19 #2789
Даааа!! Пресс моей мечты!!
|
Цитата: LegallyBlonde Даааа!! Пресс моей мечты!! да ладно тебе, это даже пресс не моей мечты, до мечты еще надо работать, и есть и желательно жиры+угли |
myakishh, супер рельефишся
Как себя чувствуют плечи попа? У меня на все сливается моментально |
Цитата: Alleksa Как себя чувствуют плечи попа? У меня на все сливается моментально попа пока на месте, а вот плечи покидают меня |
myakishh,
Ты шикарна!пресс и моей мечты! Пиши рацион и бжук |
Цитата: All4onok Пиши рацион и бжук рационы разные бжук уже писала не раз с этой недели перехожу на 5/2 150/65/130 150/45/250 было 5/3 130/65/150 130/45/250 |
myakishh, Яся, твой живот шикарен спасибо за очередную порцию мотивации
Сообщение отредактировано Ladybug - 21 марта 2014 16:18 |
Ясь, даешь фото при таком же освещении?))
|
Цитата: myakishh поделюсь фотками как проходит моя сушка. Отлично отлично! Добавь веса на плечи и углеводов после трени чтоб не покидали! |
MbIw,
Миша, чего ты везде подвоха то ищешь ) конечно в другом свете нет прогресса ) никакого А всем остальным спасибо Марин, так и сделаю , но в целом угли у меня после трени всегда , не важно сколько времени дня и ночи, а веса подкину |
Электродрель ж
21 марта 2014 22:16 #2799
Цитата: myakishh ПЯТНИЦА, утренее кардио, банька, что может быть лучше, не устаю удивляться чувству полета каждый раз после утренего кардио. поделюсь фотками как проходит моя сушка. как классно! А что на кардио делаешь? |
Цитата: myakishhh конечно в другом свете нет прогресса ) никакого Есть, есть, но сравнивать их очень трудно... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.