Цитата: cicily
советую добавить правильных жиров;)
Цитата: Ёженька
Здесь на форуме есть рекомендации поднимать жиры в эти дни.
Цитата: myakishhh
могу сказать что даже организм сам их просит, но я вместо вредных тортиков бегу за вкусным сыром с плесенью
нууууу, это не совсем те жиры, но тоже пойдёт. Марина ещё очень рекомендовала желтки. Утром скажем сделать омлет из 3х целых яиц
Цитата: cicily
Галь, что за магаз?
Даш, какой-то из веганских в Сенной. У меня их там три, не помню, в каком именно эту пасту брала
Если очень надо, я поищу в инете, у них на сайте она точно есть, я её там и углядела.
Цитата: MbIw
Галь, на вкус и цвет ;)
Да оно понятно, Миш, просто вот рецепт например с картинками: http://www.foodclub.ru/detail/30839/
да, там добавляют масло, но даже до него видно, что она уже не сухая (смотря, что для тебя сухая, конечно
)
А вообще, учитывая количество жиров в этой пасте, от ложки масла погоды точно не будет, а на консистенцию повлияет. Я делала с 15ю граммами рыжикового, но на 350 гр арахиса (без соли, иёда, сахара). Да, мягче, но конкретно от рыжикового мне привкус не по душе пришёлся.
Цитата: myakishhh
Скажите, вы верите в ПМС? или верите в не правильно составленное меню.
Верю и в то и в то.
Первое переживаю почти каждый месяц. Очень сурово.
Мне приходится не только жиры, но и калорийность поднимать, почти на четверть. Иначе капец. Жор нападает такой, что готова сожрать ВСЁ, что не приколочено. Пропадает аккурат с началом КД. Прям как отрезает - ррраз и не хочу жрать
Но на фигуре эта прибавка калорий не отражается, видимо, организму надо. Нет, его заливает хорошо, но оно и уходит сразу после.
Так что смело подстраивай меню под эти дни.