Цитата: lisa olea
эм,это как???Меньше 7 кг штанги нет(и то 7 кг весит изэт гриф),так что тут непонятка.Если у тебя руки сильные сразу бери штангу в 10 кг,гантели по 5 кг,во французском жиме тоже 10 кг можно для начала потянуть.Тут тебе никто не скажет точно,потому что возможности свои можешь только ты сама оценить
блин, не знаю как объяснить, в зале стоят такие палки, но не знаю скоко она весит, на нее одеваються блины и защипываються такими пришепками.
сегодня спрошу скоко эта палка весит.
Цитата: melnica
снимаю шапку перед родителями, которые тебя туда отправляли. Моя мама училась в музыкальной школе и параллельно гандболом занималась, поэтому решила не отбирать у меня детство (у самой никогда свободного времени не было) и отправляла во всякие языково-художественно-интеллектуальные-и т.п. секции, а я всегда движухи хотела Мне покупали ролики, велик и совали в руки ракетку: "На, занимайся и не лезь"
да я сама оч рада такому детсву, никогда по дворам не тусила всегда тренировки а то и по 2 сначала лошади потом рок н ролл так как спорт проффесиональный был, по миомо этого там еще и плавание проскальзовало но уже любительские, а вообще жалею сто родители мне ремня не дали в свое время когда я бросать решила.
Цитата: melnica
огоооооо, у тебя здорово выходит!!
ты даже не представляешь как счаслива что нарыла этот сайт,
так как сначала я убила обиенку
анорексией, всетаки 39 кг при 164 см, и больной мозг это не шутки, 3 месяца набирала вес в больнице, а потом полный растройства в питание из - за вечных страхах, что я только не делалал в боязни поправиться, в итоге постояные срывы и как результат через 3 года вес 58 кг, а сейчас я в таком счастье, ешь занимаешься спортом и худешь, и чувствуешь себя нормаольной а не психичкой какой-то.
Поэтому всем теперь советую с съедой не шутите, диеты это зло, нет не чего лучше ЗОЖа.
вчера была ночь скидок в меге ну какая же гадость эта ваша заливная рыба, народу прорва скидки? да хер это а не скидки.
вообщем спать я легла в 5 утра, интересно каллораж надо как считать в потребности на день?
я ела так
8.00 каша 70
9.00 груша 280
12.30 грудка 130+ броколи 200+кабачок 30+перчик 20
13.30 клубника 150 грамм(примерно)
15.00-16.00 кардио
18.00 грудка куриная 150+кабачок 50+1 помидор+перчик 30
20.00 творог 200+клубника 50+какао 5
22,00 творог простоквашино 2%
00,00 кофе черный без всего
01,30 кефир 300 гр 1%
3,30 творог валио 0,3 низколактозный 250 гр
бокал вина красного сухого, хорошего 300 мл
5,30 спать.
этого за день
БЖУ 191 22 144 ккал 1500(без учета вина не знаю как его считать)