Цитата: myakishhh
меня удивляет как им это здоровье позволяет.
это не проблема, даже в макдональдсе можно нормально есть, просто нужно выбирать из того что есть.
Цитата: myakishhh меня удивляет как им это здоровье позволяет. это не проблема, даже в макдональдсе можно нормально есть, просто нужно выбирать из того что есть. |
sergayme,
ну это мы с вами умеем выбирать. а коллеги мои нет. например один каждый день есть в макдаке и это не салатик) |
Цитата: myakishhh например один каждый день есть в макдаке и это не салатик) просто ещё не пришло время осознания, либо у него нет проблем: ) |
Цитата: myakishhh например один каждый день есть в макдаке и это не салатик) у меня на работе девочка каждый день обедает булочкой с шоколадом и кофе,и в течение дня тоже то бутеры,то конфеты,иногда может кашу аля быстров заварить в обед,я вообще офигеваю..и самое главное ест так уже 4 год,как я тут работаю,и самое прикольное, что она худющая..мышц нет в принципе да, но зато есть талия, нет боков и т.д.,стройные ноги..правда с кожей явные проблемы |
Цитата: (Дарья) правда с кожей явные проблемы если бы не это, сказала бы ведьма ))))) Цитата: (Дарья) кашу аля быстров заварить мне сегодня объясняли насколько полезна каша трехминутка. я молчала в тряпочку. а главный довод пользы был "ну ведь по вкусу же не отличается" если бы было не полезно это бы чувствовалось)))) |
Цитата: myakishhh мне сегодня объясняли насколько полезна каша трехминутка для этого нужно посмотреть на содержание в продукте. |
Цитата: myakishhh "ну ведь по вкусу же не отличается" если бы было не полезно это бы чувствовалось)))) весомый довод |
Электродрель ж
14 ноября 2013 08:20 #1608
Цитата: myakishhh а главный довод пользы был "ну ведь по вкусу же не отличается" если бы было не полезно это бы чувствовалось)))) А мне вот отличается еще как, быстрые каши совсем невкусные. Сейчас вообще проблема найти нормальный геркулес, который варится 20 минут, куда-то весь исчез. Советуют на развес брать на базаре, там точно не обработанный. |
Цитата: myakishhh если бы не это, сказала бы ведьма ))))) Цитата: myakishhh "ну ведь по вкусу же не отличается" если бы было не полезно это бы чувствовалось)))) да уж)) а я тут про кус-кус переживаю) а тут такие аргументы-действительно!) Цитата: sergayme это не проблема, даже в макдональдсе можно нормально есть, просто нужно выбирать из того что есть. так-так...а что же оттуда можно?))) |
Цитата: Электродрель Советуют на развес брать на базаре, там точно не обработанный. там часто всякие жучки паучки живу. я беру обычную круппу в прозрачной упаковке за 25 р Цитата: TaNUSHA так-так...а что же оттуда можно?))) салатик можно) кстати про чернослив и курагу, посмотрела я на свою, и действительно есть этот Е220, а в изюме вот нет. Ох отзываются мои булочки и квадратики)))) я довольна, сегодня хочу так же ударно грудь сделать, а то ведь вообще не болит зараза) Сообщение отредактировано myakishhh - 14 ноября 2013 09:16 |
Цитата: myakishhh я беру обычную круппу в прозрачной упаковке за 25 р аналогично Цитата: myakishhh Ох отзываются мои булочки и квадратики)))) у меня сегодня тоже ого-го как отзываются)),седня еще ничего,вот завтра будет ваще хана)) |
Цитата: myakishhh там часто всякие жучки паучки живу. у меня так как-то в моих крупах позаводились...Пришлось почти половину выкинуть Теперь слежу за этим особо. Цитата: myakishhh кстати про чернослив и курагу, посмотрела я на свою, и действительно есть этот Е220, а в изюме вот нет. Цитата: myakishhh Ох отзываются мои булочки и квадратики)))) у меня вчера всего то было 3 подхода на становую и 3 на наклоны,так сегодня бицепс ппц как болит,а если ещё его растянуть |
lisa olea,
Я долго боролась с молью выкидывала все раза три , все крупы переехали в холодильник сейчас все токо в банках которые закручиваються , никак иначе У меня бицепс бедра молчит , ну думаю после субботы мы с ним поговорим ))) |
Цитата: myakishhh все токо в банках которые закручиваються из под протеина у меня на это дело пошли : ) |
sergayme,
А я думала ты за натур продукт без спорт пита |
Цитата: myakishhh А я думала ты за натур продукт без спорт пита я за то чтобы спорт пит не совали во все дыры как что то необходимое. У меня есть спорт пит, я его иногда употребляю когда нет возможности нормально поесть, но сейчас всё реже. Банки остаются, они удобные, но сейчас новых банок нет, так как стоит просто мешок протеина на 4,5 кг : ) |
Цитата: myakishhh в холодильник сейчас все токо в банках которые закручиваються , никак иначе у меня овсянка в банке в холодильнике хранится, в гречке не заводятся,а в других ппц просто!сегодня вон кукурузную варила,тоже моль вылетела!хотя в пакетиках крупа уже продается по порциям!но я сварила без моли |
shulya-1986 ж
14 ноября 2013 14:00 #1618
Цитата: (Дарья) хотя в пакетиках крупа уже продается по порциям пакетики не спасут, Даш. Нужны именно плотно закрывающиеся контейнеры или лучше всего стеклянные банки. И лучше предотвратить это сразу, чем потом все запасы круп выкидывать. Они заразы очень быстро размножаются Сообщение отредактировано shulya-1986 - 14 ноября 2013 14:01 |
Цитата: shulya-1986 Они заразы очень быстро размножаются во блин! это ж сколько банок надо (у меня дома запас всевозможных круп))) |
Цитата: myakishhh сейчас все токо в банках которые закручиваються , никак иначе + Цитата: myakishhh У меня бицепс бедра молчит , ну думаю после субботы мы с ним поговорим ))) а мне завтра предстоит ппц работа старалась ноги не грузить,но всё равно болят Цитата: sergayme из под протеина у меня на это дело пошли : ) А у меня банки из под детского питания |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.