Цитата: myakishhh
Наверняка сто раз пожалею что я его одела, никогда не думала что буду стесняться стройных ног))))
Перестань.Платье подчёркивает все твои достоинства.
И пусть шушукаются,зависть ещё никого не украшала
Цитата: myakishhh Наверняка сто раз пожалею что я его одела, никогда не думала что буду стесняться стройных ног)))) Перестань.Платье подчёркивает все твои достоинства. И пусть шушукаются,зависть ещё никого не украшала |
lisa olea,
Главное чтобы не уволили , думаю выпью чуток расслаблюсь , и вообще когда как не сейчас носить короткие платья А колега недоуменно сказала , а ты оказываться худенькая ) сочла за комплимент )))) |
Да все тетки тебя сегодня возненавидят))
|
myakishhh, шикарно выглядишь, как бы не пришлось отбиваться от ухажеров ;)
Цитата: myakishhh а ты оказываться худенькая ) странная фраза, не думаю что ты в балахонах на работу раньше ходила... хотя все равно эт скорее комплимент))) Сообщение отредактировано Ladybug - 10 декабря 2013 14:37 |
булки хороши, аппетитные)
|
Ladybug,
На работе я хожу так чтобы не сильно замечали , так как по началу когда я одевалась в платье , отдел кадров меня вызвал и популярно объяснил cicily, Спасибо ) |
Цитата: myakishhh по началу когда я одевалась в платье , отдел кадров меня вызвал и популярно объяснил ого, так строго? |
Ladybug,
У нас там много женщин , и не всем нрав девушка кровь с молоком ) |
myakishhh, сочувствую. у меня вроде тоже много девушек, но все молодые, симпатичные. наоборот, когда кто то хорошо выглядит - сразу куча комплиментов)))
хорошо тебе погулять на корпоративе;) |
Цитата: myakishhh У нас там много женщин , и не всем нрав девушка кровь с молоком ) женский коллектив - АДДД |
Цитата: Natasha96 женский коллектив - АДДД это да |
Фуф, корпаратив прошел хорошо, а еще лучше что у меня отгул сегодня.
мне вручили граммоту как новосу сотруднику в номинации успешный старт, было очень приятно и неожиданно, и я еще в этом платье стояла на сцене)))) а еще меня насмешила одна коллега в туалете. смотрит на меня и говорит сразу видно что мол занимаешься, я говрю ну да, присидаем, она с ужасом, что с весом? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОГИ ФУТБОЛИСТА) честно чуть не заплакала от смеха)))) сама одна дрыщавая как палка, гониться за цифрами на весах, и пытаеться отощать и считает что это красиво. |
Цитата: myakishhh смотрит на меня и говорит сразу видно что мол занимаешься, я говрю ну да, присидаем, она с ужасом, что с весом? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОГИ ФУТБОЛИСТА) честно чуть не заплакала от смеха)))) сама одна дрыщавая как палка, гониться за цифрами на весах, и пытаеться отощать и считает что это красиво. Стереотипы у людей. Вон я зал поменяла,так теперь на приседе на меня смотрят свысока,типа чего это я с таким малым весом приседаю |
Цитата: myakishhh сама одна дрыщавая как палка, гониться за цифрами на весах, и пытаеться отощать и считает что это красиво. у меня тоже такая есть, ищет волшебную таблетку, и гонится за цифрой на весах. То на разгрузке из фрешей, то на кефире сидит. И говорит, что после беременности ей не быть уже такой стройной. я ей показала пару девчонок, как можно выглядеть после родов, у нее челюсть отвисла. И признала себя лентяйкой Когда увидела фотку Шевелевой, сказала: "она себе ребра удалила", после этого я ей ничего больше не хотела рассказывать. Ясь, ты шикарна в платье. Пусть все завидуют молча. И можешь не говорить им как ты накачала попу, будет меньше конкуренток. |
Цитата: Alleksa И можешь не говорить им как ты накачала попу, будет меньше конкуренток. Я именно этой стратегии и придерживаюсь. |
Цитата: lisa olea Я именно этой стратегии и придерживаюсь. Цитата: lisa olea Ясь, ты шикарна в платье. Пусть все завидуют молча. И можешь не говорить им как ты накачала попу, будет меньше конкуренток. Да я ее еще и не накачала, а так что тут скрывать присед, жим и выпады) Все гениальное просто я считаю. Сегодня ехала в зал вареная ппц, но в зале со мной пройзошло чудо, я очень хорошо по тренила ноги. я сразу поняла что на супер сеты я сегодня не способна, поэтому тренировка у меня простая как 5 копеек, но оч мне понрав. не буду описывать все подходы. скажу лишь про макс веса присед 50 кг на 8, я по ощущуением я бы и села и с 55 но не рискнула. жим ногами 100 на 8 ( жим дал прикурить сегодня моим ягодицам) выпады в смите гриф+30 на 8. подходов было много, так как начинала с маленького и каждый подход навешивала вес, дела все медленно и размеренно. и не много изоляции сгибания лежа 30 кг на 10 сгибания сидя 7(не знаю скоко там кг) на 10 В итоге вышла я вся такая воздушная и довольная, и утреней усталости после корпаратива как ветром сдуло. Сообщение отредактировано myakishhh - 11 декабря 2013 19:14 |
Цитата: myakishhh В итоге вышла я вся такая воздушная и довольная, и утреней усталости после корпаратива как ветром сдуло. Это одна из причин,почему я всегда лечу на тренировки |
Вот прям всё как у меня Румынки не хватает только. После жима-приседов и до выпадов она у меня так аккуратненько вмещается) А так идеальная треня, чтобы убить биц бедра. И никаких тебе извращений
|
Гейл,
Ага и дыхалка не успеет меня подвести , а так когда суперсетами я часто дахалкой сдыхаю быстрей чем забью мышцу В зале начинают утомлять вопросы мужчин а зачем тебе расти ? |
myakishhh,
Я в таких случаях говорю" на олимпиаду в Сочи готовлюсь" ))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.