Цитата: Гейл
Марина Б. не раз объясняла и почему 30, и почему и мальчикам и девочкам, и не её проблемы, что этого некоторые так и не услышали)
Цитата: Гейл
ничего не знаю, я на 40 граммах жиров за 4 месяца 10 кило потеряла.
Галя,не забывай,что в тебе было сколько? 64 кг?
А у многих форумчан вес переваливает за 70 кг и они так же скрупулёзно высчитывали эти 30 гр жира и дай Бог,чтоб все они были из масел/орехов/рыбы,а не из творога,каш и прочей мелочи
Цитата: Электродрель
Галь, вот только не надо говорить что ты по заветам и основам питалась По любому ты их переиначила сразу. А по заветам ни у кого больше 1300 не выходило поначалу, если ты помнишь дневнички 2-х летней давности и советы Марины в стиле - "не считайте калории, важнее БЖУ ", "углеводов пока больше и не надо", "а можно три дня на рисе попробовать посидеть".
+++
Цитата: Электродрель
ну хорошо приведите мне пример дневника девушки которая питалась в то время по основам и наедала хотя бы 1600 ккал. В плане до Галиной революции по калориям и углям Все точно также как и ты понимали основы и урезали себя по максимуму и в жирах и углях. Вот например если взять дневник Оляшки, на первых страницах везде 1100-1300 ккал и вот прикольный момент -
так они сейчас возвращаются из-за того,что не смогли удержать вес и возвращаются как раз к тем же 1 каша+2 яблока и не больше 1300 ккал.
Цитата: shulya-1986
а зачем тебе такие заморочки?? даже если тренировка вечером, но в течение дня ты ела достаточно углей, то они ведь никуда не денутся (если конечно ты марафон до трени не устроишь)). Ешь как ела и не парься уж так сильно.
Согласна.
Главное окружить тренировку углями,а когда ты остальное добираешь не так важно
Цитата: myakishhh
Но я очень люблю угли, я углиман)
я углиман и белкофоб
А так вообще я очень люблю покушать