Цитата: myakishhh
Живу в щербинке,
У меня там подружка есть) Я тож в Зебре на Рязанке)
Цитата: myakishhh Живу в щербинке, У меня там подружка есть) Я тож в Зебре на Рязанке) |
Mari1511,
тогда она понимет что это за Пердь)))) |
myakishhh,
про маршрутки битком и стояк она рассказывала)) |
Люди, скажите,
кто нить в не соленом рисе и грудки не соленой, чувствует соль? Сообщение отредактировано myakishhh - 28 января 2014 16:29 |
Цитата: myakishhh кто нить в не соленом рисе и грудки не соленой, чувствует соль? нет |
Дрелькаааа, ты у нас тут местный врач, а нука расскажи мне, почему после риса с курицей без соли и специй я соль чувствую, меня не напригает, может это вообще норма.
|
Электродрель ж
29 января 2014 07:40 #2467
myakishhh,
ты меня переоцениваешь Насчет куры с рисом даж не знаю, но вот мясо вареное (говядина,конина,баранина) или желтки например без соли для меня тоже достаточно соленые. Крупа любая без соли вареная как без соли А у тебя рис какой? Надо тебе отдельно рис и отдельно куру поесть чтобы точно определиться, что соленое для тебя. Кстати, с горечью справилась? |
Цитата: myakishhh кто нить в не соленом рисе и грудки не соленой, чувствует соль? натрий есть почти во всех продуктах хз что там добаляют еще к тому же Куру мяср не солю и специи использую без соли обычно, а если чтото солю то только цельную соль гималайскую или мертвого моря, никогда рафинированную бестолковую с добавлением антисклеиваюзих агентов... НОрмаль соли 2500мг в день. Из них натрия около 1500мг нужно организму. Лучше держать подальше от упакованных и уже приготовленных продуктов... А мясо, яйца, рыба и особенно морская рыба пусть содержат в себе соль. Вот покупные супы и хлеб обычно бичи по содержанию соли в них... Яйца кстати да, я никогда не солю, и так ведь вкусно! Крупу да... Кратошку тоже никогда.... Сообщение отредактировано Marinary - 29 января 2014 07:47 |
Цитата: Электродрель , с горечью справилась? фуф, пока не беспокоит, бывает легкий оттенок, так сразу хофитол ем, есть у меня подозрения на некоторые продукты, но я их еще не уличила в преступление))))) я вообще в целом не чего не солю особо, и не потому что боюсь отечь, просто мне и так норм, в принцепи думаю что получаю соль с пищей и так, ее ведь много особо не нанадо, а если учесть что я ем яйца, куру, семгу слабосоленную,просто форель запеченную, думаю там набегает нужный натрий. такой вопрос. Скажите возможно ли в целом тренироваться на мышечный объем, но одно конркетное упражение тренировтаь на силу? будет ли в этом толк или это все равно что на двух стульях пытаться усидеть? конркетно я все тело работаю (в надежде) на объем, но в жиме лежа меня интересует только сила, и гормональный отклик, могу ли я тренировать жим в силовом режиме, а все тело в объемном? точнее не то что могу, это я могу)))), а смысл есть или я ерунду задумала? у меня появился капец азарт какой на жиме лежа, застопорилась на 45 на 6, и вот думаю может начать тренировать в силовом режиме с маленьким колличеством в повторе с длительным отдыхом и тд. Сообщение отредактировано myakishhh - 29 января 2014 09:24 |
Цитата: myakishhh у меня появился капец азарт какой на жиме лежа, застопорилась на 45 на 6, и вот думаю может начать тренировать в силовом режиме с маленьким колличеством в повторе с длительным отдыхом и тд. Посмотри разные системы для увеличения веса в жиме. Если надумаешь,то прорабатывать нужно будет ещё и трицепс,и спину. Ну и мост делать. |
Цитата: lisa olea и трицепс на него радимого щас акцент делаю, мне кажеться стал по крепче, и приятно когда в напряге под водолазкой видно))) Цитата: lisa olea спину. ох уж эта спина) Цитата: lisa olea Ну и мост делать когда жмешь? я пытаюсь что то подобное изоброзить, проблема с упором в ногах, не могу понять как их в давливать, ощущние что жму всей верхней частью и животом, а нижняя как желле Сообщение отредактировано myakishhh - 29 января 2014 14:08 |
Цитата: myakishhh Скажите возможно ли в целом тренироваться на мышечный объем, но одно конркетное упражение тренировтаь на силу? можно, но это не эффективно. |
Цитата: sergayme можно, но это не эффективно почему? это как на двух стульях? то что могу я понимаю))) собственно щас этим и занимаюсь)))) я не тороплюсь за прогрессом в плане жима, даже если я буду токо через месяц жать 50, ну и что медленно но верно Сообщение отредактировано myakishhh - 29 января 2014 14:20 |
Цитата: myakishhh аже если я буду токо через месяц жать 50 не исключено что придется нацеливаться даже на больший срок чем на месяц |
myakishhh,
да это как на двух стульях. С грудью в силовой манере должен работать весь верх тогда. Почему бы просто не провести силовой цикл тренинга на всё тело? |
Цитата: sergayme Почему бы просто не провести силовой цикл тренинга на всё тело? ну потому как я приследую в целом цели бодибилдинга(фу как пафосно) , но конкретно в жиме я ловлю кайф от циферках на блинчеках которые навешиваю на штангу) ну кто то кайфует от циферок на весах, а я от штанги) |
myakishhh,
Тогда сделай силовой цикл тренинга на месяца два всего верха. |
Цитата: myakishhh когда жмешь? я пытаюсь что то подобное изоброзить, проблема с упором в ногах, не могу понять как их в давливать, ощущние что жму всей верхней частью и животом, а нижняя как желле Ноги должны жёстко упираться в пол.Всё движение идёт с ног,они как амортизация в нижней ночке движения.Можно упираться на всю стопу.а можно только на носок,так лучше сохраняется мост. Цитата: myakishhh я не тороплюсь за прогрессом в плане жима, даже если я буду токо через месяц жать 50, ну и что медленно но верно Не спешить Прибавка в 2.5 кг для верха в месяц-это ооооооочень хорошо.Бывает даже такой прибавки нету.А ты сразу на 50 |
Электродрель ж
29 января 2014 15:48 #2479
Цитата: myakishhh но конкретно в жиме я ловлю кайф от циферках на блинчеках которые навешиваю на штангу) Как оказалось это еще и полезно в жизни подумала я вчера, выталкивая буксующую машину Сообщение отредактировано Электродрель - 29 января 2014 15:49 |
Цитата: lisa olea .А ты сразу на 50 да все хочу уже желтенькие блинчики повесить))) а то приходят ребята и разминаются с моим весом)))) Цитата: Электродрель выталкивая буксующую машину я на днях тут диван поднимала, и перед тем как его поднимать в голове сразу картинка из становой, так присесть, спину прямо, ноги в пол, взяла, рывок) Цитата: lisa olea Не спешить Прибавка в 2.5 кг для верха в месяц-это ооооооочень хорошо.Бывает даже такой прибавки нету.А ты сразу на 50 есть подозрение что на 45 я долго встряну |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.