Цитата: myakishhh
мой блинный тирамису, феншуйный))
офигеть, как вкусно выглядит. А рецепт где?
Цитата: myakishhh мой блинный тирамису, феншуйный)) офигеть, как вкусно выглядит. А рецепт где? |
Alleksa,
вообщем все оч просто печешь овсяно отрубные блинчики, заливаешь их кремом из творога чернослива банана и желатина, слоями, застывает, посыпаешь какао, кушать лучше когда чуть постает при комнатной температуре, на много нежней. |
Цитата: myakishhh но отрубные бли ок, сделаю на выходных. А блинчики ты на чем печешь, в духовке? |
Alleksa,
на антипригаре ни чего не прилепает, но печь надо не большие на 7 не больших блинчиков ушло 1 яйцо , 2 белка, отруби 2 ложки, мука овсяная 2 ложки, творог пастообразный 1 ложка вообще на весь торт бжу вышло где то в районе 400 ккал, разделила на 4 части, и лопаю, за щеками трещит Сообщение отредактировано myakishhh - 1 ноября 2013 14:21 |
myakishhh,
мммм...а если в него еще и ароматизатор "тирамису" добавить,то ваще от оригинала не отличишь!)))) а я всё жду-жду свои аромики) не дождусь никак) уж очень хочется проэкспериментировать) |
TaNUSHA,
я добавила ароматизатор ром и ваниль. кстати мне пришел счет, надо оплатить. |
myakishhh,
ну вот нюансы и выплыли)))это ж секреты приготовления данного тортика) а на какую сумму ты заказала? я аж на тыщу всяких разных набрала)))теперь мне будет чем заняться) |
TaNUSHA,
с доставкой на 500 начала пить Хофитол, очень жду чуда, но его пока нет. Сообщение отредактировано myakishhh - 1 ноября 2013 14:39 |
Электродрель ж
1 ноября 2013 14:43 #1329
Цитата: myakishhh начала пить Хофитол, очень жду чуда, но его пока нет. когда машина на всех парах несется с горы даже тормоза не сразу срабатывают |
я тоже чуть добавляю ароматизаторы. Уже появились любимые:
Ром - от др. Откера Топленое молоко, Карамель. фруктовые/ягодные не впечатлили |
Цитата: Alleksa Топленое молоко, Карамель. такие не встречала |
Выглядишь отлично
|
myakishhh,
Не устану повторять:икры,икры,икры. И красоту твою оценила.Я не знаю,КАК вы так готовите. Горе-мастер я Сообщение отредактировано lisa olea - 2 ноября 2013 19:42 |
lisa olea,
Икры вкачиваю, Ты знаешь у меня как то легко идет , просто я очень люблю выпечку , без нее мне грустно , поэтому и осваиваю |
Цитата: lisa olea Не устану повторять:икры,икры,икры. Да ты повторяй-не повторяй... я эти икры который год долблю - толку-то? Ну не растут они, ну вот хоть обтренируйся. Уже всё растёт, а они - нет. Против генетики, видать, таки не попрёшь. Сообщение отредактировано Гейл - 3 ноября 2013 02:03 |
Цитата: lisa olea икры Где то у Лайла говорилось по поводу того, что чем полнее человек, тем больше у него развиты ноги, имеется в виду мышечная масса ног, в том числе и икры. То есть это тренируемая часть, просто с возрастом это труднее делать, но возможно. |
Гейл,
Честно я тут с тобой согласна , у меня икры всегда худые Были и размер их с увеличением или снижением веса не менялся почти , то есть в 60 кг они были больше см на 2-3 чем в 39, но качать я их буду все равно , Эх лучше у меня был генетически худой живот ))) |
Цитата: myakishhh у меня икры всегда у нас всё всегда заложено генетически, но есть возможности каждого взятого отдельно человека, так в рамках своих возможностей можно измениться, для преодоления этих возможностей нужно что то ещё. |
Цитата: Гейл Да ты повторяй-не повторяй... я эти икры который год долблю - толку-то? Ну не растут они, ну вот хоть обтренируйся. Уже всё растёт, а они - нет. Против генетики, видать, таки не попрёшь. я этим не страдаю и икры не качаю совсем,но знаю,что для их роста необходимы рывковые движения,прыжки,у меня после бега по лестнице,спринтов очень нагружаются и побаливают икры. Ну и вот нашла,может поможет Цитата: myakishhh Эх лучше у меня был генетически худой живот ))) Посмотри фотки Оляшки,вот там генетика потрясная. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.