Alleksa ж 1 ноября 2013 14:05   #1321
Цитата: myakishhh
мой блинный тирамису, феншуйный))

офигеть, как вкусно выглядит. А рецепт где?



myakishhh ж 1 ноября 2013 14:07   #1322
Alleksa,

вообщем все оч просто
печешь овсяно отрубные блинчики, заливаешь их кремом из творога чернослива банана и желатина, слоями, застывает, посыпаешь какао, кушать лучше когда чуть постает при комнатной температуре, на много нежней.



Alleksa ж 1 ноября 2013 14:12   #1323
Цитата: myakishhh
но отрубные бли

ок, сделаю на выходных. А блинчики ты на чем печешь, в духовке?



myakishhh ж 1 ноября 2013 14:19   #1324
Alleksa,
на антипригаре ни чего не прилепает, но печь надо не большие

на 7 не больших блинчиков ушло 1 яйцо , 2 белка, отруби 2 ложки, мука овсяная 2 ложки, творог пастообразный 1 ложка

вообще на весь торт бжу вышло где то в районе 400 ккал, разделила на 4 части, и лопаю, за щеками трещит

Сообщение отредактировано myakishhh - 1 ноября 2013 14:21



TaNUSHA ж 1 ноября 2013 14:25   #1325
myakishhh,
мммм...а если в него еще и ароматизатор "тирамису" добавить,то ваще от оригинала не отличишь!)))) а я всё жду-жду свои аромики) не дождусь никак) уж очень хочется проэкспериментировать)



myakishhh ж 1 ноября 2013 14:27   #1326
TaNUSHA,

я добавила ароматизатор ром и ваниль.
кстати мне пришел счет, надо оплатить.



TaNUSHA ж 1 ноября 2013 14:33   #1327
myakishhh,
ну вот нюансы и выплыли)))это ж секреты приготовления данного тортика) а на какую сумму ты заказала? я аж на тыщу всяких разных набрала)))теперь мне будет чем заняться)



myakishhh ж 1 ноября 2013 14:38   #1328
TaNUSHA,
с доставкой на 500
начала пить Хофитол, очень жду чуда, но его пока нет.

Сообщение отредактировано myakishhh - 1 ноября 2013 14:39



Электродрель ж 1 ноября 2013 14:43   #1329
Цитата: myakishhh
начала пить Хофитол, очень жду чуда, но его пока нет.

когда машина на всех парах несется с горы даже тормоза не сразу срабатывают wink



Alleksa ж 1 ноября 2013 14:54   #1330
я тоже чуть добавляю ароматизаторы. Уже появились любимые:
Ром - от др. Откера
Топленое молоко, Карамель.

фруктовые/ягодные не впечатлили



myakishhh ж 1 ноября 2013 15:19   #1331
Цитата: Alleksa
Топленое молоко, Карамель.


такие не встречала



myakishhh ж 2 ноября 2013 18:44   #1332
Всем привет
мой новый эксперемент

как назвать его не знаю, овсяная основа твороженная заливка, клубника, как всегда все ЗОЖ.


сегодня ходила на борьбу, пока смешанные чувства.
после была тренировка плеч, бицепс, трицепс веса пока рабочие, повышать не готова походу

не много меня, мне кажеться что не много ноги крепнут а может просто лосины такие, но попа как всегда отстает
Как то так) Жду КД, заливает меня конкретно.а может не в них дело не поняла пока , но питание буду менять токо после них если понадобится , пока рано делать вывод с чего вес растет

Сообщение отредактировано myakishhh - 2 ноября 2013 18:55



Susan1991 ж 2 ноября 2013 18:57   #1333
Выглядишь отлично smile



lisa olea ж 2 ноября 2013 19:42   #1334
myakishhh,
Не устану повторять:икры,икры,икры.
И красоту твою оценила.Я не знаю,КАК вы так готовите.
Горе-мастер я belay

Сообщение отредактировано lisa olea - 2 ноября 2013 19:42



myakishhh ж 2 ноября 2013 20:44   #1335
lisa olea,
Икры вкачиваю,
Ты знаешь у меня как то легко идет , просто я очень люблю выпечку , без нее мне грустно , поэтому и осваиваю



Гейл ж 3 ноября 2013 02:03   #1336
Цитата: lisa olea
Не устану повторять:икры,икры,икры.

Да ты повторяй-не повторяй...
я эти икры который год долблю - толку-то? Ну не растут они, ну вот хоть обтренируйся. Уже всё растёт, а они - нет. Против генетики, видать, таки не попрёшь.

Сообщение отредактировано Гейл - 3 ноября 2013 02:03



sergayme м 3 ноября 2013 03:19   #1337
Цитата: lisa olea
икры

Где то у Лайла говорилось по поводу того, что чем полнее человек, тем больше у него развиты ноги, имеется в виду мышечная масса ног, в том числе и икры. То есть это тренируемая часть, просто с возрастом это труднее делать, но возможно.



myakishhh ж 3 ноября 2013 09:13   #1338
Гейл,
Честно я тут с тобой согласна , у меня икры всегда худые
Были и размер их с увеличением или снижением веса не менялся почти , то есть в 60 кг они были больше см на 2-3 чем в 39, но качать я их буду все равно , Эх лучше у меня был генетически худой живот )))



sergayme м 3 ноября 2013 09:19   #1339
Цитата: myakishhh
у меня икры всегда

у нас всё всегда заложено генетически, но есть возможности каждого взятого отдельно человека, так в рамках своих возможностей можно измениться, для преодоления этих возможностей нужно что то ещё.



lisa olea ж 3 ноября 2013 13:24   #1340
Цитата: Гейл
Да ты повторяй-не повторяй...
я эти икры который год долблю - толку-то? Ну не растут они, ну вот хоть обтренируйся. Уже всё растёт, а они - нет. Против генетики, видать, таки не попрёшь.

я этим не страдаю и икры не качаю совсем,но знаю,что для их роста необходимы рывковые движения,прыжки,у меня после бега по лестнице,спринтов очень нагружаются и побаливают икры.
Ну и вот нашла,может поможет Качаем икры
Цитата: myakishhh
Эх лучше у меня был генетически худой живот )))

Посмотри фотки Оляшки,вот там генетика потрясная. love






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()