Цитата: MbIw
какой хороший))
умиляешься?
myakishhh,
И снова здравствуйте!(с)
Настрой позитивный у тебя смотрю,фотки яркие,голова на место встала.
Силовые рулят?
Что планируешь сейчас делать,какие цели?
Пы.Сы.Где это ты отдыхала?Такой красивый фон
Цитата: MbIw какой хороший)) умиляешься? myakishhh, И снова здравствуйте!(с) Настрой позитивный у тебя смотрю,фотки яркие,голова на место встала. Силовые рулят? Что планируешь сейчас делать,какие цели? Пы.Сы.Где это ты отдыхала?Такой красивый фон |
Цитата: lisa olea И снова здравствуйте!(с) Настрой позитивный у тебя смотрю,фотки яркие,голова на место встала. Силовые рулят? Что планируешь сейчас делать,какие цели? Пы.Сы.Где это ты отдыхала?Такой красивый фон Это майорка, там здорово, и очень очень вкусно))) Оль ты знаешь вот сама думаю над этим вопросом что делать. сначал думала месяц только кардио на дорожке или степер 3-4 раза в неделю чтобы слить чуток водичку, а вот щас думаю а смысл? может сразу с силовыми? про силовые думаю нет смысла пока делать сеты, просто круговое, но хочу брать веса такие чтобы на пределе было, так как анализируя прошлый опыт мне все время кажеться что я не до конца выжимала, очень полюбились брусья, не знаю хорошое ли это упражение для девочек, но в начале я и 1 раз сделать не могла, щас делаю 8, на грудь хорошо чувствуется. |
привет, Ясь. рада читать, что у тебя всё хорошо, заморочки пропали и настрой боевой. у тебя всё получится, ведь сейчас реально нет погони за желаемым. тихо, мирно придёшь к своей цели. главное, что уже сейчас себе нравишься.
P.S. выглядишь хорошо |
про цели.
Цель не много расплывчитая, не знаю хорошо это или плохо. потому как раньше когда я ставила себе цель с фанатизмом за ней бросалась, и как следствие сдувалась. раньше была одна цель похудеть, щас же получения удовольствия от самого процесса, спокойно подходить к делу в гармонии самой с собой. глупо наверное писать что я хочу стройное подтянутое тело?, но конечно хочу кто же не хочет. |
Цитата: lisa olea умиляешься? У некоторых против такого увлечения или, вообще, нехорошими словами называют занятия.... а чтобы ещё и денег потратить... :) |
charmed,
Ой тебе я всега так радуюсь, у тебя как дела? тьфу тьфу у меня правда как то все спокойней стало, сменила работу, перемены на личном, и бред из головы как то уходит, главное чтобы на всегда. кстати. щас перечитываю твой дневник, и вспомнила что мы разговаривали про кето, я все же начала это пробывать, и даже что то получалось, и я заметила улучшения по состоянию волос и кожи, но с окончанием тренировк я как то и закрыла эту тему, так и неотвеив себе на вопрос, что лучше. а еще сегодня решила вспомнить молодость. идем с МЧ на занятия на батуте, дело в том что он у меня горнолыжник, но просто кататься ему скучно он хочет прыгать для этого нужна подготовка, вот я и организовала нам занятие, я лет так 5 назад занималась, и вот жду с нетерпением как это будет, кто знает может и втянемся. |
Цитата: MbIw У некоторых против такого увлечения или, вообще, нехорошими словами называют занятия.... а чтобы ещё и денег потратить... :) это от больших противоречий в себе самом и малых познаниях в остальном. Кому-то нравится пиво на лавочке пить,а кому-то пахать в зале. |
lisa olea,
+1,не мой норм, тем более мне повезло он любит кобыл, не пугайтесь это комплимент, тем более видит как я маюсь от без делья, что даже брусья освоила, он вообще не видел девушку которая парня по вечерам на брусья тащит так еще и отжимается на них. |
И я вернулась и ты вернулась !!!
Погуляли и хорош))))) Удачи тебе и красивого тела !!! |
странное наблюдение, мой сегодняшний обед насытил меня меньше чем творог зернстиый 250 гр.
|
Снижай белок до 100 гр, повышай жиры и углеводы.
|
второй день замечаю что после обеда через час голодная, ну вот почему творог насыщает больше чем нормальный обед.
|
Электродрель ж
8 августа 2013 15:20 #755
Цитата: myakishhh что после обеда через час голодная, ну вот почему творог насыщает больше чем нормальный обед. Цитата: myakishhh вот такая штучка (паровые котлетки из кура грудь специй и яйиц, капуста белокочанная с спец 2 л томатной пасты и 1 л уксуса к этому обеду бы еще медленных углей, было бы сытнее.А 250 творога конечно огого... для меня например тяжеловато - буду страдать потом изжогой... Сообщение отредактировано Электродрель - 8 августа 2013 15:20 |
Цитата: myakishhh второй день замечаю что после обеда через час голодная, ну вот почему творог насыщает больше чем нормальный обед. Ясь,так там есть нечего.По виду фотографии котлеты ну уж оооочень маленькие Цитата: myakishhh С чем это связаное? с гликогеном.Один грамм гликогена задерживает 3 гр воды. И да,согласна с Цитата: MbIw Снижай белок до 100 гр, повышай жиры и углеводы. |
Цитата: lisa olea Ясь,так там есть нечего.По виду фотографии котлеты ну уж оооочень маленькие сложно посчитать скоко в одной котлете, я прикинула что на 2 котлеты где то 120-150 гр куриной груди, всего было 600 гр фарша и 1 яйцо из этого вышло 9 котлеток, капусту хрен вообще сосчитаешь, но мне кажеться ее нет особо смысла считать, может я ошибаюсь, завтра возьму 3 котлеты. да сама хочу белок снизить, творог вообще видеть не могу перела я его, единственное что белок это сытно. Цитата: Электродрель А 250 творога конечно огого... для меня например тяжеловато - буду страдать потом изжогой... я 250 зернистого 5% съедаю в легкую так сказать в минуты, и норм вообще нет ни тяжести и при этом сытость, но с ним надо завязывать не еда это обед тврог ужин творог. Сообщение отредактировано myakishhh - 8 августа 2013 16:00 |
myakishhh,
Сытно когда присутствует белок жир и углеводы . |
sergayme,
согласна полностью. но некоторые вещи так в голову плотно засели. типо фрукты до 5 и жир с углями не мешать. сама знаю что полноценое блюдо долго держит а раздельное пролетает как вода. |
Всем доброе утро.
ОХХХ конечно хорошо когда понимаешь некоторые процессы, но о этого не легче: Вчера вечером вообще не было сил, полсе работывесь вечер пролежала на диване, даже в туале через силу вставала. и просто невыносимо хотелось гадостей, какой нибуль пиццы и мартини с соком, связыаю это с тем что в день было мало сложных углеводов, токо утром, а потом лабуда всякая. на утро встала все желания как рукой сняло хорошое настроение и улыбка. Сегодня у нас маленькая годовщина с МЧ, предлодил сегодня попить мартини вчера я была полностью за, а вот сегодня со свежой головой уже не хочу. Сегодня буду сажать его в седло, я раньше занималась, вот хочу его попробовать пристрастить. сегодня 8-00 овсянка 20, гречка 20, чернослив 30, отруби 10 11-00 сыр полар 80 капучино макдональс 12-30 яблоко 1/2 (10 100) 14-00 капуста тушеная и три вчерашних котлетки 16-30 творог зернистый 130 + яблоко 1/2 (100гр) 20-00 салат овощной+тунец 100 гр 21-00 кефир 300 ККАЛ 1380 БЖУ 150 32 128 мне кажется чтоя к вчеру снова буду голодная, обычно я нормлаьно переношу такое колличество углеводов, но сейчас как то не так,думаю что включу на обед углеводы сложные, посоветуйте где убрать белок и добавить жир и углеводы. кстати после утреней каши тоже быстро проголадываюсь и уже прям жду 11 часов когда сыр и кофе. Сообщение отредактировано myakishhh - 9 августа 2013 10:06 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.