Цитата: myakishhh
тага верхнего блока к груди, наверное так.
тяга через верхний блок к груди
Цитата: myakishhh тага верхнего блока к груди, наверное так. тяга через верхний блок к груди |
shulya-1986 ж
10 ноября 2013 19:17 #1522
Цитата: myakishhh что бы запятья тренировать я слышала, что эспандеры в этом неплохо помогают Цитата: myakishhh вообщем тага верхнего блока к груди теперь понятно)) Цитата: myakishhh вообщем вроде худая Цитата: myakishhh но при всем этом она тослтая типичная skinny fat таких очень много к сожалению Цитата: myakishhh силовые прекрасны +++ Сообщение отредактировано shulya-1986 - 10 ноября 2013 19:17 |
Цитата: myakishhh вообщем наконец я отделила спину от груди. АЛЛИЛУЙЯ!!!! Цитата: myakishhh плечи а где упражнения на задний пучок? Цитата: myakishhh Ну и решила немного поинтервалить, после вчерашнего похода в рестик, 20 мин интервального кардио я мокрая как мышь) Вооооот,а я так каждый день.На улице холодно уже,с мокрой головой ходить опасно. Да и мыть её чаще честно говоря надоедает! Цитата: myakishhh все таки проблема у меня явно не в голоде, а в безделье. На работе много свободного времени, от этого и есть хочеться, на выхах я вообще часто забываю поесть, и мне сложно набрать нужные ккал, так что буду контролировать свои эмоции на работе. Цитата: shulya-1986 это не только у тебя, у всех я думаю. Когда делать нечего хочется чего-нить пожевать. Я на выходных тоже вспоминаю о еде редко... именно. |
Цитата: lisa olea а где упражнения на задний пучок? +1 задний и так везде и всегда отстает, на него надо усиленно работать, а ты его вообще выкинула ( |
Цитата: lisa olea а где упражнения на задний пучок? хм, хороший вопрос, а кто что на него делает? Гейл, посмотрела я на тебя в инстике, какая же ты худышка все таки) так что не сомневайся, в выбранном курсе, масса, это точно для тебя. |
|
sergayme,
спасибо щас поизучаю |
Сообщение отредактировано lisa olea - 10 ноября 2013 22:15 |
lisa olea,
ссылка битая, неправильно адрес указан |
Цитата: myakishhh посмотрела я на тебя в инстике, какая же ты худышка все таки) да кто бы говорил! А ты такая умница... И лыжи, и лошади, и зал, и велик (зимой!!))), и кулинария (пончики??? Мы чего-то не знаем?? ).. И всё - вдвоём! Я прям завидууую вашей парочке ;)) А я - я ж тока еред отпуском худышка была) Потому же и набираю ;) посмотрела и поняла, что просушиться просушилась, а там и нет ничего толком... Так что - работаем. Сообщение отредактировано Гейл - 10 ноября 2013 23:03 |
Цитата: Гейл А ты такая умница... И лыжи, и лошади, и зал, и велик (зимой!!))), и кулинария (пончики??? Мы чего-то не знаем?? ).. И всё - вдвоём! Я прям завидууую вашей парочке ) мы стараемся быть по активней, но все равно я считаю мало, в жизни мы манагеры. которые просто сидим целый день на попе, поэтому при любой возможности стараемся активничать, но многое упираеться в средства и расстояния, все стоит денег, и везде надо ехать как правило далеко по жутким пробкам, но все равно стараемся) Цитата: Гейл (пончики?? И не только, я очень люблю печь, и своего постоянно балую,(токо такими темпами он точно станет скинифет ), но сама не ем, нет сложности привыкла. А еше везде прилипло по 1-2 см (кроме груди), даже не знаю радоваться или нет, в талии 1,5, в животе 2, попа 1, бедра 2, икра 1, бицепс 2, на весах + 1, КД со дня на день, на день. Сообщение отредактировано myakishhh - 11 ноября 2013 07:09 |
Цитата: myakishhh А еше везде прилипло по 1-2 см (кроме груди), даже не знаю радоваться или нет, в талии 1,5, в животе 2, попа 1, бедра 2, икра 1, бицепс 2, на весах + 1, КД со дня на день, на день. По этому нужно вести дневник и сравнивать между собой одни и те же периоды КД. |
Цитата: myakishhh се таки проблема у меня явно не в голоде, а в безделье. На работе много свободного времени, от этого и есть хочеться, на выхах я вообще часто забываю поесть, и мне сложно набрать нужные ккал, так что буду контролировать свои эмоции на работе. У меня тоже самое - в выходные попросту забываю о еде и не добираю ккал, зато на ночь могу потом объестся А вот в будни весь день на работе сижу и думаю "Когда же там еще один прием пищи??!" Цитата: shulya-1986 типичная skinny fat Цитата: myakishhh А еше везде прилипло по 1-2 см (кроме груди), даже не знаю радоваться или нет, в талии 1,5, в животе 2, попа 1, бедра 2, икра 1, бицепс 2, на весах + 1, КД со дня на день, на день. может быть причина в КД?У меня всегда так перед ними, я чувствую себя жирной и отекшей |
Цитата: Natasha96 Когда же там еще один прием пищи??!" ооо как знакомо. я эту проблемв решила попробовать решитть, увелечением порции и уменьшением приемов, у меня с детсва привычка, пришел домой сразу кушать,(как со школы было, с тренировки и тд) и поэтому приходя с утра на работу, мозг требует поесть, и я решила просто завтракать на работе. с утра ем яйцо с чаем,гд то в 7-30, а в 9 полноценный завтрак из овсянки 80-100 гр, кураги 15 гр и орехов 30 гр, потом уже обед в час, потом фрукт в 3, и в 6 снова крупа, дальше уже ужин дома, посмотрю как пойдет. |
Цитата: myakishhh с утра ем яйцо с чаем,гд то в 7-30, а в 9 полноценный завтрак из овсянки 80-100 гр, кураги 15 гр и орехов 30 гр, потом уже обед в час, потом фрукт в 3, и в 6 снова крупа, дальше уже ужин дома, посмотрю как пойдет. ну примерно у меня также получается..а между кашей и обедом ничем не перекусываешь? |
Natasha96,
решила нет. решила орехи добавть к каше и не выносить отдельным перекусом. |
myakishhh,
ох помню как раньше ругались за такую смесь - орехи+каша у меня тоже в 9 обычно каша, а орехи в 11...и в 13-30 обед) Потом часов в 15-15:30 фрукт и в 17-30 обычно творог с овощами, в 18 еду домой и там ужин еще. Ну и потом перед сном творог...вот мечтаю о казеине |
Цитата: Natasha96 ох помню как раньше ругались за такую смесь - орехи+каша ага тоже помню, у меня так плотно это в мозг село, сегодня первый раз когда смогла его преодолеть, решила что коль масло в угли сложные кладу, то почему орехи к каше не могу? так ведь сытней, поем так 2 недели посмотрю как будет идти, у меня творога в чистом ввиде вообще почти не бывает, я заменила белки на угли, белок стараюсь держать до 120, жиры до 55, устальное угли, ккал 1700-1900 Сообщение отредактировано myakishhh - 11 ноября 2013 11:36 |
Значит таки можно, я с утра ем яблоко и орехи или кашу с орехами кто то меня выругал мол так есть нельзя
|
Цитата: sandra33 Значит таки можно, я с утра ем яблоко и орехи или кашу с орехами кто то меня выругал мол так есть нельзя я не знаю можно или нельзя, раньше по основам нельзя было, а щас логически прикинув, что уж если масло в рис или нут добовляю, то чем орехи провинилсь? да и яйцо целое я с кашей ем, и не чего. напомню что я не худею. и решила для себя есть сбалансированно, не чего не отделяя так удобней и сытней, поем так с месяц и пойму подходит мне так или нет. Раньше мне нравилось кусовничать, все отделять друг от друга, было удобно, но в какой то момент пришло то что обещали, я перестала наедаться, и вроде 2 тыс ккал они одинковые, но при больших порциях и меньших приемов я сытая, а при маленьких порциях но каждые 2 часа я все время хочу есть. Сообщение отредактировано myakishhh - 11 ноября 2013 12:19 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.