Цитата: Гейл
Смотришь: стройная талия, да, попа.. А ноги тощие. ИЛи плечей нет. И как-то так сразу попускает
согласна, вот поэтому я стремлюсь к своему ожиданию, потому как таких вот ожиданий в жизни не увидешь, а вот рельности хоть отбовляй.
Цитата: Гейл Смотришь: стройная талия, да, попа.. А ноги тощие. ИЛи плечей нет. И как-то так сразу попускает согласна, вот поэтому я стремлюсь к своему ожиданию, потому как таких вот ожиданий в жизни не увидешь, а вот рельности хоть отбовляй. Сообщение отредактировано myakishhh - 4 февраля 2014 11:41 |
Пусть говорят, лето покажет кто как РЕАЛЬНО выглядит и стоит ли париться следя за питанием и пахать в зале
![]() |
Цитата: cicily но fuckkkkkk, всё, что я делаю - и ЗОЖ, и трени сумасшедшие, это всё я делаю для себя. И потому что люблю себя. Даже то, что болею уже 5-й день после четвергового изврата, это все только ДЛЯ СЕБЯ - чтобы быть лучше, здоровее, красивее, сильнее, в общем, можно долго продолжать) Вот точно.Как всегда и бывает,мнение большинства очень часто бывает ошибочно. Цитата: myakishhh на всех своих тусовках, но слова типо мол ты выглядешь так же как мы, но паришься сто раз больше конечно бывают удручают Ясь,я вообще в большинстве случаев больше своих ровесников.И с жалостью на меня евшую смотрели,и с укором говорили,и слова сомнению поддавали,спорт отрицали.И что?Зато у них никогда не будет попы такой,как у меня,без одышки на 5 этаж не поднимутся и целлюлит летом не спрячут. Пофиг,что говорят девочки,главное как смотрят мальчики ![]() Цитата: Гейл Смотришь: стройная талия, да, попа.. А ноги тощие. ИЛи плечей нет. И как-то так сразу попускает Кроме талии я вообще никогда ни у кого ничего не вижу. |
Цитата: lisa olea Зато у них никогда не будет попы такой,как у меня,без одышки на 5 этаж не поднимутся и целлюлит летом не спрячут. надеюсь у меня будет попа, и я смогу спрятать к лету целюлит)))) знаю точно что у меня будут плечи))))) не девочки я не плачюсь, просто поделилась своими тараканами, и как оказалась не меня одну они порой грызут. Лучший мотиватор это собственный прогресс, когда его видешь на все слова других до феня. поэтому работаем на свой прогрес, делаем что можем, и будь что наделаем)))) |
Цитата: lisa olea Пофиг,что говорят девочки,главное как смотрят мальчики обохмой, вот она - Истина! Цитата: myakishhh не девочки я не плачюсь, просто поделилась своими тараканами, и как оказалась не меня одну они порой грызут. правильно делаешь, нам тоже легче (ну - мне так точно) знать, что и мои тараканы не одиноки. |
Цитата: myakishhh ожидание/реальность))) о госпадя, только не говори что слева - мечта.... фииии до такого доxудеть много ума не нужно! Сушеная селедочка! Работай давай! СТройной конфеткой будешь к лету. Цитата: myakishhh пицца, мак дак, печенье и прочее, народ ест не думает не считает , вообще не заморачиваеться пьет вискарь с колой, и тд. по молодости у многих хороший метаболизм и он старается перерабатывать все что дают. СТаралка только кончается. Дело не только в калориях, а как ты свое тело питаешь. И разница будет заметна через уже пару лет. Виски с колой ок, иногда надо и оттпыриться. 1 "тусовка" не сделает тебя жирнее, так же как и 1 день правильного питания не сделает никого стройнее.... Но бигмак и пицца, оно тебе правда хочется? ![]() Сообщение отредактировано Marinary - 4 февраля 2014 16:34 |
Цитата: Marinary о госпадя, только не говори что слева - мечта.... фииии до такого доxудеть много ума не нужно! Сушеная селедочка! не конечно это не мечта, я более кобылестых люблю, я так в целом для наглядности реальности)))) Цитата: Marinary Работай давай Есть СЭР) Цитата: Marinary Но бигмак и пицца, оно тебе правда хочется? не этого не хочеться, в принцепи я не страдасю по этой еде, я достаточно не плохо и сытно кушаю, а для успокения мозгов можно вести чит мил иногда если он входит в общем в систему. Цитата: Marinary Виски с колой ок, иногда надо и оттпыриться. 1 "тусовка" не сделает тебя жирнее согласна, по алко я так же не страдаю, бокал вина всегда могу себе позволить на редких тусовках) Цитата: Marinary И разница будет заметна через уже пару лет. точно не желаю им выглядет плохо, желаю себе выглядеть хорошо))))) |
Цитата: myakishhh для успокения мозгов можно вести чит мил иногда если он входит в общем в систему. Вообще вести его нужно в выходной день. Он необходим при соблюдении системы в питании. ЧТото правда не мусорное бы - я всегда советую сделать хороший такой вкусный и большой бургер, или пиццу, или тарелку пасты с соусом, плов, стейк побольше с картошкой... Все это все равно можно приготовить или найти где то в стиле "чистого" питания. Тут дело и чисто психологический момент, и уровень гормона лептина, и много можно говорить - но чит мил (а иногда и 2 и 3 за день) необходим. |
![]() Цитата: Гейл +Ясь, это у тебя ещё возраст (и у твоих знакомых тоже), когда от природы ещё у многих все в тонусе. Мне скоро 30, и вот чем ближе, тем на ровесницах очевидна разница ;)) Из тех, кто со мной одного возраста - уже мало кто реально может сравниться фигурой. Это греет и мотивирует! Так что ты работаешь на своё будущее в том числе! Чем старше, тем ты будешь всё лучше (эххх, мне бы в 23 мозги бы на место вправили б!), а они -.. ;))) Подписываюсь!! Я еще в более удручающей возрастной группе, и наблюдать себя и ровесниц.. ![]() |
Цитата: LegallyBlonde Я еще в более удручающей возрастной группе Эй, девочки - не вешать нос!!! Удручающих возрастных групп не существует - надо просто выбирать в какую сторону смотреть ![]() |
Ясь, я днем прочитала, но не было возможности ответить. А так девочки написали оч правильно....Если сейчас худенькие в одежде и поглощающие все выглядят ок, то с возрастом будет заметно...Я сейчас выгляжу в плане фигуры лучще многих ровесниц, а я как бэ крупнее тебя гораздо..(ок, скинем на то немного, что немки как бэ и не парятся).Ну и силовые, чем раньше, тем лучше....После 30 мм качественно нарастить гораздо сложнее....Ну и когда никогда не парился по поводу веса, потом гораздо сложнее найти правильный путь...В общем мы на правильном пути
![]() И добавь себе читинг дэй, чтоб и мыслей таких не возникало ![]() А у меня лично салатик с кур грудкой или лососем (правильно сделаный мною ![]() ![]() |
Всем Доброе утро.
спасибо за подержку. Уже пришла в себя. вчера была просто запупенная треня. день жима ( очень много подходов, 45 на 5 я точно закрепила, думаю можно и видео уже отснять), я так хорошо пожала а потом убила на прочь руки, а утро началось сегодня с обалденного кардио, всех агитирую на утренее кардио. Чит дей считаю не нужен, а вот чит мил я планирую начать практиковать, но не просто от балды, а вписанный в мою систему питания. Про вино, я себе позволяю пару бокалов в субботу, тоже не от балды а с соответствующим питанием, Всем отличного настроения, я сегодня прям как наша Танюшка, довольная, довольная) Сообщение отредактировано myakishhh - 5 февраля 2014 09:20 |
Всем привет.
В тему фитнес инструкторов в зале. Подруге написали программу питания. Девушка рост 175, вес 68, возраст 24 кг(типичный скинифет) все меню описывать не буду. разбивки по бжу нет просто еда и общая ккал ПН 1100 ккал ВТ 1350 СР 1100 ЧТ 1570 ПТ 1335 СБ 1100 ВС 1570. ЗАНАВЕС. ![]() Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru Не поленюсь выставлю рацион Правильный рацион питания на неделю для похудения: понедельник: Завтрак первый: * Чай без молока и без сахара. * Замороженные или свеженькие ягодки (пятьдесят граммов). * Овсянка (двести граммов). Завтрак второй: * Две морковочки очищенные. * Стакан несладкого сока. Обед: * Рагу из овощей и салатика с ложкой масла оливкового. * Гречка вареная (сто граммов). Полдник: * Груша. * Киви. * Вода. * Яблоко. Ужин: * Порция индеечки. * Овощной салат. Всего – 1100 калорий. вторник: Завтрак: * овсянка (сто граммов). * Кофе без молока. * Половинка банана. Завтрак второй: * Орешки грецкие (двадцать граммов).даже не знаю на что заменить )))) * Грейпфрутовая половинка. Обед: * Суп без мяса на овощном бульоне. * Стакан воды. Полдник: * Полстаканчика молока нежирного. * Смузи из ягод. Ужин: * Запеканка из творога. Без сахара, но с добавлением корицы. * Стаканчик молока нежирного. Всего – 1350 калорий. среда: Завтрак: * Один банан. * Овсянка (двести граммов). Завтрак второй: * Один грейпфрут. * Несколько морковок. Обед: * Рис бурый (сто граммов). * Теплые овощи (триста граммов). * Лосось на пару (порция – одна).или мясо Полдник: * Бутерброд. Ингредиенты: сыр , помидорные кружочки, хлеб бородинский (тридцать граммов), немного перца, * Чай несладкий, зеленый. Ужин: * Овощной салатик (двести граммов), несильно заправленный оливковым маслом. * Овощной омлет. Всего – 1100 калорий. четверг: Завтрак: * Кофе без сахара. * Ягодные или фруктовые мюсли (двести граммов). Завтрак второй: * Морковочки две. * Вода. Обед: * Суп из овощей, без мяса. * Несколько стаканов воды. Полдник: * Зеленый чай. * Курага. если надо замени Ужин: * Тушеные овощи * Запеченное филе курочки. Всего – 1570 калорий. пятница: Завтрак: * Перец. * Огурец. * Кофе несладкий. * Кусочек хлеба ржаного (тридцать граммов). * Яйцо одно вареное. Завтрак второй: * Несколько морковок, оливковым маслом заправленных. * Один стаканчик воды. Обед: * Суп из различных овощей. * Сок несладкий. Полдник: * Сок из апельсинчиков (свежевыжатый). * Темный шоколад (несколько долек). Ужин: * Кусочек курицы. * Салат овощной. Всего – 1335 калорий. суббота: Завтрак: * Чай без молока. * Овсянка (двести граммов). Завтрак второй: * Йогурт натуральный (сто пятьдесят граммов). * Стакан воды. Обед: * Говядина постная (сто граммов). * Гречка (сто граммов). Полдник: * Обезжиренный творожок (баночка).замени на банан * Один фрукт. Ужин: * Хлебец с чесноком. * Томатный сок (стаканчик). Всего – 1100 калорий. воскресенье: Завтрак: * Мюсли с фруктами (двести граммов). * Яблочко (средненькое). Завтрак второй: * Грейпфрутовая половинка. * Стакан сока из апельсинов. Обед: * Гречневая кашка (сто граммов). * Орешки грецкие (двадцать граммов).замени на салат Полдник: * Творожок зерненный (сто граммов).банан * Полстакана фруктов нарезанных. * Стаканчик водички. Ужин: * Салат овощной (двести граммов). * Омлет (половинка порции). Всего – 1570 калорий. |
уменьшительно-ласкательная еда просто убила) сразу видно, автор любит пожрать))))))
|
Цитата: cicily уменьшительно-ласкательная еда просто убила и меня, слова Цитата: myakishhh Две морковочки очищенные. Цитата: myakishhh Порция индеечки. Цитата: myakishhh Орешки грецкие (двадцать граммов).даже не знаю на что заменить )))) Цитата: myakishhh таканчика молока нежирного. Цитата: myakishhh Вода. !!!!!Цитата: myakishhh Несколько стаканов воды. !!!Цитата: myakishhh Запеченное филе курочки Вообщем так и худеют) |
Я бы так не смогла( Самое обидное что и советовать чтото бесполезно ведь все равно не послушают.
|
All4onok,
да я думаю она тоже забьет, она не их тех кто привык себе отказывать в еде |
Цитата: myakishhh для самомотивации суперрррр! слева обычная среднестатистическая девица в 57 кило, а справа - фитнесгёрл) |
Цитата: cicily а справа - фитнесгёрл) еще не совсем, но очень хочу стать ее))) так что вижу цель не вижу преград) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.