Цитата: LegallyBlonde
Пресловутые 3 банки сгущенки 600кк*3 = 1800 и 1800 рыбкой, овощами и кус-кусом.. Сгущенка по всех смыслах на попе выступит
я не проверяла, не знаю, знаю лишь что у меня не ограничеться 3 банками сгущенки, начнет скакать сахар, и начнеться пережор, вот отсюда возможно и ноги растут, я про позицию сергея и знатока, что просто вход начнет превышать выход, а если ты не первышаешь свои 3 банки сгущенки то возможно ты и не начнешь толстеть но прыщи на лице и отсутствия ногтей волос обеспечены. Проблема в том что у людей как только горит сарай( сьела вредность по собственным представлениям), начинает палыхать и хата, и народ перебирает с ккал, и бывает уходит в загулы, а если в порядке исключения научиться вписывать какашку в бжук, то она перестанет быть запретной и она будет и во все не нужна, я делала чит милы(это вписывалось в мой системный подход) через 2 раза я от этого отказалась, так как я поняла что мне просто он не нужен, не хочу я не чего "вредного" да и "вредное" понятие относительное, для меня скорее есть понятие "дорогое" в плане ккал, дорого мне есть тортик, лучше я сьем пол кило каши с орехами и изюмом, и на закуску бутик с рыбкой, вот такой
(в тему сказать ровно 500 ккал, ну и как это можно променять на кусое торта)
кстати в тему качества, вспомнила, что когда мой вес состовлял уже ниже 47 кг, я позволяла себе мороженое из макдональса, при этом ккал я не считала, я просто мало ела, после мороженого в 4 часа дня, мною до утра не чего уже не елась, так вот я худела, потому как ккал было реально меньше на входе чем нужно, но вот качество моего худения, сомнительно.
Цитата: izevika
да как, блин, его преодолеть? )
работа с собой своим телом, увлечение процессом, а не конечным результатом.