Цитата: myakishhh
40 на 5
Хочу это видеть
Кстати я еще в ютуб скинула летнее видео на брусьях
как я училась отжиматься.
как я училась отжиматься.
помоги
Цитата: myakishhh 40 на 5 Хочу это видеть Цитата: myakishhh Кстати я еще в ютуб скинула летнее видео на брусьях как я училась отжиматься. Цитата: myakishhh помоги |
Цитата: lisa olea Хочу это видеть вызов принят. будет видео. думаю может на след недели если будет девочка которая меня снимала. думаешь не доделываю? Сообщение отредактировано myakishhh - 22 ноября 2013 14:02 |
Электродрель ж
22 ноября 2013 14:05 #1903
Цитата: myakishhh вызов принят. будет видео. А летнее, которое ты уже выложила на ютуб ? Я тебе на предыдущей странице инструкцию в картинках сделала Сообщение отредактировано Электродрель - 22 ноября 2013 14:06 |
Сообщение отредактировано myakishhh - 22 ноября 2013 14:11 |
Электродрель ж
22 ноября 2013 14:11 #1905
Цитата: myakishhh думаешь не доделываю? Да нет же нам поглядеть любопытно просто. У нас никто в зале из женского полу на брусьях не отжимаются, в тренажере похожем максимум 15 кг ставят. Мне вот самой както даже страшно и пробовать, пока обратными отжиманиями ограничиваюсь. |
Электродрель,
не это я Оле про жим лежа. я после своего приседа стала сомневаться что делаю верно. |
Электродрель ж
22 ноября 2013 14:21 #1907
Цитата: myakishhh брусья вот теперь по идеи должно работать Чет инструкция моя неполная чтоли Двоеточие в адресе у тебя потерялось Сообщение отредактировано Электродрель - 22 ноября 2013 14:23 |
Вообщем спасибо тебе)))
я вроде все по инструкции. но я с телефона. короче не важно кто главное что выложили)))) |
Цитата: myakishhh думаешь не доделываю? нет,отнюдь. Любопытство У тебя ж лифтёры,подсказывают.В жиме лёжа вообще сложно сделать неправильную технику(это откровенно нужно отрывать зад от скамьи,жать не в полную амплитуду,отрывать ноги,ну и опускать гриф ниже груди) Цитата: myakishhh короче не важно кто главное что выложили)))) Я работаю сугубо руками,согнула-выгнула. Ну видео то старое,сейчас может всё по-другому. Видно как тебе тяжело |
Цитата: lisa olea Видно как тебе тяжело мне и щас не легко. потому что забросила это упражнение, и щас начинаю заново , но я к тому что я начинала с того что вобще ни разу не могла сама, начинала с того, что мой МЧ меня за ноги подерживал. и так потихоньку вышла что смогла сама делать. тут еще важно что тело привыкло к самому движению, у меня парень по 20 раз делает, в хорошем темпе, а вот подтягивается плохо, потому что тело не привыкло к самой технике а не потому что слабый. |
Цитата: myakishhh тут еще важно что тело привыкло к самому движению, у меня парень по 20 раз делает, в хорошем темпе, а вот подтягивается плохо, потому что тело не привыкло к самой технике а не потому что слабый. Я ни к чему не привыкала.Просто запрыгнула и сделала(спустя пару месяцев в тренажёрке).Сначала сделала 5-6,спустя какое-то время 8-10,сейчас могу примерно 12 раз.Если после отдыха.просто на брусьях можно и поболее попробовать. Я брусьями не увлекаюсь,у меня травма была грудного отдела и при опускании на брусьях я чувствую тянущую боль. Не страшно,но подстерегаю себя. Сообщение отредактировано lisa olea - 22 ноября 2013 15:03 |
Цитата: lisa olea Я ни к чему не привыкала ну ты вообще щварц))) я пока 6 раз) |
Фуф, чего то мне стали тяжелее даваться тренировки ног.
на тренировки груди энергия так и перла, на тренировки ног ели плзую, от этого злюсь на себя, и не удовлетворенность появляеться. я искренее не понимаю как после полноценно проделаной становой можно сделать хороший полноценый присед. я после становой уже сдыхаю. вообщем так Румынская 2 разминочных 20кг на 20 25кг на 20 рабочие 30 на 15 35 на 15 40 на 10 50 на 5 (поняла еше рано мне) памп 30 на 20 Сгибание лежа( скажите должны ли икры включаться?, вообще чувствую какой то дискомфорт на этом тренажере, чувствую низ бицепса бедра а не верх, так должно быть, или косячу с техникой?) 10 кг на 15 15 на 15 15 на 12(2 сета) сгибания сидя( скажите это 2 взаимозаменяющие упражнения или взаимо дополняющие?) 36 кг на 15 (4 сета) супер сет присидание в смите/выпады в смите назад разминочный присед с пустым грифом (старалась делать акцент именно на ягодицы отключая квадры) 15 раз выпады с пустым грифом по 10 раз на ногу гриф +5 кг присед 15, выпады по 10 раз на ногу (2 сета) супер сет мост с 20 кг/толкания грифа в смите на вверх 4 сета мост по 15 раз/толкание по 10 раз на ногу. пресс. Сообщение отредактировано myakishhh - 23 ноября 2013 16:32 |
Цитата: myakishhh я искренее не понимаю как после полноценно проделаной становой можно сделать хороший полноценый присед. я после становой уже сдыхаю. Я об этом говорю уже давно. Присед вообще априори не должен быть после становой,это чревато травмой,недовыполненной треней и многим прочим. Цитата: myakishhh 40 на 10 50 на 5 (поняла еше рано мне) Почему в последнем шаг аж в 10 кг? Цитата: myakishhh Сгибание лежа( скажите должны ли икры включаться? да Цитата: myakishhh вообще чувствую какой то дискомфорт на этом тренажере, чувствую низ бицепса бедра а не верх, так должно быть, или косячу с техникой?) может неправильно ноги ставишь? ВАлик должен упираться в ахилесово сухожилие или чуть выше,колени должны быть за скамьёй,опускать вес нужно медленно. Цитата: myakishhh супер сет присидание в смите/выпады в смите назад ага,а у самой присед после.Ну-ну Сообщение отредактировано lisa olea - 23 ноября 2013 18:21 |
lisa olea,
Оль так вес какой , говорю же что на Макс выполнить не реальное , поэтому вес маленький и в Смите , где отключается все что можно А вот сделать обычный присед с хорошим рабочим весом вот это анриал для меня В становой просто блины перепутала , думала навесила 45 , смотрю тяжело а там оказывается 50 |
myakishhh,
Привет. Как тебе упр - толкание грифа в Смите? я вот хочу его попробовать на след трене |
Alleksa,
Мне показалось сложным , еще важно как встать под гриф, я его буду еще делать мне по нрав надо найти свое положение |
myakishhh,
Я думала поставить под гриф скамью или подиум, а то сегодня проверила- гриф опускается прямо в пол |
Цитата: myakishhh Фуф, чего то мне стали тяжелее даваться тренировки ног. на тренировки груди энергия так и перла, на тренировки ног ели плзую, от этого злюсь на себя, и не удовлетворенность появляеться для меня тренировка ног самая тяжелая... вчера после трени и шикарной растяжки еле дотопала до раздевалки чувствуя себя побитым слоненком))) Цитата: myakishhh мост с 20 кг/толкания грифа в смите на вверх 4 сета мост по 15 раз/толкание по 10 раз на ногу что это за упражнения? Сообщение отредактировано Ladybug - 24 ноября 2013 12:10 |
Цитата: lisa olea Я об этом говорю уже давно. Присед вообще априори не должен быть после становой,это чревато травмой,недовыполненной треней и многим прочим. Два базовых упр в одной трене - это считай ни одного. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.