Цитата: yasha
Вчера кардио была, руки не трогала вообще, сегодня утром ходить не могу вялость, и руки свинцовые(((((((((((((, а должны были типа восстановиться за сутки без нагрузок. У них была ночь, день и еще ночь.((((((
Неужели надо, прерваться, дня на 2-3, я не хочу, у меня времени нет, ну пожалуйста, поговорите со мною кто нибудь((((((
Как выйти из "перетрена" без остановки физ. нагрузок?
Это уже "понесло", когда не можешь сказать себе "мне надо отдохнуть!" Меня тренер тоже пилит. Говорит, что надо себя устраивать выходные 1 неделю в месяц! В основном на КД. Пугает и стращает меня всячески перетреном, а я не могу сказать тоже себе нет, это моя работа, работа над собой, на которую я хожу 6 дней в неделю(3 кардио и 3 силовых). Мне нужна индульгенция, а она не находится:))) Для меня КД никогда не было отсрочкой от физ.упражнений, что в школе на уроках физ-ры, что в универе. Но честно признаться, в этот пон-к, я тоже шла без какого-то настроя на силовую(то ли сказался творожный день в воскресенье, хотя по белкам всё было ОК, а то ли приближающиеся КД(в дни КД всегда тренировка хуже) и малость проблемы в доме).
Оляшка,
Цитата: Оляшка
Я смешиваю с соевым мясом,
А как сие чудо выглядит? Я много раз замечала в магазине, в
диет отделе пакетик на котором написано "Соевый гуляш", но как-то купить не додумалась попробовать. Сколько в неём на 100 гр белков? А ещё видела соевую муку. На 100гр 20 углей, но покупать не стала, решила, что не знаю как применять её. На самом деле в магазине часто верчу в руках соевые продукты и безумно хочу попробовать, никогда не пробовала, хотя уж тофу можно было давно попробовать:)