Цитата: cicily
уже готовый прям весь настоящий такой достался? аааачууумеееееть)))))
Какой достался - такого и терпим:))
Переделать то.. все равно невозможно.
Или можно,но это так дорого и тяжко,что не имеет смысла в итоге:))
Цитата: cicily уже готовый прям весь настоящий такой достался? аааачууумеееееть))))) Какой достался - такого и терпим:)) Переделать то.. все равно невозможно. Или можно,но это так дорого и тяжко,что не имеет смысла в итоге:)) Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 13:09 |
Электродрель ж
25 мая 2012 13:09 #2322
Цитата: MbIw На мой взгляд деньги и быть настоящей женщиной никак не связаны. А что такое на ваш взгляд быть - настоящей женщиной? Например женщину на ЗОЖ даже просто прокормить очень недешево Сообщение отредактировано Электродрель - 25 мая 2012 13:10 |
Цитата: Kitsune если бы Вы знали, как дорого нынче быть "настоящей женщиной"... Это сразу и говорит о том,что гражданин не в теме :) абсолютли:). Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 13:10 |
Цитата: sweta1967 А делать или переделывать из кого-то что-то... упаси меня Бог... полностью согласна.. а тема то да, забавная..... |
Цитата: Karolina Или можно,но это так дорого и тяжко,что не имеет смысла в итоге:)) после серебряной свадьбы - да, какой смысл)))) И как это - жить с каким достался? Яшка столько не протянет))) |
Цитата: Электродрель Например женщину на ЗОЖ даже просто прокормить очень недешево Если это надо объяснять,то объяснять бесполезно:)) Сообщение отредактировано Karolina - 25 мая 2012 13:12 |
Цитата: Karolina Это сразу и говорит о том,что гражданин не в теме :) абсолютли:). Вот я уже говорила, что раньше себя средним полом чувствовала, а сейчас чувствую женщиной. Оказывается столько всего НАДО! Мама дорогая, еле на творог хватает Это капец как дорого - быть Женщиной, обольстительной и искусительной. Без денег Женщина это баба с отстриженными ногтями и седеющими некрашенными волосами))) |
Цитата: cicily после серебряной свадьбы - да, какой смысл)))) Завидуйте молча:)) |
Цитата: Karolina Завидуйте молча:)) чему??? |
Цитата: Safita И пока у меня ничего, но для меня это лучше чем кое-что и таксебе Поддерживаю. Цитата: Safita Жаль, Мне тоже очень жаль, повезло их женам. Цитата: Karolina Ты качай попу,себя совершенствуй:))как появится ВЫБОР - свалишь и все.Туда,где лучше:)) Понял, принял, победил. Цитата: Safita Яш, отдыхай, развлекайся. Зрелый выбор он более верный, а долгожданный мужчина он более ценимый, если есть такое слово Эх, знала бы молодость, эх старость могла бы. Будем надется, что так оно и будет. Цитата: Karolina неча разбрасываться невесть на что. И это правильно. Цитата: Karolina ну есть же "умницы"..которые против повиновения..:) В их случае "дурницы". Цитата: Safita Вне этого форума мне это не светило бы. И мене тоже. и не только с Каролиной, у меня еще Татти, теперь есть. Цитата: Karolina Мне там стало не хватать бесед "на равных". А тут.. я это нашла в полном объеме. У меня есть умные подруги, но та что не раздрожает, замужем и мы мало видимся. Цитата: Karolina Я не занимаюсь благотворительностью:)) Вопрос, а чем такая женщина как ты занимается? Цитата: Klukva Я не занимаюсь благотворительностью:)) Цитата: Karolina Но она нас любит,как мне кажется.И простит:) Это даже не обсуждается. ЛЮБЛЮ уже второй год пошел. --- Цитата: Safita в реале девчонок подруг интересных у меня нет. Ценю |
Цитата: cicily чему??? гы:)) моему терпению,чему ж еще?:) |
даа, это большая добродетель)))))))))))))))
|
Mikanorovna ж
25 мая 2012 13:17 #2333
Женщина должна вдохновлять, мужчина есть мужчина и он всегда настоящий, только спит у них настоящность до пор, пока не появится женщина, ради которой он все сделает и будет всем.
Сообщение отредактировано Mikanorovna - 25 мая 2012 13:23 |
Дрелька, вы же сами написали, так мож поясните. Я вам ещё раз могу написать - если 2ндфл такая классная, то чё ж искать мат обеспеченного?
А если предъявляете требования, будьте добры выслушать и требования к вам. Но как сейчас убедились, вам это не нравится)) |
Цитата: MbIw если 2ндфл такая классная, то чё ж искать мат обеспеченного? А меня Вы - напугали:) |
Электродрель ж
25 мая 2012 13:24 #2336
Цитата: MbIw Дрелька, вы же сами написали, так мож поясните. Поясняю, чтобы быть настоящей женщиной надо быть ухоженной с головы до кончиков пальцев . А это нынче требует немалых средств. А не как сказала Сафита - баба с отстриженными ногтями и седеющими некрашенными волосами Сообщение отредактировано Электродрель - 25 мая 2012 13:24 |
Цитата: yasha Вопрос, а чем такая женщина как ты занимается? в смысле?:) Пытаюсь выполнить свою главную женскую эволюционную задачу:))[b][/b] Обеспечить себе и потомству как можно более лучшие условия существования:)) А что,есть какие то другие задачи?:) Я пока эту не выполню,не приступлю к другим:) Цитата: yasha но та что не раздрожает, замужем и мы мало видимся. если тебе симпатично,как она живет - поучись у нее:)) |
Цитата: Karolina Я пока эту не выполню,не приступлю к другим:) а я щ и не приступала. Ой, помру как нераскрытый желудь в дупле так и не упав на землю |
Решил пару своих "пять копеек" добавить ... На мой взгляд , участники дискуссии добились некоторых результатов в улучшении своего внешнего вида , соответственно поднялась самооценка, соответственно растут требования к окружающим ....Если мужчина рядом перестаёт удовлетворять твоим требованиям , ты мучаешься вопросом - не расстаться ли, а если расстаться - где встретить достойного .... Ничего в этом неожиданного Ну а дальше вечный вопрос - что нам нужно или как сделать выбор ... Выбор с опорой на финансовую состоятельность - он более понятен и общепринят , но у каждого свои критерии ...Для кого то хватает и своей финансовой состоятельности, тогда на первый план выступает что то другое , краеугольное ...
Ну и для нас ( мужчин ) тоже как то не самое важное - красивая фигура и милая мордашка )))) Кому что важно )))) кому поговорить охота, а кому помолчать вместе ))) |
Цитата: Safita а я щ и не приступала ты пока базу готовь. базу. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.