Цитата: Гейл
С ужасом представляю себе СТО ДВАДЦАТЬ повторений плие с гирей 24 кг
Да-а... это не очепятка, нет? Ниче се, ты жмешь...
yasha, а сколько у тебя по времени тренировка?
Цитата: Гейл С ужасом представляю себе СТО ДВАДЦАТЬ повторений плие с гирей 24 кг Да-а... это не очепятка, нет? Ниче се, ты жмешь... yasha, а сколько у тебя по времени тренировка? |
Цитата: Гейл С ужасом представляю себе СТО ДВАДЦАТЬ повторений плие с гирей 24 кг Нет никакого ужаса, я делаю круговую тренирвоку, шесть кругов, вот и посчитай. |
Цитата: yasha я делаю круговую тренирвоку, шесть кругов, повторю свой вопрос: а зачем? |
Цитата: Kitsune Да-а... это не очепятка, нет? Ниче се, ты жмешь... Да я так жму, если честно рада, что это оказывается нормальный вес, я думала мало выжимаю. Цитата: Kitsune а сколько у тебя по времени тренировка? Всего час утром. Когда силовая-круговая 40 минут тренировка, потом растяжка. Когда кардио тренировка 15-20 минут интервальное кардио, 30 минут просто кардио, растяжка. Вечером ходьба 1,5 часа. Могу выложить программы тренировок здесь кому интересно. |
Цитата: yasha я думала мало выжимаю. Дык вес то может быть и небольшой кому-то покажется...но повторов то! Цитата: yasha Могу выложить программы тренировок здесь кому интересно. было бы очень интересно! Честно говоря, я до сих пор не могу понять от чего ты словила такое плато при таких нагрузках... Ты давно алкоголь не употребляешь? А то я что-то засомневалась, решила совсем исключить и посмотреть чо будет))) |
Kitsune,
Плато у яши потому что затраты ровны потреблению. Тренировки могут быть и объёмными, но тело уже одаптировалось и результат не тот, так как тело идёт по меньшему сопротивлению, меньше тратить пытается, за счёт экономии в движении. yasha, Давно ты эту программу делаешь? |
Цитата: sergayme за счёт экономии в движении. Да где ж там экономия?? о_О 120 плие! |
Kitsune,
Организм приспосабливается тратить меньше, за счёт движения, делая оптимальное для него в плане энерго затрат исполнение, при этом тратится меньше энергии, плюс мышцы не будут развиваться, дабы не увеличить всё то же энерго потребление. |
Вот какой же этот самый организм вирус, а! Ну ко всему приспособится, мутирует и сделает так, чтоб ему, собаке, комфортно было!
|
Цитата: Kitsune А то я что-то засомневалась, решила совсем исключить и посмотреть чо будет))) Ровно месяц, будет тебе счастье, кажется сохну на глазах, вес стоит объемы уходят. У меня конечно нетерпёж, я меряюсь каждый день, но за недель по 0,5 см кажется ушло. Мало, не десять и не больше, но у меня талия была 77, сейчас 75, объем который бы меня устроил 70 см, так что вот такие дела. Склонна думать, что результат держал алкоголь. Ждем. Цитата: sergayme Давно ты эту программу делаешь? --- Как эта проблема решается? Делаю давно, так как времени надо мало, и прорабатывается все тело. |
yasha,
надо периодически менять тренировочные программы, направленность , интенсивность, это дает больше эффективности тренировкам. |
Цитата: sergayme надо периодически менять тренировочные программы, направленность , интенсивность, это дает больше эффективности тренировкам. ключевое слово - периодически. А не скакать каждый месяц с программы на программу... Лучше не сбивать Яшу с толку, пусть пару месяцев продолжает прежние тренировки! |
melnica,
это был ответ на её , делаю давно. давно это несколько месяцев я так понимаю? |
Цитата: sergayme давно это несколько месяцев я так понимаю? Точно не поиню наверное несколько месяцев, у меня круговые, интервальное кардио и просто кардио тренировки. Пока менять ничего не буду, кажется процесс пошел. Марита права. |
Цитата: yasha у меня круговые, интервальное кардио и просто кардио тренировки О-о-о-очень классно, мне нравится такой режим Я-то помню, какой сильной ты стала на домашний тренировках. Пришла в зал - леХко присела с 50 кг, тянула одной рукой гантельку в 12 кг на спину (с упором в скамейку) и сомневалась ещё - а не маленький вес ли берёшь |
|
Цитата: yasha Прошло три недели программу не хочешь поменять? мне кажется, пора уже. |
yasha,
я уж думала тут неведомо какие 10 кг наросли... слоями и складками, а тут все ровно, гармонично, ну низнай, ты мне нравишься |
Цитата: Safita я уж думала тут неведомо какие 10 кг наросли... не не складками, просто равномерно заплыла. в талии еще 5 см сбрасывать, в бедрах 10 см, в ногах 5 см. прогу буду менять с 25 июня |
Цитата: yasha в талии еще 5 см сбрасывать, в бедрах 10 см, в ногах 5 см. ох уж мне эти весы и измерители))) выбрасывай все, просто занимайся в радость, не заметны особо ни 10 кг, ни 10 см |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.