Цитата: skarlet89
Яшка, молодец, достойно реагирует)))
Я не имею морального права по другому реагировать.
Да, колет правдушка глаза, но так я этим не горжусь, виновата, чего греха таить.
Никто не виноват, что я живя (плотно общаясь) с людьми которые практически не едят вообще, не вредное, не полезное, и пьют ничтожно мало, уничтожила еды в праздника больше, чем маленькое африканское поселение за месяц.
Это я жрала как слепая лошадь, все 10 дней в январе, что и теперь расхлёбываю последствия.
До этого тоже надо было как-то додуматься, что послабления для такого человека как я — это одна конфетка в 6 шесть месяцев, а не 1,5 кг за раз, после первого, второго и компота....
Что для меня понятие выпить спиртного — это 200 грамм красного вина, раз в 3 месяца, а не 3 литра с периодичностью раз в неделю. Вот что такое послабления в режиме для меня.
Так это я сегодня такая умная, но пол года назад я думала совершенно иначе.
Эх, гулять так гулять, самое смешное, что и гулять то не с кем было, у меня всё окружение ест, как аристократы в 10-м поколении, и только Яна свинячила без разбору и бомбила продуктовый магазин.
И это та, которая, весь год кричит громче всех, у меня режим, у меня фигура, и пятое и десятое.
Это уж точно не конструктивно было с моей стороны. Стыдно господа, стыдно, так мне и надо, сама виновата.