mambina,
Правильно, ты всё говоришь, так и есть. Старые знакомые - это беда. При чём проблема в нас. Это же мы изменились, а они нет, это - первое, а второе то что они нас так и воспринимают, "Аа веселуха хахатуха бухнем, курнем, потащимся((((" А ты им: "Нет, звените, не интересует."
А они: "Ой да ладно, да брось, и т.д. и т.п."
anibres,
Мил, был у меня один раз такой момент. Сидела не дома и случайно в зеркало взгляд упал....я чуть сама не упала (хорошо, что сидела), сверху высохла сильно, лицо, ключица...надо искать варианты в постоянном страхе жить не хочется.
Цитата: Мasha
ты не можешь очень быстро поправиться в любом случае.
Вкусно без обсуждений.
Маш, когда за три дня +5 кг можешь набрать (вредными продуктами на обжираловке), то всего уже боишься((((
ПОДЪЕМ 6,00
ФИЗКУЛЬТУРА 40 минут
7,00 Яйцо
7,40 Каша
9,00 Кофе
10,00 Орехи
11,00 Чай
12,00 Рыба+салат
13,00 Чай
14,00 Каша
15,00 Чай
16,00 Рыба+салат
17,00 Чай
Сегодня быстро домой, домашние дела.
Приеду огурец
Может чай попью
21,00 Творог
22,00-22,30
ОТБОЙ
У меня экономия в семье, мне дали целую торбу грецких орехов, УРА. Спасибо бабушка и дедушка)))))))))))))
Цитата: deep99olalla
может это и хорошо, что человек не имеет комплексов и не считается с окружающими.. не знаю..
Аня, нет, это не хорошо, хорошо, когда человек, пусть и полный, но ведет себя как полный, одевается в такую одежду, посещает рестораны вредной еды, кушает как ему нравится, но при этом НЕ ХОЧЕТ ничего менять, он знает, что он делает, он знает чем это может для него закончиться, но сознательно на это идет.
У него нет комплексов, ему уютно, комфортно, у него гармония с собою и окружающим миром.
Вот это без комплексов.
А когда человек "горбатого лепит", когда контрабас лезет в футляр от скрипки...это СМЕШНО.
Ну, чего тогда не обуть туфли на три размера меньше или в мороз -40 не обуть сандалии на "босу" ногу?????
Нет, это не безкомплексов - это смешно, это как трусы на голову одеть и пойти, с одной стороны безобидно, ну идет и идет человек никого не трогает, а с другой дико смотрится.