Цитата: yasha
14-й день
Яшуня, ты молодец! Так держать!
Цитата: yasha 14-й день Яшуня, ты молодец! Так держать! |
Оляшка,
Спасибо, стараюсь. 15-й день. Подсчитывая кол-во дней, я одновременно отслеживаю своё морально-психологическое состояние, уровень мотивации, желание продолжать, терпение и т.д. Пока бывают приступы под девизом "Да, пошло оно...." ярко выраженных негативных эмоций пока еще не было. |
16-й день.
|
yasha,
сколько ещё считать будешь? |
Цитата: melnica сколько ещё считать будешь? А мне нравится! Если Яне помогает, пусть считает. Да и не только считает, но и делает. Меня теперь надолго не хватает Радуюсь за тех, у кого получается заниматься с постоянством и упорством |
Цитата: melnica сколько ещё считать будешь? smile До 15-го марта. Делюсь впечатлениями, оказывается самое трудное - это первые две недели. Теперь уже как-то полегче. |
Цитата: Оляшка с постоянством и упорством Как где-то писал Мартин 500 раз всё с начала, сама удивляюсь откуда во мне столько упорства. 17-й день. Самое интересное начнется с 30-го дня каждый день тело будет скульптурироваться, это будет подталкивать вперед, как крылья вырастут. |
yasha,
я тоооже так хочу! моего упорства хватает только на отказ от плохой еды фотки делаешь? |
Цитата: Оляшка Если Яне помогает, пусть считает. А и действительно помогает. Это как статистика - ее и испортить страшнее. Или как зачеркивать дни до дня рождения. Когда все время видишь, что цель приближается, она кажется не такой уж и далекой. И рука не поднимется напакостить) |
Цитата: melnica фотки делаешь? Ума не хватило Завтра попробую сфоткаться, а потом через два месяца. Я наверное не уверенна, что у меня получится. Отличная идея, правда жир как-то непривычно фоткать, но ладно, попробую, это ни к чему ни обязывает. |
18-й день.
|
19-й день.
|
21-й день.
|
Доброго времени суток Зачитывалась Вашим дневником еще до регистрации, как у самой не хватало смелости или усердствия вести. Просто хотелось написать,что очень мотивирует, может и у меня выйдет)
|
Julee,
Конечно выйдет. Самое сложное ВРЕМЯ. ЖДАТЬ хотя бы первых результатов, потом намного легче. Когда понимаешь, что процесс пошел, что дело движется тогда готов горы свернуть. Как бы не утверждали психологи, что НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ. Но в процессе стройнения и формирования нового пищевого поведения НАДО ЖДАТЬ и ТЕРПЕТЬ, с начала кажется, что в пустую, но если не сдаваться ВЫ БУДЕТЕ ОДАРЕНЫ ОЧЕНЬ ЩЕДРО за Ваши усилия. 22-й день. |
23-й день.
На улице минус 22, ппц холодно. |
24-й день.
Отёки, отёки(((((( Даже не знаю худею я или нет((((((((((((((((((( |
yasha,
конечно худеешь! Сама ведь знаешь, что результат дисциплины в питании\тренировках не сразу появляется. Хоп-а! - на весах уже 58, а кажется ещё вчера было 65... Держись, Янка! А ещё лучше - выкладывай менюшки сюда, дисциплинирует |
melnica,
По меню всё ОТЛИЧНО. Мороз минус 20, вот, что не дает покоя, плюс в зале холод собачий. Организм держит, держит, что есть. Жира нет, так он держит воду. Эффект тот же как толстая. Держусь, 25 - й день Сообщение отредактировано yasha - 3 февраля 2012 13:06 |
28-й день.
Время неумолимо бежит вперед. До весны совсем мало осталось. Фигура худеет медленнее, чем идет время(((((((((((((((((( Я продолжаю простые движения |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.