Цитата: anibres
и я обожаю кабачки, тоже сегодня купила
а я люблю (ЛА) олади из них (которые шладенькие) только они вкуснее когда остынут.... но я не могла дождаться и лопала всегда горячими
Цитата: anibres и я обожаю кабачки, тоже сегодня купила а я люблю (ЛА) олади из них (которые шладенькие) только они вкуснее когда остынут.... но я не могла дождаться и лопала всегда горячими Сообщение отредактировано Алиса - 10 июня 2011 14:05 |
Цитата: anibres целыми днями бы ела fellow Согласна, где подписать |
yasha,
ты куда пропала любительница кабачков? давай, порадуй девочек своим весом сегодня на весах!!!!!! меню Яны (с её позволения ): кабачки пареные кабачковое суфле кабачки тушоные кабачки под кабачковым соусом .....телефонный звонок Алисе ОТБОЙ Сообщение отредактировано Алиса - 11 июня 2011 17:51 |
Цитата: Алиса меню Яны (с её позволения ): кабачки пареные кабачковое суфле кабачки тушоные кабачки под кабачковым соусом lol .....телефонный звонок Алисе lol ОТБОЙ Я тоже вчера ела кабачки, и сегодня )) |
Алиса,
Спасибо за помощь по меню, сегодня то же. Ой мама дорогая вчера вес 58 кг (таю, таю, таю....) Ох, и ночка была.... Я ночью впервые с момента появления на фитфане кушала сладости, от страха потом час кардио....вроде всё в норме, прошли транзитом... |
yasha,
вернись в семью Цитата: yasha Я ночью впервые с момента появления на фитфане кушала сладости, от страха потом час кардио....вроде всё в норме, прошли транзитом... как там ты говорила "ТИСТЭЧКО"? |
deep99olalla ж
14 июня 2011 01:48 #847
Цитата: yasha Ой мама дорогая вчера вес 58 кг Цитата: yasha Я ночью впервые с момента появления на фитфане кушала сладости ты теперь можешь себе это позволить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата: yasha Я ночью впервые с момента появления на фитфане кушала сладости У меня такое пока только во сне происходит)) Просыпаюсь в холодном поту... |
Всем привет!
Вес в норме, самочувствие тоже, настроение отличное. Нарушений нет. В 6,00 Физ-ра Меню 7,20 Рыба+огурец 9,00 Кофе 10,30 Яйцо+0,5 огурца 11,00 Чай 12,00 Тыорог огурец 13,00 Чай 14,00 Яйцо 15,00, Чай Потом видно будет! Цитата: deep99olalla ты теперь можешь себе это позволить) Приятно черт возьми))))))))))))))) |
У Яшки седня опять огурцы. yasha, а кабачки чё? Закончились?
Сообщение отредактировано Семёнов - 14 июня 2011 15:30 |
deep99olalla ж
14 июня 2011 15:52 #851
Цитата: Семёнов кабачки чё? Закончились? эх, я бы тоже кабачков намяла бы))) Яна, а ты пробовала тыквенные оладьи? |
Цитата: deep99olalla Яна, а ты пробовала тыквенные оладьи? ой, это нямка такая вкуснятская, но Марина говорит что тыква тормозит процесс похудения =(( |
Цитата: Семёнов а кабачки чё? Закончились? Сварить надо)))))))))))))))) Цитата: deep99olalla тыквенные оладьи? Нет, только кабачковые. Цитата: Klukva что тыква тормозит процесс похудения =(( Всё едим кабачковые тогда |
Цитата: Klukva тыква тормозит процесс похудения Была замечена в таком криминале... Кстати в компании с апельсинами, от которых такового вообще не ожидалось. Но почему то совпало далеко не у одного-двух.. И даже диетолог со стажем ничего не смог мне объяснить. Загадка природы... Ну с тыквой еще более или менее понятно - слишком сладкий и не фрукт))) А вот апельсины... Где-то мелькала статейка по поводу содержащихся в них "плохих" для снижения веса микроэлементов, но я как то не догадалась сразу сохранить. Так что сейчас и не вспомню, на кого именно грешили. Вот так - и у меня бывают приступы "маразма" |
Доброе утро!
Сайт глючит. Пишу здесь, после 15,00 где-то в 16,00 Яйцо в 17,00 Чай 18,30 Творог 5% 19,00 Кофе В 21,00-22,00 КАРДИО лягла поздно в 00,00 Вес утром 58 с копейками. СЕГОДНЯ 6,00 ПОДЪЕМ ФИЗ-РА 7,20 Рыба + кабачки (Семёнов,всё в норме) 9,00 Кофе 10,00 Яйцо 11,00 Помидор 12,00 Яйцо 2 шт.+кабачки+огурцы 13,00 Питье 14,00 Яйцо 15,00 Питье 16,00 Творог+кабачки+огурцы 17,00 Яйцо После работы домой ходьба (а я девушка с плеером...тра-та-та) Дома КАБАЧКИ в 22,30 ОТБОЙ. Ох, летом и тяжело из колей не выпадать, то женихи, то гульки, то пьянки..., ну ничего пока держусь чего и всем желаю)))))))))))))) Я за сайтом скучаю(((((( Сообщение отредактировано yasha - 15 июня 2011 15:00 |
Цитата: yasha то гульки, то пьянки Ох, это особенно тяжко... Кино, вино и домино так и манят, так и манят... По сему от кинА и вина (чуть-чуть, для аппетита и настроения ) не отказываюсь, а вот домино - под запретом! Сообщение отредактировано Alena_int - 15 июня 2011 10:51 |
Цитата: Alena_int так и манят, так и манят... Ага, ну когда выходные еще не проблема, но когда будни ЖЕСТЬ. У меня до работы Синди, после работы КАРДИО, потом тармазок пока соберешь спать надо, а если учесть, что убрать и стирка, короче, женихи в будни под запретом.(((((( А они все в голос, а до скольки ты работаешь? Я до 17,30, но это же не правда я МАНТУЛЮ до 19,00 вместе с кардио. А потом сборы на работу и т.д., и еще грядки...короче зашиваюсь.(((( На грядках с четверга не была, жизнь летит к черту, только фигуру блюду железно, а остальное по обстоятельствам. Сообщение отредактировано yasha - 15 июня 2011 15:01 |
Цитата: yasha женихи в будни под запретом.(((((( А они все в голос, а до скольки ты работаешь? "Сердце принцессы не может понять: зачем ей один, если есть сразу пять" Цитата: yasha 7,20 кабачки (Семёнов,всё в норме) ещё, для разнообразия поробуй кабачковый плов и кабачковую окрошку тоже нямка))))))))))))))) Сообщение отредактировано Алиса - 15 июня 2011 15:46 |
Цитата: Алиса поробуй кабачковый плов и кабачковую окрошку тоже нямка Хороша ещё, икра заморская, кабачковая. Правда немного оскорбляет взор, стойким ощущением, что её уже один раз ели. Ну да ничего)) Сообщение отредактировано Семёнов - 15 июня 2011 16:19 |
Цитата: yasha а остальное по обстоятельствам Эм... Ты смотри, поосторожней с этим. А то так проснешься стройная-пристройная, а вокруг никого, и похвалить некому... На парней ЗАБИВАТЬ НИЗЯ! Цитата: Семёнов её уже один раз ели Фу! Я теперь смотреть на нее не могу |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.