Цитата: Оляшка
Насколько сильно в выходные уходишь?
Очень на мало, можешь сама субботы почитать.
В эи выходные куры переела и капусту пересолила,такой сушняк был, и кефир пила. (хотя я его не употребляю)
Цитата: Оляшка Насколько сильно в выходные уходишь? Очень на мало, можешь сама субботы почитать. В эи выходные куры переела и капусту пересолила,такой сушняк был, и кефир пила. (хотя я его не употребляю) |
lucky_1207 ж
14 апреля 2011 14:04 #362
Цитата: yasha Замени на омлет и овощи. все понятно. Думаю это даже будет лучше. Буду экспериментировать на след неделе, поскольку положенную мне на сегодня кашку, я съела уже )) |
|
Цитата: yasha Коллеги поснимали)))))))))))) какие хорошие нынче коллеги пошли - в одних джинсах снимают пы сы ребята давайте Яне по рублю скинемся и подарим фотик, за её помощь, советы и поддержку Сообщение отредактировано Алиса - 14 апреля 2011 22:13 |
deep99olalla ж
14 апреля 2011 21:29 #365
yasha,
Яночка)) ничё лишнего!!))) только МЫШЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата: Алиса пы сы ребята давайте Яне по рублю скинемся и подарим фотик, за её помощь, советы и поддержку fellow wink Может оно и к лучшему, что фотика нет, а то я бы вообще голая фоткалась Шучу! Цитата: deep99olalla Яночка)) ничё лишнего!!))) только МЫШЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ bully "Кажися" уже только Костиииииииииииииииииии Цитата: Алиса какие хорошие нынче коллеги пошли - в одних джинсах снимают wink Они уже так привыкли к моим чудачествам, что внимания не обращают, ну попросила сфоткать в джинсах, та пожалуйста хоть без них))))))))))) |
15.04.11
Вес 60,00 кг 7,00 Вода 7,30 Овсянка 9,00 Кофе 10,00 Орехи 11,00 Вода 12,00 Рыба+капуста 13,00 Вода 14,00 Яйцо 15,00 Рыба+Капуста 16,00 Яблоко 17,00 Кофе 18,00 ТРЕНЬКА 20,00 Творог .....2 белка ОТБОЙ Сообщение отредактировано yasha - 15 апреля 2011 08:44 |
Ян привет, видела твоё сэмэсэ что добившись 60кг ты "на распутье" )))
Я сама ещё месяц назад не злана что штанга = гриф+блины Поэтому просто советую пошерстить тренировки девочек и соорудить чтото под себя, как это видеш ТЫ (со своим количеством подходов и весов, которые чувствуеш что можеш осилить) Хоть примерно набросай... А девочки и мальчики все подретушуют. И Яна "часть-2" обязательно получиться!!!!!! |
Ну ты запутала меня! Нафлудила на пол форума Ты не у девочек спарашивай.Наши девочки даже те кто в зал ходит еще на сжигание жирка работают, хотя многим уже пора и на массу давать. Зайди ко мне там Мартин вчера мне расписал что и как.
|
yasha,
Я в восторге от твоих фоток!!!! Просто суперская. Вчера скачала диск Синди, по которому ты вкалываешь - впечатлило, теперь понятно почему у тебя ТАКОЕ ТЕЛО суперское, вместе с Синди хорошо отработала. Молодец Яночка! Ты просто супер!!! Вот что знчит длинные ноги и много усердия! |
Цитата: Алиса Хоть примерно набросай... Хорошо, в планах следующее: Ходить вт. чт. Взяла Маринину программу которая на два дня рассчитана, но хочу прорабатывать и верх и низ сразу. Таким макаром у меня получится - пон. - кардио втор. - ПОЛНОЦЕННАЯ СИЛОВАЯ сред. - кардио четверг -ПОЛНОЦЕННАЯ СИЛОВАЯ пятн - кардио суббота - ОТДЫХ воскр - Синди дома. Полноценная силовая - это не в смысле, что сразу все, а в смысле, что с настоящим оборудованием. А еще нюанс, пока массу растить не хочу, может у меня еще жирка затерялось где-то, хочу пока "рельефится". Сообщение отредактировано yasha - 15 апреля 2011 11:56 |
yasha, допиши ещё что видеш в этой ПОЛНОЦЕННОЙ СИЛОВОЙ!!!!!
Там мне вчера Марина дала развёрнытый ответ - по силовой на "грудь-руки", тоже почитай Сообщение отредактировано Алиса - 15 апреля 2011 12:00 |
НИЗ
1. Приседания со штангой или в тренажере Смита 2. Выпады с гантелями 4 (15) 4 (15) 3. Становая тяга штанги с прямыми ногами или «Мертвая тяга» 10 (15) 10 (15) 4. Сведения ног в тренажере 30 (15) 30 (15) 5. Отведение ног в сторону стоя на тренажере лицом к тренажере 5 (15+15) 5 (15+15) 5 (15+15) 6. Отведение ног в сторону стоя на тренажере спиной к тренажеру 5 (15) 5 (15) 7. Гиперэкстензия 3 подхода/15 раз ВЕРХ 1. Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье 3 (15) 6 (12) 6 (12) 2. Бабочка на тренажере 10 (15) 10 (15) 10 (15) 3. Тяга верхнего блока к груди 10 (20) 15 (15) 20 (12) 20 (12) 4. Тяга верхнего блока за голову 15 (15) 15 (15) 15 (15) 5. Тяга гантели к поясу 6 (15) 6 (12) 6 (10) 6. Жим гантели над головой сидя 2 (20) 2 (15) 2 (15) 7. Разведения рук в стороны стоя 2 (15) 2 (15) 2 (15) 8. Французский жим лежа 7 (10) 10 (12) 10 (12) 9. Подъем штанги на бицепс стоя Цитата: Оляшка Вчера скачала диск Синди, по которому Ты какой однодневный на 1 час 20 мин или 2-х двухдневный по 40 мин? |
Цитата: yasha Становая тяга штанги с прямыми ногами или «Мертвая тяга» мне кажеть со старта становую тягу рановато ещё в ноги можно добавать плие - присидания. тоже хорошая штука |
yasha,
если есть возможность - возьми персоналки, хоть бы несколько занятий - чтоб технику проконтролировать. Он и программу подкорректирует. |
Цитата: Алиса мне кажеть со старта становую тягу рановато feel Та с какого старту, я ж уже выросла из домашнего тренинга. Цитата: Мasha если есть возможность - возьми персоналки, хоть бы несколько занятий - чтоб технику проконтролировать. Он и программу подкорректирует. Та там такого нет, персоналка, тренер, там пришел оборудование и занимайся. Как? Что? Спасение утопающих дело рук.... |
Яна, ты пошла заниматься в спортзал???? я что то пропустила ....
|
Цитата: yasha Ты какой однодневный на 1 час 20 мин или 2-х двухдневный по 40 мин? Однодневный пока вроде общая продолжительность 1.10, но есть возможность скачать еще два диска, названия не помню. Мне понравилось, только куда его вклинить не знаю. Вроде и не кардио и не силовая? Цитата: yasha Спасение утопающих дело рук.... И у меня то же самое, пипец какой-то. И все время ощущение, что все неправильно как-то. Наваляла програмку, тоже через пень колоду. Или просто делать, а потом анализировать, а то так пропрыгаю до мая и ни результата и ни удовольствия. Дома все таки спрос с себя меньше, так как возможностей меньше. Цитата: Алиса ещё в ноги можно добавать плие - присидания. тоже хорошая штука точно - штука хорошая! |
Цитата: Asya51 Яна, ты пошла заниматься в спортзал???? я что то пропустила .... Нет, еще не пошла, но вроде бы есть наметки, может и пойду, нокак теперь понимаю, пойти не фокус. Чем там занять себя, вот вопрос!!!! Цитата: Оляшка Вроде и не кардио и не силовая? Так и есть и ни кардио и не силовая. Питаться как при кардио. Впихивай вместо кардио. Я поняла какую ты делаешь, если у меня с залом срастется я тоже ее делать буду, только упражнения на грудь (лежа с гантелями) 5 кг гантельки, а на руки 2 кг. Цитата: Оляшка Или просто делать, а потом анализировать, Я предлагаю делать, а потом выкладывать, что сделала, может модеры подскажут. Когда наработки есть уже легче скорректировать, даже, если в последствии от первоначального плана останется 1% |
yasha,
что даже инструктора нет который за техникой безопасности следит??? А если придет кто-нить и не наденет замки допустим на гриф - штангу перекосит и его придавит и еще кого-нить заденет? Или кто-то вес не рассчитает и придавит себя - будет кричать помогите, а занимающихся мало будет или никого.... Может я конечно утрировано но всякое может быть, их по-моему даже не откроют если хоть 1 инструктора нет - дежурного. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.