Цитата: Оксана_Мечта
а называется Синди Крауфорд: Секрет идеальной фигуры. Часть 1 Часть 2 или по другому?
У нее две программы
Первая состоит из часть 1 и часть 2. Секрет идеальной фигуры
И еще к комплексу прилагается зарядка 10 минут
Вторая состоит из одной части 80 минут продолжительность "Как достичь совершенства" и еще к комплексу прилагается глоссарий упражнений.
Цитата: mambina
Яночка как ты?
что слышно с врачом?
выйди на связь!
что слышно с врачом?
выйди на связь!
Ну, вообщем, всё не так уж и плохо.
Врач мануально (пощупала руками) осмотрел меня.
И изрек, что кушать больше надо, и не мешало бы набрать 3-4 кг веса.
Прописал Ременс и отпустил с Богом. И сказал нагрузки чуток уменьшить.
Короче, кушать больше, заниматься меньше и будет мне счастье.
Я, конечно, в шоке
1. Я думала всё будет гораздо страшнее, а именно УЗИ (срочно), анализы на гармоны (штук 10), полный покой тела вплоть до госпитализации.
2. Но оказалось, физ нагрузки сбавить чуть-чуть, и увеличить еды и всё!!!!! Ни рыбьего жира, ни морской капусты, ни пеших прогулок, ни сна по 8 часов, ни специальной диеты прописано не было, я аж расстроилась. Но это и хорошо, врач уж сильной паники не устроил, отнесся к происходящему как "ничего страшного, сбавишь темп, всё возобновится".
3. Единственное, что мне не понравилось, такэто то, что мне не сказали, можно ли оставить вес 60 кг добавить жиров в ежедневный рацион и за счет поступающих, но не откладывающихся жиров запустить цикл.
Но врач молчал как рыба об лед.
МЕНЮ с учетом восстановительных реакций в организме
7,30 Яйцо+морская капуста
10,00 Яблоко 2 шт
10,40 Кофе
11,00 Орехи 25 гр
12,00 Чай
13,30 Яблоко 1 шт
15,00 Рыба+салат из молодой капусты
16,00 Чай
18,30Рыба+салат
19,30 Кофе
21,00 Творог 250
Чай
..2 белка
Дополнительно 10 гр - рыбий жир в капсулах
ОТБОЙ
Цитата: skarlet89
не зря же они работают, значит есть пользя)))
В чем ты себя подозреваешь?
У меня в мышцах, особенно рук, такое приятное ощущение когда спишь, они как наливаются - кто-то знает, что это?