Цитата: yasha
Все печально, я плыву
ты это как определила? по весу? по объемам?
может это предзимнее состояние?
Цитата: yasha Все печально, я плыву ты это как определила? по весу? по объемам? может это предзимнее состояние? |
yasha,
с чего можно плыть, если у тебя правилшьное питание и постоянные физ нагрузки? бред, имхо |
Цитата: Natasha96 бред, имхо не, не бред. Организьм привыкает, если ничего не менять. |
Цитата: cicily не, не бред. Организьм привыкает, если ничего не менять. ну жиреь-то ты не будешь!! Ладно, может встать и все, но уж никак не жиреть |
Цитата: Алиса Цитата: yasha 13,00 (просто горячая вода) Цитата: yasha 15,00 (просто горячая вода) я ху_ю дорогая редакция ... У тебя что чай закончился??? или это какойто новый фокус для работы желудка? тоже поржала!!! приветульки Януля!!! обнимаю и цАлую!!! прошу у тебя ссыль на тебя же "Вконтакте" по поводу плыву - может есть смысл попробовать "ЗигЗаг" - туды -сюдЫ ??? |
mambina,
Лида, привет, рада тебя видеть, без тебя как-то скучно на сайте! Просто по сравнению с летом, что-то я подрасслабилась. Торжественно обещаю вернут всё на круги своя. Держи ссылку http://vkontakte.ru/id90704847#/id90704847 Больше дисциплины, больше, не надо себя жалеть, меньше жрать, больше жать - залог успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
Новые треньки сегодня день второй. В понедельник были плечи и бицепс. Жим гантелей над головой вес 8 кг/12 раз/4 подхода, короче и еще что-то тренер придумал, результатов пока нет, сегодня иду второй тренировочный день. вчера было кардио. |
Всем привет!
Вчера была спина трицепс. Кто в гантелях знает толк. Люди добрые как только разберусь с упражнениями выложу программу и спрошу совета. пока вопрос такой, тренер придумал работать так, (Я САМА ПОПРОСИЛА составить на три дня мне программу) Он и составил, схема такова 1 день - плечи+биц 2. день Спина+триц 3. Ноги+грудь. Живот естественно, мне тренер уже не нужен, и делай хоть сколько хочешь много. Так вообще делают!!!!!!! Во вт и чт. я придумала делать кардио, во вторник была первая, пока не стала оригинальничать и прыгала на скакалке, первые двадцать минут, без перерывов, потом интервалами, 100-150 прыжков как можно быстрее 10 сек перерыв и опять. Спасибо за ответы. |
Цитата: yasha прыгала на скакалке, первые двадцать минут, без перерывов, потом интервалами, 100-150 прыжков как можно быстрее 10 сек перерыв и опять. Ух, ты! надо тоже такое попробовать, а то в выходные до зала не добраться, а скакалка дома отличный вариант) |
Triniti,
Ну, я рада, что хотя бы кому-то чем-то я смогла помочь))))))))))))))0 |
Доброе утро!
Меню всё тоже. Сегодня тренировка ноги+гудь.., если тренер в зале будет, а если нет, то придумаю какую нибудь хрен, всё равно пойду в зал))))))))))))))))) |
yasha, привет!
Можно и так скомбинировать группы мышц. Но я таких сочетаний никогда не делал и не давал своим подопечным. Можешь расписать упражнения к этим тренировкам? Да и вообще, какая цель на данном этапе? |
Василий,
Расписываю, так своими словами Жим гантелей над головой (плечи, дельты - то как я поняла) Подтягивания штанги к груди Развод рук в стороны стоя с гантелями Развод рук в наклоне с гантелями И два упражнения на бицепс Потом спина трицепс Тяга верхнего блока за спину, к груди, к поясу, тяга гантели одной рукой к поясу, наклоны в перед со штангой на спине (правильно не знаю как это называется) два упражнения на трицепс. Ноги как делала так и делаю, и два упражнения на грудь, шим штанги лежа и разводка рук на скамье. |
Ой! Я ща съумничаю
Цитата: yasha наклоны в перед со штангой на спине (правильно не знаю как это называется) похоже на "C добрым утром"- это название такое) Цитата: yasha к поясу, тяга гантели одной рукой к поясу, а из этих что-нибудь одно наверное надо. Василий, а ты не поможешь вот с Если не ответишь-не обижусь))) Сообщение отредактировано Марина_ - 15 ноября 2011 11:52 |
"C добрым утром" А похоже больше на "Здравствуйте, гости дорогие. Пожалуйте в хату" Сообщение отредактировано Safita - 15 ноября 2011 11:46 |
Цитата: yasha Подтягивания штанги к груди Видимо, тяга узким хватом. Интересно, а мешают ли девушкам сизьге, делать данное упражнение ? Цитата: Safita а из этих что-нибудь одно наверное надо Я согласен с Арамисом. |
Цитата: Семёнов Интересно, а мешают ли девушкам сизьге, делать данное упражнение Семёнов, у большинства уже нечему мешать, а учитывая, что если спортивная майка плотная и далеко несвободного покроя то ваще проходит гладенько Цитата: Safita А похоже больше на "Здравствуйте, гости дорогие. Пожалуйте в хату" А если изловчиться и совместить с выпадами, то типа"Царь батюшка пожаловал!" |
Ага, мы щас хорошие танцоры - нам ничо не мешает!
|
Марина_, классическую становую и приседания, лучше разносить по дням как можно дальше. А становая на прямых после, приседаний - норм.
Становая на прямых и классическая - это разные вещи, и веса там разные. |
Цитата: Семёнов Становая на прямых и классическая - это разные вещи, и веса там разные. Семёнов,а можно подробнее расписать или пруфнуть. Становая на прямых это "мёртвая"? я не очень улавливаю разницу между этими тягами за исключением прямых и чуть согнутых ног. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.