Цитата: Алиса
женихи женихами ....а как сегодня с бюджетом и питанием?
Оказывается не женихи женихами..., все выходные какой-то жених кормил..., за что ему конечно спасибо, выходные удались, хорошая компания, хорошая еда, море удовольствия, я довольна.
По меню
суббота, думала пришла моя голодная смерть, ан.. нет, курогрудь !!!!! плюс огурцы, немного орехов грецких, вечером творог, яблоки, пешие прогулки под луной романтик
, вино, коньяк, кофе....СПАТЬ.
День пережила, фигура в норме.
Воскресенье
Опять мысли на тему пришел мой смертный час, ае...опять нет.
Утром совсем рано, яблоко скушала, потом еще яблочки, клубника, немного орехов, кофе, креветки, овощи (огурцы, помидоры, перец), творог (за день пол кило всадила), яйцо...пиво, слабоолкаголка, вечером пешком прогуливалась и спать.
Думала после пива и всей чехорды привес плюс десять кг, но нет Бог миловал. чуток меньше, чем 59 кил, всё нормулем.
Понедельник
ПОДЪЕМ 6,00
Физ-ра
огурец+яйцо
9,00 Кофе
10,00 Яйцо+огурец
11,00 Чай
12,00 Кура+огурец
13,00 Чай
14,00 Яйцо+огурец
15,00 Чай
16,00 Кура+огурец
17,00 ШО НИБУДЬ (мож коХфе)
ДОМОЙ ПЛАНИРУЮ ПЕШОК
....как карта ляжет (огурлы, чаи)
ОТБОЙ
Цитата: Алиса
мы тебя теряем wink
Та на месте я, не так быстро, я думаю, ЩОБ не сглазить, потеряюсь я еще нескоро...., всё нормально.
Цитата: Василий
ни один не отнесется к своим обязанностям с полной выкладкой. laughing
Василь, ты прав...., но как говорится никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Так господа по меню, физ-ре и весу отписалась, теперь по женихам, картина не гуд, аж никак.
Два отпали, один задержался, но думаю не надолго, новые нормальные не всплывают, как говориться в "Бриллиантовой руке" :"Будем искать...".
А как известно, кто ищет тот всегда найдет.