Цитата: yasha
что бы вес в чувства пришел, думаю недели две и всё будет в порядке.
Яш...смари не перестарайся...с весом та....Ты и так худенькая))) на фотках прям стройняшечка
Цитата: yasha что бы вес в чувства пришел, думаю недели две и всё будет в порядке. Яш...смари не перестарайся...с весом та....Ты и так худенькая))) на фотках прям стройняшечка |
Цитата: yasha только поднабрала в весе в солнечном Бердянске стесняюсь спросить, а фотки (очень-очень понра!) - это до или после набора веса?;) если после - такая стройняшка, то что же было до??? |
Шикарные фото!!Красивоо!!
|
Цитата: cicily это до или после набора веса?;) Это во время...., я такая и есть, по мне ничего не заметно, но просто по весам надо бы чуток сбросить...просто желудок забитый и кишечник, жидкость лишняя, недели полторы-две и все вернется на круги своя. Всем спасибо за комплименты, очень приятно. В отпуске вставала и делала зарядку. хорошо прорабатывала живот, ноги, (руки - только отжималась - гантельки-то дома). Из запретное еды ничего ни ела, один раз согрешила (с бутербродами с красной икрой), но пахлава медовая осталась у продавцов пахлавы...., а также кукуруза, трубочки со сгущеной и т.д. НО ПЕРСИКИ персики я кушала, но не ведрами, как-то держала себя в руках.... Забыла добавить, выпивала я сколько душа пожелает, и чего пожелает, а желала она только вредностей...слабоалкоголки в банках - сплошная химия, пиво, сладющий Мартини, джин с тоником (а в тонике-то сахар, ром с кока-колой....короче, я летала я в раю)))))))))))))))))))))) Uploaded with Ну, и последняя фото как говорится:"За искусство".... Uploaded with |
Цитата: yasha Ну, и последняя фото как говорится:"За искусство".... Яшааа!!!))))) Ну класс!!! Просто!!! |
Цитата: yasha Ну, и последняя фото как говорится:"За искусство".... ух. И сказать то больше нечего =)) обзавидоваться тока! |
Гейл,
Да, красиво, как в журнале, но не будем забывать... ...За одной такой фото стоит более, чем год ежедневной работы, кучи денег, нервов и самоконтроля.... |
deep99olalla ж
15 августа 2011 16:29 #1168
Цитата: yasha .За одной такой фото стоит более, чем год ежедневной работы, кучи денег, нервов и самоконтроля.... вот это точно!!!!!!! Яна, отлично выглядишь!!! и квадратики на животе мои любимые |
привет, морячка)))
Цитата: yasha НО ПЕРСИКИ персики я кушала. неужели после меня в Крыму чтото ещё осталось персикового? Ян, фотки хорошие -довольная, загорелая, уверенная, без грамма лишнего .... короче как ты полюбляеш говорить "шоколадная Богиня" УМНИЦА!!! я за тебя рада - это заслуженный отпуск после годичной работы проделанной над собой Сообщение отредактировано Алиса - 15 августа 2011 16:56 |
Цитата: yasha ...За одной такой фото стоит более, чем год ежедневной работы, кучи денег, нервов и самоконтроля.... Ян, я думаю, здесь каждый это прекрасно понимает ;) что ж, умничка, так держать! ;) |
Алиса,
Гейл, deep99olalla, Спасибо всем большое, от вас всех слышать очень приятно. |
yasha, я же теперь спать не смогу, грезя по ночам!
А что там за зеленые руки, тянущиеся к твоим ногам, на предпоследней фотке? Скажи ему чтоб ручки прочь убрал! |
Цитата: Василий А что там за зеленые руки, тянущиеся к твоим ногам, на предпоследней фотке? laughing А))))))))) Я сама только заметила))))))))))))))))))))))) Спасибо, Василь, и пусть только кто нибудь скажет, что у нас в гареме плохо))))))))))))))))))))))) |
deep99olalla ж
15 августа 2011 17:50 #1174
Цитата: Василий А что там за зеленые руки, тянущиеся к твоим ногам аааааааааа))))))))))) я только счас их заметила!!!! Янина фигура затмила всякие руки своей дивной формой!! Сообщение отредактировано deep99olalla - 15 августа 2011 17:54 |
yasha, красавитса! рыженькая такая,просто прелесть! Эх, а у меня в этом году не срослось с отдыхом на морях, ну ничего - в следующем поеду аж на месяц почти!
Сообщение отредактировано Klukva - 15 августа 2011 19:06 |
Янка ты ОХ"ЕННА просто!!!
я совсем тебя не такой представляла))) вот это для меня потрясение1!!!! спасибо!! |
Цитата: mambina Янка ты ОХ"ЕННА просто!!! Спасибо, Лида! Это меня боженька вознаградил за подъем в шесть утра и пешок вечером. Это мне вместо торта в день рождения и куличей пасхальных. Цитата: Klukva Эх, а у меня в этом году не срослось с отдыхом У меня чисто случайно так получилось. |
Офигенные фотографии! Просто ослеплен) Так держать
|
Ram_Bo,
спасибо! |
yasha,
шо там с сегодняшними/вчерашними грушами? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.