Цитата: sweta1967
Взращиваем то мы (жены, мамы, бабушки, сестры).
Да, а должны бы и папы, братья, дедушки принимать участие, воспитывать, так сказать примером быть. Все с ВОВ никак началось- недостаток мужчин, не иначе. А то и с Наполеоновской....
Электродрель ж
24 мая 2012 15:04 #2101
Цитата: sweta1967 Взращиваем то мы (жены, мамы, бабушки, сестры). Да, а должны бы и папы, братья, дедушки принимать участие, воспитывать, так сказать примером быть. Все с ВОВ никак началось- недостаток мужчин, не иначе. А то и с Наполеоновской.... Сообщение отредактировано Электродрель - 24 мая 2012 15:08 |
Цитата: Электродрель А то и с Наполеоновской.... Да были люди в наше время, Не то что нынешнее племя, Богатыри - не вы... Давно написано, а актуально... |
Цитата: sweta1967 "Они-пришельцы" Слышь ты, НЛО ходячее, зад оторви и посмотри=) Куда сам полОжил, там и лежать! Нее, я с мужем строга. Мне бы брата еще себе взять под крыло. |
Цитата: sweta1967 Хорошо если жена попадется хорошая, авторитетная... и мужчина заимеет опять маму, вместо жены |
Цитата: Электродрель А то и с Наполеоновской.... Ну вот договорились Цитата: Kitsune Слышь ты, НЛО ходячее, зад оторви и посмотри=) Строга! |
Электродрель ж
24 мая 2012 15:11 #2106
Dolka,
ну а как иначе объяснить это все? Мужчины стали слабее потому что феминизм расцвел? Пока барышни в корсетах падали в обморок, они и подумать не могли, обозвать какого-либо мужчину "дрищом"? Сообщение отредактировано Электродрель - 24 мая 2012 15:13 |
Цитата: Электродрель Мужчины стали слабее потому что феминизм расцвел? не..потому что их стока не надо уже. цивилизация позволяет женщине выжить без их помощи.Вот и ..:) Сообщение отредактировано Karolina - 24 мая 2012 15:15 |
Цитата: Kitsune А то прическа как у Джейсона Стетема есть я то думала что там за прическа, полезла смотреть, а там "Лысая бошка дай пирожка" зато как звучит |
Kitsune,
Вот и получается что нам проще доминировать над мужчинами... И они в ответ на это приспосабливаются, отдают нам это знамя: На, дорогая, если тебе это любо - неси! А мы после руками разводим - мужиков нормальных нет, измельчали... Сообщение отредактировано sweta1967 - 24 мая 2012 15:16 |
Цитата: Электродрель Мужчины стали слабее потому что феминизм расцвел? Конкретно в странах СНГ, да и во всех, которые участвовали во 2 Мировой. Мужчин после войны осталось мало, страну надо было поднимать, населению было внушено, что женщина "не хуже" мужчины может работать и пахать. Равноправие привело к тому что и сами женщины забыли в чем их предназначение, и мужчины смирились с этим и привыкли. А сейчас пожинаем плоды. На самом деле, всегда все в руках женщины. Только женщина может измениться сама и изменить мужчину, не прямо так сказать "меняйся сцуко!", а мягко и подводя его к этому так что он и сам не поймет, как изменился и жизнь вокруг тоже поменялась. А вот наоборот не бывает :). Разные мы, что бы кто не говорил о том что мы все равны. |
Цитата: Klukva А мне Есенина подавай, пусть даже с дохлой собакой. А мне коля валуев нравится. Я б, пожалуй, с ним хрен поспорила))) |
Электродрель ж
24 мая 2012 15:17 #2112
Мда и я вот думаю иногда, они ж бедные не всегда и самоутвердится то могут. Ну в детстве девочки с чем играют - куклы, посудка - это все в большинстве случаев реализуется. А у мальчиков что - солдатики, пистолеты, машинки?
Такс, Яша, ищи скорей военного |
Цитата: carrera Только женщина может измениться сама и изменить мужчину Сложная задача. Если он маменькин сынок, фиг из него мачо получится... Скорее чмо Просто есть типы семейных отношений "отец-дочь", "мать-сын", "партнерство"... Каждый находит свою нишу. Сообщение отредактировано sweta1967 - 24 мая 2012 15:22 |
Цитата: Klukva я то думала что там за прическа, полезла смотреть, а там "Лысая бошка дай пирожка" зато как звучит его еще зовут хурма лысая Цитата: carrera "меняйся сцуко!" ты что говоришь, то женщина, муж спалит щас узнаешь дома по чем фунт лиха. |
Цитата: Safita ты что говоришь, то женщина, муж спалит щас узнаешь дома по чем фунт лиха. мы уже эту фазу отношений прошли Цитата: sweta1967 Если он маменькин сынок, фиг из него мачо получится... Дык, мы ж не с закрытыми глазами замуж выходим/жить вместе начинаем/и т.д. А если тетка замуж идет чисто для штампа, то и поделом ей. |
Цитата: sweta1967 Вот и получается что нам проще доминировать над мужчинами... получается что Вы выбираете мужчин, над которыми просто доминировать, а потом ноете на форуме об этом. читаю это все и поражаюсь. сходили три раза в качалку, не сьели тортик и уже считают себя лучше\сильнее! других. Вы для начала подумайте, зачем вы ходите в зал - чтобы гордится этим? и мужчина зачем вам? для самоутверждения? надо было изначально не за слюньтяя замуж выходить. или чего-то не хватило чтоб нормальный влюбился? Сообщение отредактировано sway - 24 мая 2012 15:27 |
Цитата: sway получается что Вы выбираете мужчин, над которыми просто доминировать, а потом ноете на форуме об этом. читаю это все и поражаюсь. сходили три раза в качалку, не сьели тортик и уже считают себя лучше\сильнее! других. Вы для начала подумайте, зачем вы ходите в зал - чтобы гордится этим? и мужчина зачем вам? для самоутверждения? ппкс |
sway,
Катя, ты с боксерами просто общаешься, с ними хрен поспоришь)))) Важно окружение мужское, от него женское мнение зависит. Мое окружение позволяет мне считать что НАСТОЯЩИЕ мужики есть! Сообщение отредактировано Safita - 24 мая 2012 15:27 |
Электродрель ж
24 мая 2012 15:27 #2119
Цитата: Klukva я то думала что там за прическа, полезла смотреть, а там "Лысая бошка дай пирожка" зато как звучит Клю ну там же не в прическе фишка Сообщение отредактировано Электродрель - 24 мая 2012 15:28 |
Цитата: Электродрель Клю ну там же не в прическе фишка Да ладно, у нас таких стетхемов с каждым месяцем прибавка, а Каролины сын такой)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.