Цитата: Safita
Вог я тебе за 7 минут сбацаю)))
---
---
Вот это ФЕН ШУЙ БУДЕТ)))))))))))))))))))
Цитата: Safita Вог я тебе за 7 минут сбацаю))) --- Вот это ФЕН ШУЙ БУДЕТ))))))))))))))))))) |
Нет, Яш, не будет. Это будет обычная фотошопленная картинка. Ничего общего с реальностью, отрыв от этой самой реальности и затуманивание собственных мозгов. А надо как-то либо уживаться с действительностью либо ее менять, если сил терпеть нет(((
( Это так.. в виде лирического отступления |
Цитата: Safita отрыв от этой самой реальности и затуманивание собственных мозгов Во, спасибо, Оль. Яш, зачем это тебе? ![]() Каролина, вроде взрослая женщина... Зачем поддерживать это странное стремление к каким-то искуственным, навязанным голливудскими сериалами ценностям?.. Какой Vogue, о чём Вы вообще?... Если жить с мечтами о таком - жизнь вся мимо пройдёт, и не заметишь. Без обид. Сообщение отредактировано Гейл - 6 августа 2012 15:09 |
Яш, если хочется известности то можно начать с малого. У тебя есть потрясающая история перевоплощения, а в твоем городе, я уверена, есть редакции журналов. Им нужен материал для номеров и спонсор рубрики. Можешь предложить им себя как материал. Договориться с каким-либо залом, чтоб поддержали финансово, скажешь что худела у них))) это отличная реклама. Только это надо будет делать все самой и времени потребуется больше, чем 7 минут
![]() Если бы я была редактором журнала и девочка принесла мне почти готовую статью и нашла рекламодателя, то я бы не только фотографов, дизайнеров поднапрягла, но и процент с заказа девочке заплатила ![]() Ты же работала менеджером и знаешь что-как))) кому звонить, кого долбить, кого догонять, в какую дверь стучать)) Вдруг твоя история так понравиться, что ее сразу же отправят анонсом на обложку ![]() Сейчас даже в рекламе подгузников и макдональдса мусолится спортивная тема) Сообщение отредактировано Safita - 6 августа 2012 15:30 |
![]() Safita,
Да уж, лучшее что может сделать Макдональдс для олимпиады - это закрыться на время ее проведения, а они еще рекламу пустили с лозунгами олимпиады, к тому же в кадрах рекламы дети . |
Поэтому востребовано спортивное тело и спортивная история, а уже если сюда грамотно подвязать историю превращение золушки в принцессу (с принцем ессстно) то с руками оторвут статейку
![]() К нам кстати в город идет мак))) строится рядом с дворцом спорта)) ржака Сообщение отредактировано Safita - 6 августа 2012 16:44 |
![]() Пора запретить рекламу макдональдса наряду также как и сигарет
|
Цитата: Safita К нам кстати в город идет мак))) строится рядом с дворцом спорта)) ржака у нас в городе их штук 5... у меня ребенок как только пошел на брейк, перестал эту гадость есть... а сейчас в каникулы встает со мной утром что б кашу есть овсяную (а раньше возмущался, что эту размазню он не будет) ![]() так что у нас получается мама-папа-я - спортивная семья ![]() |
![]() Shera,
Это классно. Дети просто не должны знать что картофель фри - это еда. |
Цитата: KiraKremer Дети просто не должны знать что картофель фри - это еда Улыбнуло. Дочку (8 лет) недавно позвали на день рождения в Мак; мама именинницы рассказывала потом, что доча моя оч убедительно говорила: "картошка фри - бе, какашка". Никто картошку так и не съел ![]() |
|
Миллионер?
![]() |
Цитата: Safita Миллионер? Своих миллионеров никто не показывает:))тем более тут:))Сафит,ты чего это? |
Не миллионер чтоли?
Ну... скука(((( ![]() |
ну воооот((( героев охота знать в лицо;)
гы-гы))) |
Цитата: Safita Ну... скука(((( Вот когда своего покажешь - тогда поймешь,каково оно.ПОказывать своих миллионеров:))и надо ли:) |
Не будет у меня никакого миллионера))) у нас население в городе 300 тыщ
![]() ![]() |
С задним планом все та же беда-беда, про спутника промолчу
![]() |
вот пристали) может это Яшкин фазер)
|
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.