Задний план на последней - обожрака

Ноги хороши!
Задний план на последней - обожрака ![]() |
|
фотка "сбоку"оч понравилась,ноги отлично выглядят!! Яш сколько нога в обьеме?
|
На предпоследней бицепс бедра круть. А на последней самый удачный ракурс для демонстрации фигуры.
Где ясно видно что все нормально. Ой, замена произошла, все перепуталось)) Сообщение отредактировано Safita - 18 июля 2012 13:14 |
каблуууук ахренеть
![]() |
|
Цитата: sindel фотка "сбоку"оч понравилась,ноги отлично выглядят!! фотка, да, зачОтная! и фигура классная! |
нш
Сообщение отредактировано yasha - 18 июля 2012 13:17 |
Цитата: Safita На предпоследней бицепс бедра круть. А на последней самый удачный ракурс для демонстрации фигуры.Где ясно видно что все нормально.Ой, замена произошла, все перепуталось)) Мне вот нравится,чтор нет ощущения "это девочка качок" Все видно даже спецам,бицепс,трицепс и тд.Но все в меру |
|
Ну разверни фотки,ну пожалуйста!!:))шея болит!
|
Цитата: Karolina Ну разверни фотки,ну пожалуйста!!:))шея болит! ![]() Разминаем шею! Сообщение отредактировано Safita - 18 июля 2012 13:38 |
Цитата: Safita Разминаем шею! у меня размятая,я с утра ее разминала!!:) |
|
yasha,
Яш,хорош издеваться,МЫ хотим фоты смотреть стоя!:)) |
![]() Цитата: carrera Ноги хороши! Задний план на последней - обожрака wink , особенно в сочетании с передним. Да ножки/попа супер в профиль в посте 3420. Задний фон там же ага прикольный ![]() Яш, это и был тот самый клип? А к фоткам мне кажется надо другой фон прикрутить, ну Яшку с машиной вырезать и вставить на фоне чего то другого. |
Цитата: Karolina Яш,хорош издеваться,МЫ хотим фоты смотреть стоя!:)) Встань и смотри! ![]() |
Цитата: Safita Цитата: Karolina Яш,хорош издеваться,МЫ хотим фоты смотреть стоя!:)) Встань и смотри! ![]() лежа тоже прикольно смотрятся |
Цитата: Dolka лежа тоже прикольно смотрятся ну вот же! человек приспособился, расслабился, отдыхает и получает удовольствие от просмотра. Яш, а собственные комментарии? Что где, когда, зачем, с кем, как себя чувствуешь, что делаешь, как питаешься, занимаешься... |
Я на работе, сегдня директор сидит в офисе.
Как смогла так и сбросила. Фото просила делали на мой фотик, есть те что из клипа фотки. Но это только в контакте. Ссылку сброшу вечером на мою страницу. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.