Цитата: Karolina
Скажи,с утра - другое лицо????
и отека нет и вооще...:))
и отека нет и вооще...:))
у меня с утра после гимнастики на глаза они по внешним сторонам поднимаются, нету такой опавшей усталости.
А цвет помады офигенный!
Цитата: Karolina Скажи,с утра - другое лицо???? и отека нет и вооще...:)) у меня с утра после гимнастики на глаза они по внешним сторонам поднимаются, нету такой опавшей усталости. А цвет помады офигенный! |
Цитата: Safita вертикальная морщинка на лбу лезет, зараза, я поняла что она у меня от яркого света, я не щурюсь, я лоб морщу((( всегда в очках((( я ее за 3 недели почти выровняла, она уже менее заметна омг, девочки, раскройте секрет? у меня точно такая же беда, в 26 - уже вертикальная морщинка - от того что постоянно то от солнца хмурюсь, то ещё чего((( |
Цитата: Гейл чувствую себя соответственно. Опять же - а зачем?:)) Тут цепочка должнеа выстроиться,с заманчивым концом:)) Цитата: Safita на лбу от того что брови подняла морщинку Ну да,я без ботокса пока:)) |
Цитата: Karolina Опять же - а зачем?:)) нет заманчивого конца)) Я привыкла считать, что моя жизнь ещё только начинается ;) ЗАчем жить. чувствуя себя офигенно? Странный вопрос, честно) По-другому жить я не хочу)) офигенное настроение - у меян все порхает, летает и само делается. Настроение супер, все супер, все успеваю, не ленюсь и т.п. Сообщение отредактировано Гейл - 14 июня 2012 17:38 |
Цитата: Safita я ее за 3 недели почти выровняла, она уже менее заметна была и последнее загоральное воскресенье все вернуло, наморщилась на славу Не переживай,мимика тоже изменится со временем,надо заниматься:)) |
Цитата: Гейл у меня точно такая же беда, в 26 - уже вертикальная морщинка - от того что постоянно то от солнца хмурюсь, то ещё чего((( срочняком ищи гимнастику для лба. В нем есть мышцы, я в шоке, они немеют и не дают делать подходы с непривычки |
Цитата: Safita срочняком ищи гимнастику для лба ютуб? (опять Яшкин дневник зафлудили) |
|
Цитата: Гейл офигенное настроение - у меян все порхает, летает и само делается С годами вот это ощущение - я порхаю - перестает приходить лишь от обалденного своего вида:)) Блин,приходится подключать другие источники вдохновения:)) Но это у меня так,может у других до старости макияж делает настроение:)) |
яшка, смелое платье!
|
Цитата: Safita они немеют и не дают делать подходы с непривычки Причем результаты очень быстрые.Не то что наш бодибилдинг!!:)) |
Цитата: sway надо быть ухоженной, тогда ни макияж, ни укладка не нужны. Истина. |
Цитата: Safita А цвет помады офигенный! это объедки,ты чо:) yasha, По мне так все идеально уже!Это ты? Насколько можно выжать из спорта и питания:)) |
Цитата: Гейл а ухаживание за собой, значит, часов хватает, а последние штрихи - на 15 минут - нет времени? Не понимаю. да не времени нет, а желания ))) ну я как обычно - не вижу смысла потому и нафиг )) я не хочу быть божественной, ну вот правда, тем более для других, если я уж чего то там сделаю то чтоб дома понравилось, а зачем мне это на работе скажем ? ну для кого ? Цитата: Karolina Я ни разу не делала в салоне,не понимаю зачем он - раз в год "перед отпуском"?? бее:((. Сама,все сама только. не знаю, подруги почему то делают перед важными событиями: свадьбы, отпуска. я думала что так все делают ))) А сама я не могу, саму меня бесит, я пыталась ногти награсить - бесит, бесит честно, а на правой руке вообще пипец просто ! |
Цитата: Safita но по минималке тушь, блеск, круги замазать это как зубы почистить))) Ну это то я и не считаю даже:)) |
Цитата: Karolina Но это у меня так,может у других до старости макияж делает настроение:)) неа, свела к одной детали ;) Настроение делает как раз "обалденный вид", из коего "макияж" - лишь финальный штрих, не более. До него идёт кропотливая работа в зале, в ванной, ежедневный труд. А потом - оп! -и прЫнцесса. И да, я пока фигею от этого)) мож потому что раньше не имела и никогда себе не нравилась? Возможно. Но дальше по накатанной: я себе нравлюсь -> нравлюсь всем -> настроением заряжаю окружающих + всё спорится и получается, за что ни возьмусь = все это продолжает прибавлять настроение. И это охрененно И да, я за это (может, пока, не спорю) готова тратить время на укладку-макияж) |
|
Яша, такая стройняшка) сколько ты здесь весишь на фото?
|
Каролина, а для НD должны быть требования, для интереса, скинь пожалуйста, перечень, если не трудно.
|
Цитата: Leela видели б вы какие у мен ВСЕ ТОЛСТЫЕ на телике ))) у меня просто так настроено что сильно растянуто - что в аждэ что на обычном тв )))) это потому,что каналв еще в разном разрешении все - кто в 16:9,кто в 4:3..а человек не будет перенастраивать..он щелкает и все каналы:(( |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.